Страница 15 из 31 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Кето и lchf - ищу компанию для старта после НГ

1. ответ для скалли , на сообщение « А я сегодня сделала себе салат с... »
    Мега-элита Аватар для Twinn

Цитата Сообщение от скалли Посмотреть сообщение
    А я сегодня сделала себе салат с печенью трески, яйцом и зелёным луком. Печень взяла ту, что по-мурмански. Он оказался такой сытный! Я его с чаем поела часа в 3 и все, есть больше не хочется.
    по-мурмански - это которая перемолота в паштет??? фиг знает чего там намешано, почему обычную натруральную не берете? в паштет измельчить - полминуты делов

2. ответ для Kotrika , на сообщение « Кето и lchf - ищу компанию для старта... »
    Активный участник Аватар для Kotrika

Я пока даже не думала о МСТ. Оливкового хватает.

Сделала сегодня суп-пюре из брокколи и шампиньонов. Без блендера)) получилось забавно: всеусердие, но жидко и кусочками (как уж смогла порезала).
    Надо оттачивать этот рецепт и купить блендер, уж очень сливочные супы люблю)

Надеюсь, жор завтра остановится. А то лопну скоро по швам))

Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от Natali07 Посмотреть сообщение
    Села с сегодняшнего дня.
    Испекла хлеб из льняной муки, мне нужна какая нибудь корочка.
    Девочки кто нибудь употребляет масло Мст? Хочу купить , какой у него вкус?
    Я использовала мст в бронекофе. Знакомый добавляет в салат. Как по мне, оно без вкуса.

Наш человек Аватар для Natali07

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    по-мурмански - это которая перемолота в паштет??? фиг знает чего там намешано, почему обычную натруральную не берете? в паштет измельчить - полминуты делов
    Я вот тоже боюсь брать в паштете. Лучше сама посмотрю ,что перекручиваю .
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

5. ответ для Kotrika , на сообщение « Кето и lchf - ищу компанию для старта... »

У кого какие физ нагрузки в жизни?
    Я вот выпала из зала абсолютно. Никак не заставить себя туда идти. Ищу альтернативу, но еще надо абонемент доходить..

6. ответ для Чакки , на сообщение « Я использовала мст в бронекофе.... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Я использовала мст в бронекофе. Знакомый добавляет в салат. Как по мне, оно без вкуса.
    Я пробовала в бронекофе безвкусное красное рапсовое....., не то. Мне в броник заходит кокосовое с запахом кокоса, это божественный напиток, особенно, если взбить пенку))). Старбакс отдыхает)))

Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)

7. ответ для З@Юша , на сообщение « Я пробовала в бронекофе безвкусное... »
    Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от З@Юша Посмотреть сообщение
    Я пробовала в бронекофе безвкусное красное рапсовое....., не то. Мне в броник заходит кокосовое с запахом кокоса, это божественный напиток, особенно, если взбить пенку))). Старбакс отдыхает)))
    МТС и рапсовое это разные масла.
    МТС в основном для бодрости и прилива сил добавляют.
    Я тоже добавляла кокосовое, но больше люблю без ароматов всяких.

8. ответ для Kotrika , на сообщение « У кого какие физ нагрузки в жизни? Я... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    У кого какие физ нагрузки в жизни?
    Я вот выпала из зала абсолютно. Никак не заставить себя туда идти. Ищу альтернативу, но еще надо абонемент доходить..
    Никаких с осени. Я поэтому и на кето , что там не нужна физ. нагрузка. И до лета точно в зал ходить не буду, все собираюсь ходить вечерами по парку, пока ну никак.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

9. ответ для Kotrika , на сообщение « Кето и lchf - ищу компанию для старта... »
    Мега-элита Аватар для скалли

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    Ну, состав написан только печень трески перемолотая. Я беру такую только из бюджетных соображений. Она в 3 раза дешевле обыкновенной. Кето диета и так совсем недешёвая. А после НГ денег вообще нет. Приходится экономить.

10. ответ для Лулу , на сообщение « Никаких с осени. Я поэтому и на кето ,... »

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Никаких с осени. Я поэтому и на кето , что там не нужна физ. нагрузка. И до лета точно в зал ходить не буду, все собираюсь ходить вечерами по парку, пока ну никак.
    Физ нагрузки нужны мышцам. Фигуру скинни-фэт я не хочу, она только в одежде ничего. Раздевать страшно)
    И для здоровья. У меня со спиной проблемы и опытным путем я пришла к выводу, что пилатес и йога меня спасают. Вот нашла студию недалеко от дома. Ценник конечно космос по сравнению с годовым абонементом в зал...

Страница 15 из 31 « Первая 511121314151617181925 Последняя »