|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мне лично Лапеенранта понравилась больше Хотя чуть дальше от границы)
Одежду думаю, что уже найдете.
Резину народ покупает, это точно
-
Элита
Сообщение от Fardeeva
Мне лично Лапеенранта понравилась больше Хотя чуть дальше от границы)
Одежду думаю, что уже найдете.
Резину народ покупает, это точно
Да, мне кажется, что и магазинов больше
-
Девочки! спасибо!!! Побегу быстрее визы делать, пока все зимнее шмутье не раскупили)))
-
Наш человек
Сообщение от darya-2006
муж хочет купить там зимнюю резину Нокиан Хакапелина 18 радиус. Это реально? И если реально, то где?? Может кто знает?
Есть, мы покупали, работают хорошие ребята, напишите им: http://www.russervice.fi/index.html
-
Мега-элита
Сообщение от darya-2006
Девочки! спасибо!!! Побегу быстрее визы делать, пока все зимнее шмутье не раскупили)))
финская виза месяц делается ужО
Вчера в новостях везде писали...
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле.
-
Элита
Сообщение от darya-2006
3. главное. вопрос! муж хочет купить там зимнюю резину Нокиан Хакапелина 18 радиус. Это реально? И если реально, то где?? Может кто знает? Подскажите плиз...или ткните меня, ежели такой вопрос уже поднимался))
За ранее спасибо!!!
Муж изучал вопрос, не решился покупать. Дешевле не получится, а вот нарваться на б/у резину под маркой новой вполне реально.
-
Наш человек
Сообщение от Hunter girl
а вот нарваться на б/у резину под маркой новой вполне реально.
Про резину подробней расскажите, пожалуйста.
-
Сообщение от darya-2006
3. главное. вопрос! муж хочет купить там зимнюю резину Нокиан Хакапелина 18 радиус. Это реально? И если реально, то где?? Может кто знает? Подскажите плиз...или ткните меня, ежели такой вопрос уже поднимался))
За ранее спасибо!!!
Ну уж этот вопрос на форуме неоднократно осуждается. Поиск работает.
Одна из тем http://forum.littleone.ru/showthread...t=%F4%E8%ED%2A
Да и внутри текущего раздела полно.
И совет на будущее: прежде, чем задать вопрос посмотрите эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=81113
Ее почему-то, судя по вопросам, мало кто читает.
-
Сообщение от Hunter girl
Муж изучал вопрос, не решился покупать. Дешевле не получится, а вот нарваться на б/у резину под маркой новой вполне реально.
Смотря где покупать. Под маркой новой ВОССТАНОВЛЕННУЮ, а не б/у резину в Финляндии никто продавать не будет, она и маркируется по своему. А по поводу "дешевле не получится" - все зависит от конкретной марки и размерности. Лично у меня экономия на каждое колесо порядка 2000 руб получается. С учетом инвойса, разумеется. Покрышки покупал всегда Нокиан и всегда именно финского производства. Но это уже не по теме спор, для этого существует профильная тема про резину.
-
Ветеран
Сообщение от korn
Спасибо!!!!