|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
-
Скотский доктор
Какой милый ребятенок! Видно что вырастет в большого и красивого кота! Самых лучших ручек малышу!
-
Элита
Какой мужественный малыш! Хорошуля Желаю Грею поскорее обрести самых любящих родителей. А Вам спасибо большое за спасение этой маленькой жизни
-
Небожитель
Сообщение от Мур
Эта история пока ещё в самом начале... Он жив, он бесконечно наслаждается жизнью, но дома у него пока ещё нет...
Грей.
Фото в бесконечном движении ))
А вот так мы кое-как позируем )
Валечка, ты просто кошачий ангел!!! Скольких бедолаг уже спасла Грею - поскорее найти самых лучших хозяев, малышик такой хорошенький стал)
-
Мява. Хранитель
Спасибо большое!
Дом нам нужен, очень нужен, не дело крохе в расцвете сил в вольере сидеть...
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Боюсь высоты
Покажу еще наши фото
Такой хороший стал Ник! Как будто всегда в тепле и довольстве у Вас жил! А скажите, Вы когда его подобрали у Вас ребенок был уже? Как у них отношения складывались? Быстро друг к другу привыкли? У меня сейчас сыну 1,5 и он котов наших обижает(( Понятно, что не со зла, он хочет с ними играть, а получается не очень((. Но тут свои коты и к ребенку они привыкли, а вот как бы отреагировало чужое животное?!
-
Старожил
Сообщение от Кузькина_мама
Такой хороший стал Ник! Как будто всегда в тепле и довольстве у Вас жил! А скажите, Вы когда его подобрали у Вас ребенок был уже? Как у них отношения складывались? Быстро друг к другу привыкли? У меня сейчас сыну 1,5 и он котов наших обижает(( Понятно, что не со зла, он хочет с ними играть, а получается не очень((. Но тут свои коты и к ребенку они привыкли, а вот как бы отреагировало чужое животное?!
Да, дочке было 5 лет, когда появился Ник, но так как после операции пес пару недель жил в клинике, уже узнали, что он беспроблемный и доброжелательныйИ как оказалось. обожает детей))))Так что с дочкой практически сразу стали лучшие друзьяТискать его можно как угодно, сам приходит, кладет на колени морду и лапы Когда приходят друзья с маленькими детьми, то чуть ли не верхом на нем катаются, он не против, любит схватить игрушку, чтобы бегали за ним и отнимали или сам за детьми бегает)))Единственное собак очень не любит, когда его задевают ногой может долго и угрожающе рычать, но до большего не доходит))))Зато на улице и на даче серьезный охранник)
-
Элита
Здорово так! Ник и охранник и нянька)))
-
Мега-элита
У нас все не так печально и трагично, но все-таки)))
Мне хотелось второго кота. Но хотелось мне тихо, без каких-либо действий. И вот в начале лета пришло ЭТО и решило больше не уходить)))
Я его из дома - он в дом, я его снова из дома - он в дом. И стало ясно, что проще помыть и оставить как получится. Оказалось, что кот любит сухой корм, может ходить в лоток, может точить когти на когтеточке, приходит спать на подушку))) После осмотра врачами стало понятно, что ему не меньше трех лет. Что-то пролечили, кое-что отрезали
Теперь эта "тумбочка" выглядит лучше, чем мой британец
-----------------------------------------------------------------------------------------
Блеск штанин отутюженных,
Обаянье природное,
Не хочу быть "заслуженным"-
Дайте сразу "народного"!
У моей дочки муж такой замечательный, так ее любит - кофе ей в постель приносит.
А у сына жена такая зараза - заставляет его кофе в постель приносить.