|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
кто?
Не ссорьтесь!) Ну какая в Эстонии национальная кухня... Разве что мульгикапсад (гадость жуткая) и бутерброд с килечкой.
А шикарную рульку подают в чешском ресторане на ул Мустамяэ, это метров 500 от магазина Ленне дальше в сторону края города!
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
Не ссорьтесь!) Ну какая в Эстонии национальная кухня... Разве что мульгикапсад (гадость жуткая) и бутерброд с килечкой.
А шикарную рульку подают в чешском ресторане на ул Мустамяэ, это метров 500 от магазина Ленне дальше в сторону края города!
Ну не скажите😊Мульгикапсад очень люблю, каждый раз везу баночку с собой. И килечку тоже)) А если ночуем в апартаментах, а не в отеле, то Мульгикапсад и бутерброды с килькой едим на ужин. Кильку покупаем уже разделанную в синих упаковках с рыбаком.
-
Старожил
что есть мульгикапсад? кильку тоже любим
-
Мега-элита
Сообщение от Таволга12
что есть мульгикапсад? кильку тоже любим
Мульгикапсад- это тушеная квашеная капуста с перловкой и мясом
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
ой, какое вам спасибо!)) искала в Таллине рульку,буду знать
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
В авангарде
Сообщение от Лапотуньчик
ой, какое вам спасибо!)) искала в Таллине рульку,буду знать
ой, а что ж ее искать... она ж во всех пивных местах есть... И в Трактире Коха, и в Биргардене...
-
Наш человек
Сообщение от M O R I N
ой, а что ж ее искать... она ж во всех пивных местах есть... И в Трактире Коха, и в Биргардене...
ела в 3х местах-не понравилась.Очень жирная,где то сухая. в пеперсаке в последний раз один жир и хрустящая корка
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
В авангарде
Сообщение от Лапотуньчик
ела в 3х местах-не понравилась.Очень жирная,где то сухая. в пеперсаке в последний раз один жир и хрустящая корка
Ну Вы просто так написали - Искала рульку ( не искала вкусную рульку) что я подумала Вы её так нигде и не нашли)). В Бирхаусе она кстати далеко не всегда хорошая судя по всему..... Два раза брали-два раза незачет(. Наверное не повезло.
-
Мега-элита
Сообщение от M O R I N
Ну Вы просто так написали - Искала рульку ( не искала вкусную рульку) что я подумала Вы её так нигде и не нашли)). В Бирхаусе она кстати далеко не всегда хорошая судя по всему..... Два раза брали-два раза незачет(. Наверное не повезло.
у нас последнее время (раза 3-4 последних) очень везёт с рулькой в Бирхаусе. Последний раз даже не смогли на двоих её съесть, такая большая была, забрали остатки с собой в отель. А как-то раз пару лет назад очень маленькую принесли и порция ребер на гриле тогда тоже резко стала меньше. А потом исправились)
-
Старожил
Сообщение от tutulya
Мульгикапсад- это тушеная квашеная капуста с перловкой и мясом
Я такую искала в маркетах в Нарве, но не знала, как она называется