|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Liub
Муж работает на заводе Алтына (м. Балтийская), они сейчас сеть проводят, компы ставят, скоро у них будет много новых рабочих мест, вакансии на сайтах размещают.
А еще знакомый на Филипп Морисе работает, ему нарвится, у них тоже расширение. З/п хорошая, кормят хорошо, сигареты дают, страховка отличная.
Там берут только мужчин, насколько я пыталась к ним устроиться, мне отказали по половой принадлежности.
-
Активный участник
Сообщение от Кэти
В офис Теле2 в Автово (прямо в метро внизу) требуются девушки.
Вчера видела объявление там.
Лет 45 сгодятся? Как думаете7
-
Ветеран
Сообщение от kurman3
Там берут только мужчин, насколько я пыталась к ним устроиться, мне отказали по половой принадлежности.
А не подскажете как можно узнать об их вакансиях
Можно в личку
-
Космонавт
Сообщение от yulia&карапуз
+1 Столкнулась с тем, что люди даже умудряются НЕ ПРИХОДИТЬ на собеседование. ... Секретаря с приятной внешностью и правильной грамотной речью, найти очень сложно, при минимальных требованиях...
Я тоже сейчас мониторю рынок, и поражаюсь некоторым работодателям... Особенно по вакансии "Помощник руководителя". Требований куча: английский свободный, в/о, ненормированный раб день и т.д. и т.п. А платить за это собираются от 20 т.руб. Вот, наверно, поэтому и не могут найти кандидатов адекватных. Адекватные на такую з/п не пойдут, хороший помощник стоит от 50 т.руб. (и то это маловато).
-
Элита
Поднимаю тему про работу медсестрой.
Детскому отделению по-прежнему требуются медсестры(средне-специальное медобразование), а также сестра-хозяйка и буфетчица(медобразования не нужно)
Пишите в личку с контактами.
-
Космонавт
Сообщение от uma-i-penelopa
А почему не обратиться на сайты работы сразу? Биржы труда существуют! Если хоть какая-нибудь, то её полно! Неужели лень искать?!
Сейчас очень мало вакансий.И половина из них пустышки. "Хоть какую-нибудь" работу можно найти всегда, но как правило там адский труд за копейки. А хотелось бы найти что-то подходящее с приличной зарплатой.
Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное
-
Космонавт
А никто не подскажет, где требуются водители категории В?
-
Участник
Может кому нужен бухгалтер ТСЖ,ЖСК.
-
Наш человек
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от мама Дашутки
Я тоже сейчас мониторю рынок, и поражаюсь некоторым работодателям... Особенно по вакансии "Помощник руководителя". Требований куча: английский свободный, в/о, ненормированный раб день и т.д. и т.п. А платить за это собираются от 20 т.руб. Вот, наверно, поэтому и не могут найти кандидатов адекватных. Адекватные на такую з/п не пойдут, хороший помощник стоит от 50 т.руб. (и то это маловато).
Это большая иллюзия в кризис. Недавно искали человека по аналогичным требованиям в Москве (где зп вообще выше) на совсем немного большие деньги. 230 резюме прислали на хх, из них немало очень хороших. Так что есть помощники, есть, и далеко не за 50 тыр.