|
|
Любители гибискусов давайте хвастаться, меняться
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Буду очень благодарна Мне тоже отдали,я его выхаживаю выхаживаю,сегодня засомневалась насчёт ствола.
-
Наш человек
 Сообщение от irishnya
Девочки,может кто то сможет сфотографировать ствол "бабушкиного" гибискуса?Ну или хотя бы описать?  Какой он-ровный,гладкий или шершавый с крапинками?Пожалуйста,очень очень нужно 
Пойду пощупаю.
там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка 
-
Наш человек
-
Мега-элита
Спасибо!А то мне уже клещики и щитовки везде мерещатся
-
Элита
К сожалению, в фотоаппарате не оказалось батареек, муж в мышку переставил. Специально проверила все гибискусы - все одеревеневшие стволы шершавые, гладкие только зеленые веточки.
Ощути всю боль быть женщиной, когда перед тобой десять оттенков красного лака, и все не такие, как тебе надо...
Аня
-
Элита
-
Наш человек
-
Элита
Поздравляю!
У меня желтый махровый тоже несколько раз пытался, но кошка настойчиво ему мешала. В этот раз, наконец-то, распустился.
Ощути всю боль быть женщиной, когда перед тобой десять оттенков красного лака, и все не такие, как тебе надо...
Аня
-
Наш человек
 Сообщение от Нелка
Поздравляю!
У меня желтый махровый тоже несколько раз пытался, но кошка настойчиво ему мешала. В этот раз, наконец-то, распустился.
У меня такая же беда.
там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка 
-
Элита
Кстати, не могу понять, что с "бабушкиным" у меня творится. По весне обстригла, но он настойчиво продолжает расти во все стороны, сейчас дерево выше меня ростом, но цвести отказывается категорически. Малыши цветут, а у этого нет даже намека на бутоны. Стоит у окна, света достаточно, подкармливаю, но все только в рост уходит.