|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Семечка
Сколько промокодов давали в одни руки?
По одному, я два взяла.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Форумчане, подскажите кто то менял/доплачивал за билеты по телефону у Люксов? Им нужны все данные карты и код который 3х значный, я что то побаиваюсь...или никаких проблем потом не возникает?
-
Элита
Часто меняла по телефону - никаких проблем, если не доверяете, в кассу поезжайте.
-
Хранитель
Сообщение от vassilissa
Часто меняла по телефону - никаких проблем, если не доверяете, в кассу поезжайте.
Спасибо за оьзыв, я понимаю, что в офис если что ехать, про сто по здоровью сейчас далековато мне.
а так карта у меня одна зарплатная, н ехотелось бы чтобы с ней что то случилось.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Участник
Подскажите пожалуйста,если я родственнику оформлю билет на люкс со своей скидкой pins , карту при посадке показывать не надо ?( Просто видела на внутреннем рейсе в Эстонии в Таллине кто то показывал )?
-
Хранитель
Сообщение от Мишка на севере
Подскажите пожалуйста,если я родственнику оформлю билет на люкс со своей скидкой pins , карту при посадке показывать не надо ?( Просто видела на внутреннем рейсе в Эстонии в Таллине кто то показывал )?
А как вы оформите родственнику билет?, если карта только ваша и на другого человека фамилия и имя просто не пройдет.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Мега-элита
Добрый день всем! Заранее прошу прощения за глупый вопрос, но может кто подскажет, за какое время до отправления автобуса лучше приехать на автовокзал?
Весь интернет вдоль и поперек прошла, но, видимо, это только для меня проблема
Никогда не уезжала с автовокзала, даже не представляю, что там - сканируют ли багаж, как на поездах, и как вообще посадка происходит. Минут за 30 нормально будет приехать или надо больше времени?
-
с орбиты
Сообщение от Vikkenty
Добрый день всем! Заранее прошу прощения за глупый вопрос, но может кто подскажет, за какое время до отправления автобуса лучше приехать на автовокзал?
Весь интернет вдоль и поперек прошла, но, видимо, это только для меня проблема
Никогда не уезжала с автовокзала, даже не представляю, что там - сканируют ли багаж, как на поездах, и как вообще посадка происходит. Минут за 30 нормально будет приехать или надо больше времени?
Нормально, автобус подают минут за 15 до отправления
Вещи на ленту кладут, но все оперативно.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Vikkenty
Сканируют багаж и сам проходишь через рамку, все это на входе в здание а/в. Дальше зал ожидания, из которого выход на платформы. Полчаса нормально.
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
Нормально, автобус подают минут за 15 до отправления
Вещи на ленту кладут, но все оперативно.
Сообщение от alnem
Сканируют багаж и сам проходишь через рамку, все это на входе в здание а/в. Дальше зал ожидания, из которого выход на платформы. Полчаса нормально.
Спасибо огромное