|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от Marita
Смею заявить, что все вышеописанное, кроме последних двух фраз, является неправдой 
Случая, чтобы женщину, заключившую договор, не приняли в роддом не было ни разу за время существования "Скандинавии". Был случай, когда женщина не доехала до роддома, т.е. ехала из-за города, и первый по пути оказался 16-й. Деньги тогда вернули до копейки. При неоказанной услуге невозврат денег - это преступление на минуточку 
Неоправданных кесаревых в Сканди нет, этот вопрос всегда решается коллегией врачей. Да, процент кесаревых выше, чем в других родильных домах - это обусловлено тем, что у нас много рожениц с патологиями (возраст, ЭКО и т.п.).
Девятый роддом - отличный, это правда. Но это никак не дает вам права распространять заведомо ложные сведения 
Каждый останется при своем. А вы там кем работаете?
-
Икона стиля
 Сообщение от Руби
Каждый останется при своем. А вы там кем работаете?
Я отправила Вам все свои данные.
И очень надеюсь, что Вы не будете больше писать заведомо ложной информации на уважаемом ресурсе
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Элита
 Сообщение от VIVIR
Бывает же такое......Мне как раз недавно гинеколог из Отто советовала Скандинавию.
не слушайте.. Это ведь из серии ОБС (Одна Баба Сказала)
-
 Сообщение от VIVIR
Бывает же такое......Мне как раз недавно гинеколог из Отто советовала Скандинавию.
И правильно советовала!!Поверьте мне - я там наблюдаюсь несколько лет... я смогла с их помощью забеременеть после 6-ти неудачных лет и двух ЗБ.... один аборт из-за ЗБ мне делали как раз в Сканди - прекрасное отношение,очень чуткие врачи,облизывали меня там с головы до ног!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Руби
а подруга до сих пор судится.
чтобы это не было просто трепом предлагаю вам выложить здесь сканы искового заявления, ответы Скандинавии, на которых было открыто дело. Это как минимум.
А мы все посмотрим
-
Наш человек
Девочки я вставлю свои скромные 5 копеек.
Я собиралась рожать в Сканди, но передумала. Причина моя в том, что там невозможно, кроме планового кесарева выбрать врача, с которым будешь рожать, а некоторым в том числе мне важно что и как пойдет. Весь комфорт мне лично ни к чему, если не будет здоровья у меня и ребенка.
Почитала я отзывы девчонок в Разделе Рожаем в скандинавии, там очень мягко, но все-таки упоминалось, как минимум от 3-х случаях, когда девушки были не просто недовольны родами, а я бы сказала, что понесли некий ущерб (психологический, физический) в результате родов. Особенно жалко, что кто-то узнал, что его например штопали не после родов, а спустя полтора года у другого врача, хотя странно, что ни в выписке, ни в каких документах зашивание не фигурировало. А еще хуже, что это привело к непоправимым последствиям для здоровья - необходимость хирургического вмешательства.
В Скандинавии как и везде есть хорошие врачи, но нарваться и там можно.
Я вот нарвалась на 1 скрининговом узи там, меня отправили на кариотипирование, я заартачилась, сделала 2 экспертное узи у уважаемого специалиста и необходимость хорионобиопсии отпала. Думаю, вы понимаете как это неприятно и страшно думать о такой процедуре. Моя жалоба в скандинавию не возымела никакого результата. Официальный ответ, что клиника в лице врача действовала в моих интересах. Вот это действительно странно! Риск инвазивной процедуры выше, чем еще одного узи, которое мне не посоветовали, а сразу направили на прокол.
Так что выбирая клинику для родов выбираешь не только комфорт, но и делаешь инвестицию в будущее здоровье себя и малыша.
Поэтому думайте хорошо и выбирайте то, что для Вас действительно важно.
-
paranoid android
 Сообщение от Руби
9ка не нуждается в рекламе. А про скандинавию, читайте внимательно сообщение полностью: их сотрудник не советовал там рожать. Найдите хорошего гинеколога и неонатолога (не в сканд) и спросите, что они думают про этот роддом. Там кроме хороших бытовых условий ничего нет. Ни техники ни опытного персонала.
Если вы так уверенны в них, хорошо. Я тоже сначала хотела рожать у них или на Фурштадской, но передумала. О чем не жалею.
а подруга до сих пор судится.
