Страница 15 из 295 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

1. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »

Ленусь, я сомневаюсь, что Шулик плохой человек. Она преподавала еще в 1989 году у моей сестры. Моя сестра дружила с ее дочкой. А сама Л.Д. была директором когда мы с тобой там учились ))))))) И насколько я помню, школа была одной из лучших. Кстати моя гинеколог с Фонтанки привозит в 555 свою дочь, по рекомендации. Так что, надеюсь, что эта информация ложная и к нашей проблеме не имеет отношения.

Ну так что, пойдем нашей большой компанией в РОНО???

2. ответ для Duzzle , на сообщение « Ленусь, я сомневаюсь, что Шулик плохой... »
    Мега-элита Аватар для o_SOLO

Уже дня 2 подряд "суетятся" на площадке какие-то "солидные дяденьки" - бумаги какие-то рассматривают, в сам садик заходят... Может, "пошел" процесс??? (тттчнс)

Я - Оля, со мной - на "ТЫ"

3. ответ для o_SOLO , на сообщение « Уже дня 2 подряд "суетятся" на площадке... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от SOLO Посмотреть сообщение
    Уже дня 2 подряд "суетятся" на площадке какие-то "солидные дяденьки" - бумаги какие-то рассматривают, в сам садик заходят... Может, "пошел" процесс??? (тттчнс)

4. ответ для Милла , на сообщение « :091::091::091::091::091: »

А вчера уже подогнали трактора/бульдозеры и.... НАЧАЛИ РАБОТУ!!!!

5. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Мега-элита

Я если честно тоже не верю что директор жулик, хотя слухов много.По общению она мне очень понра....И лично мне, она очень помогла.Про садик , тоже видела и мужичков и теток каких то, что то спорили,туды-сюды ходили.Хотим с соседкой сходить узнать кого не хватает.Могу выйти на ставку хореографом или физ-работником, воспитателем не хочу если честно ,дочь надо водить на тренировки.

6. ответ для ogi , на сообщение « Я если честно тоже не верю что директор... »
    Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Я если честно тоже не верю что директор жулик, хотя слухов много.По общению она мне очень понра....И лично мне, она очень помогла.Про садик , тоже видела и мужичков и теток каких то, что то спорили,туды-сюды ходили.Хотим с соседкой сходить узнать кого не хватает.Могу выйти на ставку хореографом или физ-работником, воспитателем не хочу если честно ,дочь надо водить на тренировки.
    О!!! Пожалуйста, мы Вам будем так благодарны
    "сломаться может всё на свете
    жизнь чувства люди и утюг
    особенно утюг расстроил
    вот от него не ожидал." с

"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская

7. ответ для Duzzle , на сообщение « Ленусь, я сомневаюсь, что Шулик плохой... »
    Частый гость Аватар для marmariska

Прочитала я всю эпопею про мифический сад на Уточкина и решила, что не пойду в РАНО. В этот сад нас записали в РАНО еще 2,5 года назад. И когда настал сентябрь, а сад "на ремонте" я по всевозможным связям выбила временный сад, нас определили в 44, сказали что когда 555 сад откроют нам позвонят. В 44 мы отходили год в ясельную группу, сад клевый, но пешком далековато топать. А 555 сад под окном и удобнее конечно,а теперь понимаю что про нас забыли, звонить никто не будет, и наверно нет никакого смысла рыпаться из нашего 44 садика...???
    Александре уже 4 года 7 месяцев

Сегодня произвели с подругой "шпионскую вылазку" на площадку - завезена каменная плитка (или как там ее называют) и, судя по канавам, площадка уже поделена на сектора

9. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    с орбиты Аватар для Милла

УРА!!!!!! Девочки, спасибо за сводки с полей

10. ответ для Милла , на сообщение « УРА!!!!!! Девочки, спасибо за сводки с... »

Будем держать в курсе!
    Кстати на дверях "действующего" Белогорья висит объявление, гласящее, что с 27 августа будет осуществляться прием детей на основании готовых мед.карт

Страница 15 из 295 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »