Страница 15 из 221 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2

1. ответ для alnem , на сообщение « Люксы Весенняя распродажа: скидка до... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    Сколько промокодов давали в одни руки?
    По одному, я два взяла.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции,... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Форумчане, подскажите кто то менял/доплачивал за билеты по телефону у Люксов? Им нужны все данные карты и код который 3х значный, я что то побаиваюсь...или никаких проблем потом не возникает?

3. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции,... »

Часто меняла по телефону - никаких проблем, если не доверяете, в кассу поезжайте.

4. ответ для vassilissa , на сообщение « Часто меняла по телефону - никаких... »

Цитата Сообщение от vassilissa Посмотреть сообщение
    Часто меняла по телефону - никаких проблем, если не доверяете, в кассу поезжайте.
    Спасибо за оьзыв, я понимаю, что в офис если что ехать, про сто по здоровью сейчас далековато мне.
    а так карта у меня одна зарплатная, н ехотелось бы чтобы с ней что то случилось.
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

5. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции,... »

Подскажите пожалуйста,если я родственнику оформлю билет на люкс со своей скидкой pins , карту при посадке показывать не надо ?( Просто видела на внутреннем рейсе в Эстонии в Таллине кто то показывал )?

Цитата Сообщение от Мишка на севере Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,если я родственнику оформлю билет на люкс со своей скидкой pins , карту при посадке показывать не надо ?( Просто видела на внутреннем рейсе в Эстонии в Таллине кто то показывал )?
    А как вы оформите родственнику билет?, если карта только ваша и на другого человека фамилия и имя просто не пройдет.
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

7. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции,... »
    Мега-элита Аватар для Vikkenty

Добрый день всем! Заранее прошу прощения за глупый вопрос, но может кто подскажет, за какое время до отправления автобуса лучше приехать на автовокзал?
    Весь интернет вдоль и поперек прошла, но, видимо, это только для меня проблема
    Никогда не уезжала с автовокзала, даже не представляю, что там - сканируют ли багаж, как на поездах, и как вообще посадка происходит. Минут за 30 нормально будет приехать или надо больше времени?

8. ответ для Vikkenty , на сообщение « Добрый день всем! Заранее прошу... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Vikkenty Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Заранее прошу прощения за глупый вопрос, но может кто подскажет, за какое время до отправления автобуса лучше приехать на автовокзал?
    Весь интернет вдоль и поперек прошла, но, видимо, это только для меня проблема
    Никогда не уезжала с автовокзала, даже не представляю, что там - сканируют ли багаж, как на поездах, и как вообще посадка происходит. Минут за 30 нормально будет приехать или надо больше времени?
    Нормально, автобус подают минут за 15 до отправления
    Вещи на ленту кладут, но все оперативно.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Vikkenty , на сообщение « Добрый день всем! Заранее прошу... »
    Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от Vikkenty Посмотреть сообщение
    Сканируют багаж и сам проходишь через рамку, все это на входе в здание а/в. Дальше зал ожидания, из которого выход на платформы. Полчаса нормально.

10. ответ для alnem , на сообщение « Сканируют багаж и сам проходишь через... »
    Мега-элита Аватар для Vikkenty

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Нормально, автобус подают минут за 15 до отправления
    Вещи на ленту кладут, но все оперативно.
    Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Сканируют багаж и сам проходишь через рамку, все это на входе в здание а/в. Дальше зал ожидания, из которого выход на платформы. Полчаса нормально.
    Спасибо огромное

Страница 15 из 221 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »