Страница 15 из 25 « Первая 5111213141516171819 Последняя »

Тема: экономичное 7 местное авто

1. ответ для mini_ , на сообщение « экономичное 7 местное авто »

Сам на ларгусе не ездил, но отзывы знакомых владельцев исключительно положительные.

2. ответ для Manta , на сообщение « Ну, это в духе ЛВ - ничего не знаю, но... »

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Ну, это в духе ЛВ - ничего не знаю, но мнение имею, главное - лишь б никто не подумал, что у меня что-то ДЕШЕВЛЕ чем у других

Нормальная машина Ларгус, пока у знакомых поломок нет, и не знаю уж, у кого она много жрет, знаю несколько ларгусов, все они жрут немного.
    вы считаете нормальной,я нет.дешевле,дороже тут не причем.но если вы выбираете машину,лишь бы кто-то не подумал,что у вас дешевле это ваше право.для меня важны иные характеристики.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

3. ответ для mini_ , на сообщение « да ладно???? это ж здоровая машина,... »
    Старожил Аватар для Dean Proffitt

Цитата Сообщение от mini_ Посмотреть сообщение
    да ладно????
    это ж здоровая машина, откуда такой расход?

даже не знаю такую машину
    ща гляну
    спасибо
    Алхамбра, он же галакси, он же фв шаран. Это одна и та же машина Именно для ваших потребностей. Неужели и шаранов нет???

4. ответ для mini_ , на сообщение « экономичное 7 местное авто »
    Наш человек Аватар для Dark Paramount

Ларгус нормальный аппарат. В соотношении цена- качества выигрывает. Если сравнивать с WV Caddy - так там в цене тока писот тыщ за брэнд

5. ответ для Ханна Монтана , на сообщение « вы считаете нормальной,я... »

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    вы считаете нормальной,я нет.дешевле,дороже тут не причем.но если вы выбираете машину,лишь бы кто-то не подумал,что у вас дешевле это ваше право.для меня важны иные характеристики.
    Так расскажите, чем он плох? Каким вашим характертстикам он не удовлетворяет?

6. ответ для Ханна Монтана , на сообщение « вы считаете нормальной,я... »
    Неправильный Аватар для Мишаня

Цитата Сообщение от Билли Бонс Посмотреть сообщение
    Так расскажите, чем он плох? Каким вашим характертстикам он не удовлетворяет?
    Ну так и так все ясно - понтов не хватает.

Ох уж эти ЛВшные сказочники...

7. ответ для Мишаня , на сообщение « Ну так и так все ясно - понтов не... »

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Ну так и так все ясно - понтов не хватает.
    тут можно только помеяться,если для вас опель,мазда или шевроле это понты.
    а так каждый по себе выбирает,кому-то машина нужна,чтобы на ней ездить,а кому-то,чтобы под ней лежать или дома сидеть,пока машина чинится.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

тут можно только помеяться,если для вас опель,мазда или шевроле это понты.
    а так каждый по себе выбирает,кому-то машина нужна,чтобы на ней ездить,а кому-то,чтобы под ней лежать или дома сидеть,пока машина чинится.
    То есть у вас есть информация , что ларгус ненадежный автомобиль? Или ещё что-то?

Элита

Цитата Сообщение от Билли Бонс Посмотреть сообщение
    То есть у вас есть информация , что ларгус ненадежный автомобиль? Или ещё что-то?
    Достаточно того, что это жигули (точнее "место изготовления проклятое"). Вот скажем современные телевизоры Рубин и витязь вероятно надежны, но ведь у Вас дома Сони-Самсунг и пр.?

10. ответ для mini_ , на сообщение « ммм а чего так сурово? у каждого свое... »
    Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от mini_ Посмотреть сообщение
    ммм а чего так сурово?
    у каждого свое мнение, чего ругаться-то сразу

а вообще вас-то я и ждала,

вы просто наши предыдущие диалоги в другой теме не читали, поэтому может показаться что грублю я)))

А по Эспейсу:
    из плюсов : 7 полноценных мест, а не убогий диван на 2,5 человека сзади, высокий потолок у первого и второго ряда и обычный на третьем ряду, система циркуляции воздуха очень продуманная- быстро прогревается и охлаждается салон(это большой плюс такого нет в Старексе, Опеле и прочих недофургонах, минивен в этом параметре всегда комфортнее каким бы он ни был),
    если все 7 мест занято, то багажник не большой, но он есть и его достаточно для вещей, но в поход уже затруднительно, точнее распихать-то можно, но комфорт пропадет. Вобще машиной довольны полностью, много всяких датчиков и удобностей, места спереди как в корабле, Том-Том есть, но он для российских дорог не годится, не видит, пишет что по полю-лесу-морю едем. По мультимедиа много возможностей, регулировок, подключений к телефону, ноутбуку, вывод на задние мониторы.
    Вобщем все это не важно, расход на трассе не более 6 литров (дизель), по городу до 8.

минусы: очень шумный мотор дизельный, то ли они все такие, то ли шумоизоляция плохая, когда еще только задумывались о покупке как-то тестили бензиновый и было тихо. Еще есть небольшие сложности с аксессуарами, всякими там полочками, доп креслами, шторками, а вот с запчастями проблем нет. Хотелось бы чтоб Эспас был вездеходом, но это только мячты, хотя мы и в горы ездили и по степи скользили и на песчаный пляж немного выезжали, но это все только лайт, а хотелось бы как на джипе)))))
    А так мы всем довольны, в ремонте не дорогой, но это нужно самому определится что он твоё)) кому-то Х-Trail родной и любимый и ни на что не поменяет))) нам например совсем не понравились минивены Доджики, Опели, мицубиси, ну и Старекс, Родиус и Форд. Понравился очень Мультивен, но дорог он во всем , не для нас пока, может когда-нибудь потом.
    Когда-то ты был битником!

Страница 15 из 25 « Первая 5111213141516171819 Последняя »