|
|
UBER мне не повезло или система
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от SD.
Я почитала. Я пока нашла, что за убер, чего только не читала про него. По факту убером может кто угодно стать, это не профессиональные водители, требования минимальны. Другое дело, что скорее всего и в официальном такси такое тоже. Но убер я бы не стала заказывать в аэропорт в принципе, даже не зная что такое, если цена минимальная жди накладок
Знаете, пока я не начала пользоваться убером, у меня с такси накладок хватало за глаза просто. Машины хронически опаздывали, водители гоняли, как невменько, не желали подъезжать к парадной, блуждали в трех соснах и так далее. Убером я пользуюсь года два уже, накладка была один-единственный раз, человеческий фактор, да, как и везде, но конкретно с убером почему-то только один раз, а с остальными службами через раз.
-
Сообщение от Айона
Нанимаются, поработают и уходят. Это про дешевое такси из убера. А как можно заработать, если на бензин по километражу больше тратишь, чем стоимость поездки?
И потом, что значит "нормально работает"? Водителям нормально или пассажирам?
И водителям, и пассажирам.
Там люди себя ценят.
Бизнес на лохах не существовал бы долго.
-
Сообщение от SD.
Я почитала. Я пока нашла, что за убер, чего только не читала про него. По факту убером может кто угодно стать, это не профессиональные водители, требования минимальны. Другое дело, что скорее всего и в официальном такси такое тоже. Но убер я бы не стала заказывать в аэропорт в принципе, даже не зная что такое, если цена минимальная жди накладок
Нет, как раз там выше требования к стажу и возрасту машин. Сами водители гордо сообщают, что их взяли в убер.
-
Сообщение от Санука
Знаете, пока я не начала пользоваться убером, у меня с такси накладок хватало за глаза просто. Машины хронически опаздывали, водители гоняли, как невменько, не желали подъезжать к парадной, блуждали в трех соснах и так далее. Убером я пользуюсь года два уже, накладка была один-единственный раз, человеческий фактор, да, как и везде, но конкретно с убером почему-то только один раз, а с остальными службами через раз.
Да зачем уговаривать кого-то? Пусть каждый набивает свои шишки. Чужой опыт ценят только умные.
-
Хранитель
Сообщение от Айона
Нанимаются, поработают и уходят. Это про дешевое такси из убера. А как можно заработать, если на бензин по километражу больше тратишь, чем стоимость поездки?
И потом, что значит "нормально работает"? Водителям нормально или пассажирам?
Если нормальное расстояние, то в убере цены не дешевые совсем
-
со звезды
Ксткти, залезла опять в приложение, прошу обратить внимание на то, что написано над тарифами. По-моему, это именно то, что требовала СД. Т.е. даже уот это требование ее учтено, чернцм по белому написано, что сумма "ИЛИ будет рассчитана...".
-
Краевед
Сообщение от michelе
Нет, как раз там выше требования к стажу и возрасту машин. Сами водители гордо сообщают, что их взяли в убер.
ага ехали мы с сыном по весне на каком-то джигите...с его паспортом его не взяли ни на автобусы ни на маршрутки только в убер....занавес....
требовал с меня оплату зсд не верил что это в стоимость входит....кричал что я у его детей хлеб отнимаю.....
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Космонавт
Сообщение от Санука
Ксткти, залезла опять в приложение, прошу обратить внимание на то, что написано над тарифами. По-моему, это именно то, что требовала СД. Т.е. даже уот это требование ее учтено, чернцм по белому написано, что сумма "ИЛИ будет рассчитана...".
ну вопрос то о цене при заказе. Она стоит дез указания "от и до" или просто "от" , стоит просто сумма.
-
Космонавт
Сообщение от Санука
Если вы будете стоять в пробке, то цена не изменится. Потому что фиксированный ценник выдается с учетом дорожной обстановки, остальное - издержки исполнителя. Хочу заметить, что это было сделаны для клиентов, т.к. раньше как раз был диапазон цены от-до (по маршруту! а не через москву), т.е. дольше едешь - дороже платишь. Сейчас убер вот этот вот диапазон цен убрал, что приятно, т.к. сумма уже не является неожиданностью.
Еще раз, информация о том, из чего состоит стоимость поездки, есть в свободном доступе в приложении, клиент может с ней ознакомиться. Маршрут прорисован сразу. Сложить 1+1 тут каГ бы несложно. От вас не скрыли информацию о том, как считается стоимость поездки. То, что вы не посчитали нужным сложить эти самые 1+1 - не вина компании.
я на это отвечлаа раз три, если не больше. Если вам хочется. чтобы ваше слово было заднее и вы пологаете. что это придает ему весомость- ради Бога
-
Космонавт
Сообщение от michelе
Стаж не помню, возраст машины от 2004 года.