|
|
Девушки блондинки-посоветуйте колориста
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где вы краситесь?
- Проголосовавшие
- 475. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В салоне
-
Мастер приезжает на дом
-
Крашу себя сама
-
Космонавт
Сообщение от Волшебница
Гражданочка,если вы меня- то не знаю вроде как лореаль. На фото волосы сероваты,в жизни не так. Сегодня после первой помывки я просто белый-белый
супер!
мне лореаль не подошел, к сожалению
-
Мега-элита
Лореаль это было мое пожелание, но договорились мы что он будет красить чем посчитает нужным. Я даже не спросила,что это было-главное результат у этого мастера краски на любой вкус,он не только на лореале.и скоро пол митчел должен появиться
-
Мега-элита
Сообщение от Волшебница
девочки, покрасилась у мастера МамаАнны-мне оч понравилось! очень приятный молчел, и работа мне понравилась тоже. в общем, буду у него краситься
фото как обещала
Ну вот и славно...я рада что вы рады Девочки,если надо тел мастера,вы пишите в личку,я топ редко читаю,занялась ОЗ поэтому времени мало.
-
Сообщение от МамАнна
Ну вот и славно...я рада что вы рады Девочки,если надо тел мастера,вы пишите в личку,я топ редко читаю,занялась ОЗ поэтому времени мало.
этот мастер только надом выезжает? своего "кабинета" у него нету?
-
Мега-элита
Сообщение от tat*****
этот мастер только надом выезжает? своего "кабинета" у него нету?
он где-то в салоне работает, по салонным тарифам
-
Мега-элита
Девочки я вот тут тоже цветом волос похвастаюсь!
-
[QUOTE=олик.ру;24490661]Девочки я вот тут тоже цветом волос похвастаюсь!
супер,вам очень идёт
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Если что могу посоветовать мастера!Мне она ну очень очень понравилась!она еще и волосы и реснички наращивает!работает в салоне на нарвской!
-
Сообщение от олик.ру
Если что могу посоветовать мастера!Мне она ну очень очень понравилась!она еще и волосы и реснички наращивает!работает в салоне на нарвской!
А что по деньгам вышло?Если не секрет!