|
|
ЛВ встречается в марте - КАРАОКЕ
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Безмятежность
Чтоб найти подходящее место можно просто походить по разным, но если ставить такие жёсткие рамки, когда все кафе и только на 20 человек на весь вечер, тогда и не найти ничего приличного будет. Чем уж помешают другие посетители? Может наоборот, привлекут больше желающих посетить тусовку? Тем более, на встрече всё равно все общаются кучками, по интересам, и какой уж там шум мешает?
ЗЫ. Никого не хочу обидеть и высказываю свою точку зрения. Если компании все нравится, то и прекрасно!
Но у меня сложилось мнение, что каждое свежее лицо, особенно мужского пола, вызывает неподдельный интерес со стороны давно сложившегося коллектива. Так может, расширить круг, изменив условия встречи?
Расширьте! Измените!
Займитесь организацией, соберите людей...
Не можете/не умеете? Идите в жопу
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Марса
Сообщение от Безмятежность
Чтоб найти подходящее место можно просто походить по разным, но если ставить такие жёсткие рамки, когда все кафе и только на 20 человек на весь вечер, тогда и не найти ничего приличного будет. Чем уж помешают другие посетители? Может наоборот, привлекут больше желающих посетить тусовку? Тем более, на встрече всё равно все общаются кучками, по интересам, и какой уж там шум мешает?
ЗЫ. Никого не хочу обидеть и высказываю свою точку зрения. Если компании все нравится, то и прекрасно!
Но у меня сложилось мнение, что каждое свежее лицо, особенно мужского пола, вызывает неподдельный интерес со стороны давно сложившегося коллектива. Так может, расширить круг, изменив условия встречи?
так там мужиков то 1-2 всего...
Танка вон в баре своего и нашла
-
Сообщение от den131
Расширьте! Измените!
Займитесь организацией, соберите людей...
Не можете/не умеете? Идите в жопу
Где ты на фотках в соседней теме? Кто из трех потрепанных упитанных мужичков?
Интересно на "жопошника" посмотреть.
-
Легенда
Дениска
-
Легенда
Сообщение от Девушка Оля
Кому ходить, когда ходить?
Вообще о чём речь? Все работают, семьи, дети.
Есть время ходит искать новые места при том ,что организатора и старожилов все устраивает?)
Нет цели "привлекать новых желающих посетить тусовку" . Кто хочет, приходят сами. Нет - обойдёмся привычным кругом.
Предлагаю закончить эти споры, просто на ровном месте.
Да и в качельки этих новых, которым все не нра
-
Сообщение от Кватя
Дениска
Кто из них Дениска?
Лысыватый толстячок на заднем плане в чОрной футболке?
-
с Марса
-
Давно я здесь
Тролльские тролли) Давайте все копим на пиво, и идём)
-
Сообщение от 3лыдень
«Взади» Фоти стоит же)))
СамЭц! Но "жопошник".
А че такой пузатый то?
Не рожал ведь.
-
Легенда