Страница 15 из 1470 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

Мега-элита Аватар для Vampirka

Еще девочки я в Ivvi на старопетергофском закупаюсь периодически, рядом с ним же дисконт. брюки рублей по 500, практически любые размеры. еще есть в ТЦ Ульянка. еще там есть трикотажные кофты, можно что-нибудь выбрать.

2. ответ для Лисище , на сообщение « яж говорю...:073: ассортимент... »
    Элита Аватар для stratonnikoff

Цитата Сообщение от Лиса-Светлана Посмотреть сообщение
    яж говорю... ассортимент разный... надо ехать и смотреть... кому как... мне тоже не все там нра...
    не сердитесь конечно съезжу. просто уже так устала от фразы - на вас ничего нет, что лишний раз не хочется расстраиваться

3. ответ для posa , на сообщение « Девы а мне надо платье маме на 52-54... »

Цитата Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
    Девы а мне надо платье маме на 52-54 размер!!!! Ресторанного плана. Гиде купить?
    я себе в moonson покупала вечернее платье большого размера

4. ответ для stratonnikoff , на сообщение « не сердитесь:flower: конечно съезжу.... »
    Мега-элита Аватар для Лисище

Цитата Сообщение от stratonnikoff Посмотреть сообщение
    не сердитесь конечно съезжу. просто уже так устала от фразы - на вас ничего нет, что лишний раз не хочется расстраиваться
    да я не сержуси вовсе... я вас понимаю... сама устала от этого... в глазах у прадавцов читается "чехлы на танки не шьем"... а если и найдешь магазин с большим размером, то модельки там , все размахайки разлетайки... ну не люблю я такие модели и все как из бабушкиного сундука... так что если еще что надыбаю - отпишусь...
    Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
    А давайте завалим Лису... (с)

5. ответ для koshka sasula , на сообщение « я себе в moonson покупала вечернее... »
    Мега-элита Аватар для Лисище

Цитата Сообщение от koshka sasula Посмотреть сообщение
    я себе в moonson покупала вечернее платье большого размера
    а по точнее??? и какой размерчик покупали и фасончик???
    Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
    А давайте завалим Лису... (с)

6. ответ для Лисище , на сообщение « да я не сержуси вовсе...:flower: я вас... »

Цитата Сообщение от Лиса-Светлана Посмотреть сообщение
    да я не сержуси вовсе... я вас понимаю... сама устала от этого... в глазах у прадавцов читается "чехлы на танки не шьем"... а если и найдешь магазин с большим размером, то модельки там , все размахайки разлетайки... ну не люблю я такие модели и все как из бабушкиного сундука... так что если еще что надыбаю - отпишусь...
    угу. спасибо. если что пишите а то действительно не знаешь куда податься. кстати, есть в ТК "Питер" отдел с большими размерами, но там надо смотреть - бывает совсем барахло да и цены (если не распродажа)

Цитата Сообщение от stratonnikoff Посмотреть сообщение
    угу. спасибо. если что пишите а то действительно не знаешь куда податься. кстати, есть в ТК "Питер" отдел с большими размерами, но там надо смотреть - бывает совсем барахло да и цены (если не распродажа)
    Его закрыли уж с полгода как... Или вы о другом магазине?

размер 52-54, европейский 20, атласное, черное, на два пальца ниже колена, грудь и подол расшиты пайетками, немного расклешается от груди. ( животика не видно) .покупала в меге на Дыбенко, у меня есть несколько платьев оттуда, описала последнее купленное, стоило около 4 тыс.

Цитата Сообщение от Ядовитый Плющ Посмотреть сообщение
    Его закрыли уж с полгода как... Или вы о другом магазине?
    я давненько там не была, может и этот. а как называется тот магазинчик, о котором Вы говорите? я про тот, в котором финские и шведские вещи на букву S

На втором этаже сейчас Сэппала, а раньше был Макки

Страница 15 из 1470 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »