|
|
Панорамная крыша-хорошо или плохо?
| |
|
|
|
-
шанти
Не поняла, какие расходы то? Открыла и езжу, редко когда летом на солнцепеке дети просят закрыть
Более того, она у меня разбилась - я так и езжу с битой. Но с машиной всегда есть риск. Вон мужу пьяный патриот снёс всю бочину и уехал в закат - пришлось менять/чинить самим. Риск повреждения есть всегда.
Меня больше напрягает трещина на лобовом - вот это точно менять придётся, а крыша все стерпит
-
В перезагрузке
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
В перезагрузке
Сообщение от Chrome Division
Сразу не тонированная была? Сколько себя помню, все "панорамки" и люки изначально уже тонированы были или были изготовлены из атермального стекла.
купить окно в небо и затонировать его в смерть это агонь
зачем надо было покупать его ?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Our day will come!
Сообщение от emirspb
некотором надо на грабли второй раз наступить.
выделеное ваще огонь смысл статьи не осилили?
Сообщение от emirspb
купить окно в небо и затонировать его в смерть это агонь
зачем надо было покупать его ?
Не, тупенькая я статьи про панорамную крышу читать. Че с меня взять-то- купила и радуюсь уже 6 лет, и до этого машина 3 года с панорамой была, и снова собираюсь купить- ну не дурища ли?
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от emirspb
Езжу, не нарадуюсь, почти год. Какая игрушка на месяц? Шторку вообще не закрываю. Саму крышу открывала летом много раз.
Сообщение от V@lerie
Ругают в основном те, у кого ее не было, а у кого была, из тех, кого я знаю лично- на новых машинах хотят опять панорамную крышу.
Во-во. Напоминает, как владельцы андроидов, айфоны ругают. А еще лет 10-12 назад все проклинали автоматы, а сейчас ездят и не нарадуются.🤣
Сообщение от emirspb
кто понял что купил то, чем за несоклько лет пользовался раз пять
или те, кто на совем кошельке понял что это еще и дорого содержать
а это те, кто либо еще не понял ну не всем дано на чужих ошибках учиться
или те кто не может признаться что лоханулись под влиянием рекламы
Какие расходы? Покупая авто, понимаешь, что расходы могут быть. Причем здесь панорама? У знакомых уже 4 авто с панорамной крышей было - никаких расходов.
-
Our day will come!
Сообщение от Chrome Division
Да ладно, пусть человек завидует, жалко что ли?
-
Ветеран
Сообщение от V@lerie
Ругают в основном те, у кого ее не было, а у кого была, из тех, кого я знаю лично- на новых машинах хотят опять панорамную крышу.
У меня есть, покупаем новую машину без, тк решили, что переплачивать за это не нужно
-
Our day will come!
Так понятно что могут быть разные мнения, но говорить о том, что ВСЕ кто купил лоханулись, это
-
Участник