|
|
Наш малыш пока борется за жизнь. Пока...Но что дальше и кто виноват?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от тереха -forever
если есть щенячка то родословную можете получить в любом клубе если это РКФ
странно что клиника не дает справку,они должны выдавать заключение,диагноз, и все прочее, на ФБ постоянно какие то сколи и люди выкладывают заключения о диагнозе,лечении и пр. из ветеринарных клиник
здорово они придумали,один договор подписывает,другой щенков продает и по факту виноватых не найти
Мне тоже кстати при конфликте не выдали официального заключения с печатью.сказали вот тебе карта,это и есть официальное заключение.
-
со звезды
Сообщение от Бананза
Мне тоже кстати при конфликте не выдали официального заключения с печатью.сказали вот тебе карта,это и есть официальное заключение.
ну карта тоже не на коленке написана,там все есть,там жесть печать клиники и пр.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Марса
Сообщение от тереха -forever
ну карта тоже не на коленке написана,там все есть,там жесть печать клиники и пр.
В том то все и дело,не никаких печатей)).печать только на договоре.где диагноз-ни печати ни подписи нет.
Есть номер,есть все данные (фамилия,адрес,телефон), а печати-нет.
Меня заводчик тоже этим попрекал и требовал,чтоб предлставила.типа без печати и подписи это все бумажки.
Видимо заводчики тоже подготовлены..
-
со звезды
странно,почему клиника не дает справок ? на каком основании?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Сообщение от баньши
Заводчик тут необязательное звено. Отправляете в РКФ напрямую, оплачиваете и все.
РКФ теперь на прямую с физ лицами не работает, только через клуб или питомник который имеет папку
-
Скотский доктор
Гос дотации у клиники, от города, не маленькие. Хоть шила в мешке не утаишь, всеми силами стараются не светиться в любых конфликтах. Там своя, мало понятная нормальным людям, кухня.
-
со звезды
Сообщение от Айболит
Гос дотации у клиники, от города, не маленькие. Хоть шила в мешке не утаишь, всеми силами стараются не светиться в любых конфликтах. Там своя, мало понятная нормальным людям, кухня.
но должны по требованию выдавать? или имеют право не давать?
а если клиника не государственная ,а частная?
-
Давно я здесь
Сообщение от KHIT
РКФ теперь на прямую с физ лицами не работает, только через клуб или питомник который имеет папку
Ничего себе... Получается теперь владелец полностью зависит от заводчика? Поискала на сайте, не нашла ничего про отказ работы с фзиками... Где можно найти норматив?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Марса
Сообщение от Айболит
Сотников частным заведением же счиатеся?
Вот и получается заколоданый круг..о каком суде может быть речь,если официальных документов и выписок не дают...
-
с Марса
Сообщение от KHIT
Курь ер тоже нет?