|
|
Кето и lchf - ищу компанию для старта после НГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от скалли
А я сегодня сделала себе салат с печенью трески, яйцом и зелёным луком. Печень взяла ту, что по-мурмански. Он оказался такой сытный! Я его с чаем поела часа в 3 и все, есть больше не хочется.
по-мурмански - это которая перемолота в паштет??? фиг знает чего там намешано, почему обычную натруральную не берете? в паштет измельчить - полминуты делов
-
Активный участник
Я пока даже не думала о МСТ. Оливкового хватает.
Сделала сегодня суп-пюре из брокколи и шампиньонов. Без блендера)) получилось забавно: всеусердие, но жидко и кусочками (как уж смогла порезала).
Надо оттачивать этот рецепт и купить блендер, уж очень сливочные супы люблю)
Надеюсь, жор завтра остановится. А то лопну скоро по швам))
-
Наш человек
Сообщение от Natali07
Села с сегодняшнего дня.
Испекла хлеб из льняной муки, мне нужна какая нибудь корочка.
Девочки кто нибудь употребляет масло Мст? Хочу купить , какой у него вкус?
Я использовала мст в бронекофе. Знакомый добавляет в салат. Как по мне, оно без вкуса.
-
Наш человек
Сообщение от Twinn
по-мурмански - это которая перемолота в паштет??? фиг знает чего там намешано, почему обычную натруральную не берете? в паштет измельчить - полминуты делов
Я вот тоже боюсь брать в паштете. Лучше сама посмотрю ,что перекручиваю .
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Активный участник
У кого какие физ нагрузки в жизни?
Я вот выпала из зала абсолютно. Никак не заставить себя туда идти. Ищу альтернативу, но еще надо абонемент доходить..
-
Наш человек
Сообщение от Чакки
Я использовала мст в бронекофе. Знакомый добавляет в салат. Как по мне, оно без вкуса.
Я пробовала в бронекофе безвкусное красное рапсовое....., не то. Мне в броник заходит кокосовое с запахом кокоса, это божественный напиток, особенно, если взбить пенку))). Старбакс отдыхает)))
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
Сообщение от З@Юша
Я пробовала в бронекофе безвкусное красное рапсовое....., не то. Мне в броник заходит кокосовое с запахом кокоса, это божественный напиток, особенно, если взбить пенку))). Старбакс отдыхает)))
МТС и рапсовое это разные масла.
МТС в основном для бодрости и прилива сил добавляют.
Я тоже добавляла кокосовое, но больше люблю без ароматов всяких.
-
Наш человек
Сообщение от Kotrika
У кого какие физ нагрузки в жизни?
Я вот выпала из зала абсолютно. Никак не заставить себя туда идти. Ищу альтернативу, но еще надо абонемент доходить..
Никаких с осени. Я поэтому и на кето , что там не нужна физ. нагрузка. И до лета точно в зал ходить не буду, все собираюсь ходить вечерами по парку, пока ну никак.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Мега-элита
Сообщение от Twinn
Ну, состав написан только печень трески перемолотая. Я беру такую только из бюджетных соображений. Она в 3 раза дешевле обыкновенной. Кето диета и так совсем недешёвая. А после НГ денег вообще нет. Приходится экономить.
-
Активный участник
Сообщение от Лулу
Никаких с осени. Я поэтому и на кето , что там не нужна физ. нагрузка. И до лета точно в зал ходить не буду, все собираюсь ходить вечерами по парку, пока ну никак.
Физ нагрузки нужны мышцам. Фигуру скинни-фэт я не хочу, она только в одежде ничего. Раздевать страшно)
И для здоровья. У меня со спиной проблемы и опытным путем я пришла к выводу, что пилатес и йога меня спасают. Вот нашла студию недалеко от дома. Ценник конечно космос по сравнению с годовым абонементом в зал...