|
|
Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Еще девочки я в Ivvi на старопетергофском закупаюсь периодически, рядом с ним же дисконт. брюки рублей по 500, практически любые размеры. еще есть в ТЦ Ульянка. еще там есть трикотажные кофты, можно что-нибудь выбрать.
-
Элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тютя
Девы а мне надо платье маме на 52-54 размер!!!! Ресторанного плана. Гиде купить?
я себе в moonson покупала вечернее платье большого размера
-
Мега-элита
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами... ![10](images/smilies/008.gif)
А давайте завалим Лису... (с) ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka sasula
я себе в moonson покупала вечернее платье большого размера
а по точнее??? и какой размерчик покупали и фасончик???
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами... ![10](images/smilies/008.gif)
А давайте завалим Лису... (с) ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stratonnikoff
угу. спасибо. если что пишите ![091](images/smilies_more/091.gif) а то действительно не знаешь куда податься. кстати, есть в ТК "Питер" отдел с большими размерами, но там надо смотреть - бывает совсем барахло да и цены (если не распродажа) ![](images/smilies/010.gif)
Его закрыли уж с полгода как... Или вы о другом магазине?
-
Старожил
размер 52-54, европейский 20, атласное, черное, на два пальца ниже колена, грудь и подол расшиты пайетками, немного расклешается от груди. ( животика не видно ) .покупала в меге на Дыбенко, у меня есть несколько платьев оттуда, описала последнее купленное, стоило около 4 тыс.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ядовитый Плющ
Его закрыли уж с полгода как... Или вы о другом магазине? ![016](images/smilies/016.gif)
я давненько там не была, может и этот. а как называется тот магазинчик, о котором Вы говорите? я про тот, в котором финские и шведские вещи на букву S
-
Старожил
На втором этаже сейчас Сэппала, а раньше был Макки