конечно нету там ничего кроме условий.ни техники нет, ни реанимации а персонал так вообще от ларька набрали.не ходите туда никогда! ТАМ УЖАС-УЖАС-УЖАС!!!
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
 Сообщение от zepesasha
Девочки я вставлю свои скромные 5 копеек. 
Я собиралась рожать в Сканди, но передумала.  Причина моя в том, что там невозможно, кроме планового кесарева выбрать врача, с которым будешь рожать, а некоторым в том числе мне важно что и как пойдет. Весь комфорт мне лично ни к чему, если не будет здоровья у меня и ребенка.
Почитала я отзывы девчонок в Разделе Рожаем в скандинавии, там очень мягко, но все-таки упоминалось, как минимум от 3-х случаях, когда девушки были не просто недовольны родами, а я бы сказала, что понесли некий ущерб (психологический, физический) в результате родов.  Особенно жалко, что кто-то узнал, что его например штопали не после родов, а спустя полтора года у другого врача, хотя странно, что ни в выписке, ни в каких документах зашивание не фигурировало. А еще хуже, что это привело к непоправимым последствиям для здоровья - необходимость хирургического вмешательства. 
В Скандинавии как и везде есть хорошие врачи, но нарваться и там можно. 
Я вот нарвалась на 1 скрининговом узи там, меня отправили на кариотипирование, я заартачилась, сделала 2 экспертное узи у уважаемого специалиста и необходимость хорионобиопсии отпала. Думаю, вы понимаете как это неприятно и страшно думать о такой процедуре. Моя жалоба в скандинавию не возымела никакого результата. Официальный ответ, что клиника в лице врача действовала в моих интересах. Вот это действительно странно!  Риск инвазивной процедуры выше, чем еще одного узи, которое мне не посоветовали, а сразу направили на прокол. 
Так что выбирая клинику для родов выбираешь не только комфорт, но и делаешь инвестицию в будущее здоровье себя и малыша.
Согласитесь что все вышеописанное может произойти в любом РД?
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
 Сообщение от Marita
Я отправила Вам все свои данные.
И очень надеюсь, что Вы не будете больше писать заведомо ложной информации на уважаемом ресурсе 
Спасибо, все передам. Только она уже так наобщалась с лета 2008. А что скажете о последнем сообщении и об отзывах? Почему Вы так критичны? У всех полно разных отзывов и плохих и хороших. Тем более мы тут общаемся как мамы, а не должностные лица.
-
Элита
 Сообщение от zepesasha
в Разделе Рожаем в скандинавии, там очень мягко, но все-таки упоминалось, как минимум от 3-х случаях, когда девушки были не просто недовольны родами, а я бы сказала, что понесли некий ущерб (психологический, физический) в результате родов.  Я вот нарвалась на 1 скрининговом узи там, меня отправили на кариотипирование, я заартачилась, сделала 2 экспертное узи у уважаемого специалиста и необходимость хорионобиопсии отпала. Думаю, вы понимаете как это неприятно и страшно думать о такой процедуре. Моя жалоба в скандинавию не возымела никакого результата. Официальный ответ, что клиника в лице врача действовала в моих интересах. Вот это действительно странно!  Риск инвазивной процедуры выше, чем еще одного узи, которое мне не посоветовали, а сразу направили на прокол. 
я тоже делал инвазивно. Но это ваше личное решение, вас никто не гнал. Мне поставили маркер, я пошла с ним к генетику в Отта. Генетик одобрил предложение врачей.Кстати, вас тоже направили не на прокол, а на консультацию к генетику в Отта... Честно говорит всю инфу.
Слава Богу все обошлось, но меня никто не заствлял. Генетика слишком тонкий и сложный вопрос. Тут лучше перебдить, чем недобдить... И если вас в другом месте успокаивают лишний раз, а не обращают внимание на возможную (подчеркиваю) проблему.. Это еще не показатель хороших врачей.
И клиника действительно действовала в ваших интересах, за что вам надо сказать им большое спасибо. Вам указали на возможные пролемы, чтобы вы занялись их выснением.
Не с жалобами надо ходить, а с благодарностью за внимание. А финальное решение всегщда принимаетет только вы одна!
А уважаемый специалист, к которому рвется весь Питер - это Лебедев, который тоже работает в Скандинавии.
"как минимум от 3-х случаях, когда девушки были не просто недовольны родами"
Вы сейчас сделали изумительную рекламу роддому, такой циферкой