Страница 15 из 234 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Цитата Сообщение от Лёлькина мама Посмотреть сообщение
    нет, основное горячее давали, ну я не знаю тонкостей, видимо только разрешённые диетой продукты, а мамы сами там ну салатик порежут, сосиски сварят и тд.. говорю то, что видела своими глазами.
    А что еда невкусная, или ее мало? Или это только мамочки, у которых детки на особой диете?

2. ответ для kugishok , на сообщение « А что еда невкусная, или ее мало? Или... »
    Наш человек Аватар для Лёлькина мама

Цитата Сообщение от МамаВаря Посмотреть сообщение
    спасибо большое за разъяснения! я на такой подвиг пока не готова((( сосиски в течение месяца - мой не выдержит, привык к домашнему супчику и котлеткам)))) а интересно, не практикуется жить где-нить неподалеку от санатория и ходить тока на процедуры!?... я конечно понпримаю, что по деньгам это должно быть ого-го... и наверное, оно того не стоит...

не знаю, раньше можно было... я так никогда не делала.

Цитата Сообщение от kugishok Посмотреть сообщение
    А что еда невкусная, или ее мало? Или это только мамочки, у которых детки на особой диете?
    да нормальная еда. И по количеству нормально. Хотя кому как.. мой ест много и поэтому я отдаю ему своё почти всегда. а сосиски тож. практикую, когда не наелся или совсем невкусное дали - но это редко. ну там салатик порежу помидорно-огурцовый, и само сабой творожки, йогурты, актимели, дессертики, молоко, хлопья или несквик с молоком, соки, печеньки, масло сливочное беру, а тоему вечно выданного мало))) и тд. но опять же - это мой обжорчик))) но мой ест всё, нам проще. а вот многие дети то не едят, это им не нравится...тогда да, надо брать с собой то, что деть любит. ну и на станции магаз есть, правдо молОчка и колбаса там часто порченая(((
    Каждое утро ко мне на подоконник приходят кошки.
    Я глажу их. Каждый раз я думаю о том, что мне
    Хочется гладить тебя по утрам. Это счастье и безумие,
    Окунаться в тебя и любить тебя одного.
    Я бы смогла, если бы ты только захотел.

Заветного кольца привычный поворот,
    И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».

Цитата Сообщение от Лёлькина мама Посмотреть сообщение
    не знаю, раньше можно было... я так никогда не делала.

да нормальная еда. И по количеству нормально. Хотя кому как.. мой ест много и поэтому я отдаю ему своё почти всегда. а сосиски тож. практикую, когда не наелся или совсем невкусное дали - но это редко. ну там салатик порежу помидорно-огурцовый, и само сабой творожки, йогурты, актимели, дессертики, молоко, хлопья или несквик с молоком, соки, печеньки, масло сливочное беру, а тоему вечно выданного мало))) и тд. но опять же - это мой обжорчик))) но мой ест всё, нам проще. а вот многие дети то не едят, это им не нравится...тогда да, надо брать с собой то, что деть любит. ну и на станции магаз есть, правдо молОчка и колбаса там часто порченая(((
    Спасибо. Все учтем. Скоро ехать. Как-то нервничаю. Первый раз все-таки.

4. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Строгий ошейник Аватар для mama_Marina

Санаторий в Комарово. Как туда попасть?

Собственно вопрос. Дошли тут до меня слухи, что там ребенок может быть с мамой и инвалидность необязательна.
    Нам в садике очень рекомендуют. Темки какие нашла уже прочитала. Только вот не нашла, как мне туда попасть.
    Какие движения мне нужно сделать , какие бумажки собрать, кого трясти в пол-ке? И что нужно сделать для того, чтобы попасть туда с дитем, желательно в отдельный номер?
    И столько все это удовольствие стоит и стоит ли того?

Активный участник Аватар для С.Ариана

комарово

Когда меня интересовал этот вопрос звонила в Комарово, разговаривала с заведующей, она все расскажет и подскажет. Дозванивалась по какомо-ту из этих тел-433-75-03, 433-75-85, 433-78-70,433-77-29.

6. ответ для С.Ариана , на сообщение « комарово »

автор, внимательнее посмотрите предыдущие темы про Комарово, там всё-всё написано, и какие док-ты, и к кому идти и как попасть.

Лёлькина мама, в том-то и дело что внимательно просмотрела пред. темы и ничего подобного не нашла. Точнее темы про Комарово нашла, но вот конкретики, к кому обратиться, какие направления брать и т.д... Мы первый раз хотим в санаторий попасть, ничего не знаем.
    А темы в которых сообщений больше тысячи перелопачивать как-то...
    Если Вы знаете, так подскажите, или ссылку киньте. Большое Вам за это спасибо.

8. ответ для mama_Marina , на сообщение « Лёлькина мама, в том-то и дело что... »

Цитата Сообщение от mama_Marina Посмотреть сообщение
    Лёлькина мама, в том-то и дело что внимательно просмотрела пред. темы и ничего подобного не нашла. Точнее темы про Комарово нашла, но вот конкретики, к кому обратиться, какие направления брать и т.д... Мы первый раз хотим в санаторий попасть, ничего не знаем.
    А темы в которых сообщений больше тысячи перелопачивать как-то...
    Если Вы знаете, так подскажите, или ссылку киньте. Большое Вам за это спасибо.
    если вы хотите в санаторий, то у реб. должны быть какие либо проблемы со здоровьем, как то ортопедия либо что-то по неврологии. Вам надо пойти в поликлинику к соответствующему спец-ту и он вам скажет, возможно ли вам туда попасть и какие док-ты для этого надо. Обычно этим занимается невропатолог в поликлинике.
    Вам напишут сан-курортную карту, с ней приедете в указанное число на комиссию в сам санаторий, там уже всё подробно узнаете.
    Что касается 10го поста с отдельными палатами - туда предпочитают класть тяжёлых деток или при каких либо др. обстоятельствах. Отдельных мест крайне мало, попасть туда хотят практически все. В этом трудность.
    Остальная инфа есть на форуме.

Спасибо. Неврологии и др. проблем у нас хватат.
    Пойду трясти невролога.

10. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    тожемама
    Guest

вот спасибо" Лёлькиной маме"были вопросы,но половина нашла ответы!!!вот только ещё меня кое что интересует-нахождение родителя с ребёнком обязательно???(ребёнок-9 лет)...едем первый раз в январе...

Страница 15 из 234 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »