|
|
? Мамам ДЕВОЧЕК про гиг.ср-ва
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от COBА
Поверь, ни один из моих детей не понял бы обсуждения их личного на форуме. Я мульён раз думаю, прежде чем о ком-то из них пишу. Особенно ревностно к этому относится младший. Он категорически против даже размещения его фоток в контакте. Уж я постаралась альбомы позакрывать.
Вот я и думаю, может, кому-то и в голову не приходит спросить у ребёнка, а ведь он имеет право решать, кмк, что о нем можно выкладывать, а чего ну категорически нельзя.
Я верю, но дети разные) Мы же, вроде, уже к этому приходили
Мой контакт переполнен сашкиными фотками...у нее самой и десятой части нет
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
с орбиты
у меня дочери нет 12 лет,месячные были вот на днях,второй раз,первый раз обошлась обычными ежедневками, а вот второй цикл был и уже я дала дочери котекс янг,я ими и сама пользуюсь))),последние дни тоже были обычные ежедневки,покупаю их в ленте
сижу и думаю,ээх,теперь еще и дочке покупать прокладки,а на подходе еще и младшая дочь))
в школк даю еще дочери влажные салфетки,чтоб было комфортно
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Элита
Узнала много полезного для себя из топика, спасибо участникам.
Странно, что есть еще где-то настолько отсталые мальчики, которых шокирует информация, что у девочек бывают КД. Если кто-то занимался вычислением знакомых родителей одноклассников и сливал детям информацию, то только такие же недалекие мамы, сами школьники не осилят читать ЛВ.
-
Летящей походкой..
А кто-нибудь пользовался чашами силиконовыми? Я про них недавно узнала, хотя на ЛВ в ОЗ продают уже лет 6 оказывается.
Кстати, тоже считаю, что обсуждать гигиенические средства женщинам между собой не стыдно, а как-то комментировать этот вопрос особям мужского пола себя не уважать в первую очередь.
-
с Марса
Сообщение от Снюсь
Узнала много полезного для себя из топика, спасибо участникам.
Странно, что есть еще где-то настолько отсталые мальчики, которых шокирует информация, что у девочек бывают КД. Если кто-то занимался вычислением знакомых родителей одноклассников и сливал детям информацию, то только такие же недалекие мамы, сами школьники не осилят читать ЛВ.
Те по части КД у девочек мальчики не отсталые, а читать форумы без маминоц посощи не в состоянии?)
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Небожитель
Сообщение от Мама фигуристов
Те по части КД у девочек мальчики не отсталые, а читать форумы без маминоц посощи не в состоянии? )
Зачем им читать лв?
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Летящей походкой..
Сообщение от shunia02
Зачем им читать лв?
Я вот тоже не понимаю. Тем более "бабские" абсолютно темы? Неужели им интересно про прокладки и тампоны? Это уже извращения какие-то, имхо.
Название топа совершенно соответствует и целевой аудитории и содержанию:
Мамам ДЕВОЧЕК про гигиенические средства.
Если какие-то мальчики берутся ЭТО читать. а потом ещё и обсуждают в школе, я бы задумалась об их психическом здоровье.
-
Небожитель
Сообщение от vessnadi
Я вот тоже не понимаю. Тем более "бабские" абсолютно темы? Неужели им интересно про прокладки и тампоны? Это уже извращения какие-то, имхо.
Ну может если только в пятом классе)))
-
Летящей походкой..
Сообщение от shunia02
Ну может если только в пятом классе)))
Ну почитал, просветился, держи информацию при себе)))).
-
Небожитель