Страница 15 из 50 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Попадался ли вам неадекват в сфере услуг?

Хранитель Аватар для Клариса

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    сразу вспомнила Дуэт им.Чехова про доставку арматуры
    и я! думаю - где-то я уже смеялась над этой историей!
    поубЫвала бы

2. ответ для Ливcи , на сообщение « https://leroymerlin.ru/product/tros-sant... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    а где ручка?
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

3. ответ для Лола на сайте чудес , на сообщение « а где ручка? »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    а где ручка?
    крутилка там точно есть.

Хранитель Аватар для shamAnka

У меня из недавнего. Заказала собаке подстилку. Сотрудник колл-центра сказал, что доставка будет 20.10 с 9.00 до 22.00! Я уточнила, нет ли каких-нибудь интервалов, тк дома то я собсно буду с 17.00. На что мне сказали, что нет. 19.10 смска из транспортной компании DPd (не связывайтесь) со ссылкой на личный кабинет, где оказывается можно выбрать время доставки, выбираю + оказывается мой адрес не правильно указали. 20.10 жду с 18.00 до 22.00 тишина - ни звонков, ни смсок - ничего. На след день звоню в транспортную, мне говоят,что у них задержка какая-то произошла, извиняются. Оформляют доставку на вс 22.10 с 18.00-22.00. В 19.00 звоню уточнить где моя посылка, мне говорят, что сегодня до 22.00 доставят. В 21.00 звоню, мне говорят, что еще в 18.00 склад закрылся. Занавес. В понедельник 23.10 я уже вынесла мозг всем, доставка с 13,00 до 18.00, в 17.50 звонок от курьера: «я у вас буду через 10 мин». Мне уже если честно наплевать, что отзвониться надо было за час. Приносят посылку, пытаюсь открыть, курьер говорит «нельзя, эта опция не заказана». Я в офигении звоню в интернет магазин, а они мне «да открывать нельзя, тк такую опцию транспортная компания не предлагает». Посылку забираю не глядя, запомнив для себя навсегда эти две чудные конторки

5. ответ для shamAnka , на сообщение « У меня из недавнего. Заказала собаке... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    У меня из недавнего. Заказала собаке подстилку. Сотрудник колл-центра сказал, что доставка будет 20.10 с 9.00 до 22.00! Я уточнила, нет ли каких-нибудь интервалов, тк дома то я собсно буду с 17.00. На что мне сказали, что нет. 19.10 смска из транспортной компании DPd (не связывайтесь) со ссылкой на личный кабинет, где оказывается можно выбрать время доставки, выбираю + оказывается мой адрес не правильно указали. 20.10 жду с 18.00 до 22.00 тишина - ни звонков, ни смсок - ничего. На след день звоню в транспортную, мне говоят,что у них задержка какая-то произошла, извиняются. Оформляют доставку на вс 22.10 с 18.00-22.00. В 19.00 звоню уточнить где моя посылка, мне говорят, что сегодня до 22.00 доставят. В 21.00 звоню, мне говорят, что еще в 18.00 склад закрылся. Занавес. В понедельник 23.10 я уже вынесла мозг всем, доставка с 13,00 до 18.00, в 17.50 звонок от курьера: «я у вас буду через 10 мин». Мне уже если честно наплевать, что отзвониться надо было за час. Приносят посылку, пытаюсь открыть, курьер говорит «нельзя, эта опция не заказана». Я в офигении звоню в интернет магазин, а они мне «да открывать нельзя, тк такую опцию транспортная компания не предлагает». Посылку забираю не глядя, запомнив для себя навсегда эти две чудные конторки
    эта чудная контора так мне терку 10 дней везла. я и писала, и звонила...
    потом почитала отзывы, поняла, что повезло, народ от них ждет по месяцу.
    больше ни ногой.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

6. ответ для Fox-Alice , на сообщение « В прошлом декабре заказали в одном... »

Цитата Сообщение от Fox-Alice Посмотреть сообщение
    В прошлом декабре заказали в одном известном детском магазине мебель. Доставка - бесплатно. Хотели заказать и грузчиков - за дополнительную плату. В магазине говорят: - договаривайтесь с транспортной компанией. В транспортной компании: - вашу доставку оплачивает магазин, грузчики не включены в стоимость и отдельно мы их оформить не можем, договаривайтесь с магазином. Магазин - опять гнет свое - договаривайтесь с транспортниками. Ладно, после ряда звонков туда-сюда, мы поняли, что грузчиков нам не видать. Но это было только начало...
    Доставка оформлена на четверг, 22 декабря. 20го звонок: -Я водитель, гружу вашу мебель, сейчас приеду. Я естественно отказываюсь - грузчиков нет, муж на работе. Водитель огорчен.
    Итак, 22 декабря. Старые детские кровати и вся остальная мебель затырканы по углам, место для сборки освобождено, ждем доставку. Доставка вечером, с 19 до 23. Ждем и ждем. В девять вечера звоню - все ли в порядке? -А водитель вам мебель привозил и вы от нее отказались До водителя дозвониться не можем. Давайте напишем на него жалобу, если хотите. Я сделаю запрос - наверное завтра привезут вам мебель.
    Звоню на следующий день: - мебель? Вы же от нее два раза отказались!!!
    Объясняю все по новой. Диспетчер все записывает, обещает доставку в понедельник. В понедельник звоню: - мебель? Да вы от нее два раза отказались!!!
    Опять объясняю, опять обещают. Короче, после ежедневных звонков в магазин, транспортную компанию и опять по кругу (и каждый раз с объяснением ситуации), мебель нам таки привезли 30 числа.
    Плюнула и заказала бы в другом месте, но расцветки такой больше нигде не было.
    Ужас, у меня завтра доставка мебели от Мр Дорса, в пятницу обещают собрать. Муж говорит, что нифига они в пятницу не соберут, потому как так гладко быть не может и точно должен быть какой-то косяк😏

Наш человек Аватар для Муфа

Заказали диван с доставкой на 21-00 час. Звонят- мы за городом не успевает. Говорю будем ждать. А диван заказывали по размеру своему и с боковиной с одной стороны. То есть другим такой не нужен.
    Дальше в 22 звонят, кругом пробки не успевает. Привезем завтра. Сегодня поздно. А квартира подруги. Принимала я. Еще мотаться не хотелось. Предоплата была всего тысяча.
    Говорю да не торопитесь. Можете уже не везти. Я в другом месте закажу.
    Привезли через полчаса.

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « эта чудная контора так мне терку 10... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    эта чудная контора так мне терку 10 дней везла. я и писала, и звонила...
    потом почитала отзывы, поняла, что повезло, народ от них ждет по месяцу.
    больше ни ногой.
    Ага я тоже про них отзывы почитала и тоже готовилась к худшему уже, да и сама на паре сайтов написала отзыв. Вообще первый раз с таким столкнулась. Ну бывают косяки от курьеров, но чаще отзваниваются и говорят «ну не шмогла я». А еще в воскресенье из-за них все планы псу под хвост, в кино хотели сходить, но не успевали до 18.00 домой, а я ж ответственная. В общем я была очень зла.

9. ответ для shamAnka , на сообщение « Ага я тоже про них отзывы почитала и... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Ага я тоже про них отзывы почитала и тоже готовилась к худшему уже, да и сама на паре сайтов написала отзыв. Вообще первый раз с таким столкнулась. Ну бывают косяки от курьеров, но чаще отзваниваются и говорят «ну не шмогла я». А еще в воскресенье из-за них все планы псу под хвост, в кино хотели сходить, но не успевали до 18.00 домой, а я ж ответственная. В общем я была очень зла.
    тоже втирали про невозможность выбрать время. повезло, что на больничном сидела. два раза шофер отзванивался, в самом конце дня, что не успевает, третий раз просто пропал.
    на четвертый раз приехал нормальный человек.
    я ему душу излила, а он мне:а что вы хотели, у него и фамилия козлов😁
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

В сфере услуг не всегда клиенты страдают, но порой и те кто услуги оказывает тоже. Касается тех сфер деятельности, где клиентов записывают, а они потом не приходят либо вообще не предупредив, либо предупредив за 10 мин (парикмахеры, мастеры маникюра, тренеры и пр)! И ладно бы причина какая-нть уважительная, а часто бывает «ой извини я сегодня так не выспалась, не смогу к тебе прийти к 9.00» или «что-то мне сегодня холодно на улицу выходить и ребенок не хочет один дома оставаться или я не успела позавтракать или сегодня голова болит». А ты в этот день может тоже пол ночи не спала и мучалась от бессонницы и встала без сил, чтобы прийти к 9.00 (а могла бы к 11.00) , но получаешь такую смску. И хочется убить, но сделать ты ничего не можешь, тк это издержки такой работы😡

Страница 15 из 50 « Первая 511121314151617181925 Последняя »