|
|
Экономим.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Aimera
подскажите пожалуйста канцелярский магазин недорогой.в частности нужна папка регистратор с кольцами-в ашане такой не было((а рядом знаю только графику м,там цены вообще капец...
Могу отдать даром, любое количество...
Чудо случилось!!!
Дианочка 12.02.2003. Ксения и Полина 05.07.2013.
-
Наш человек
Совсем любое? Мне бы штук пять очень в тему было бы!
-
Элита
Сообщение от Ломовая лошадь
Совсем любое? Мне бы штук пять очень в тему было бы!
Могу и пять... 😜
Чудо случилось!!!
Дианочка 12.02.2003. Ксения и Полина 05.07.2013.
-
Активный участник
В окее есть готовое замороженное тесто по 26 руб. Цена пирожка получается 3 руб - печем с яблоками (в этом году хороший урожай у многих).
Моя звездочка 01.01.2012 и моя огонек 04.09.2014
-
Наш человек
А что за тесто? Их марка? А главное - какой состав? Я в дикси хотела купить их тесто, прочитала состав и обратно на полку положила
-
Наш человек
А что за тесто? Их марка? А главное - какой состав? Я в дикси хотела купить их тесто, прочитала состав и обратно на полку положила
А что там такого в составе??
Я раньше частенько покупала, разное.
Я - Ольга
-
Активный участник
Марка Окей сама. За 26 руб без дрожжевое. Состав не подскажу, упаковку выкинула.
Моя звездочка 01.01.2012 и моя огонек 04.09.2014
-
Старожил
в 7е сегодняч товар дня колбаса халял баранья 60р за 350гр, на вкус жирновата но вполне съедобная- там же можно найти зубную пасту за 30рэ вместо 100 Briland
-
Наш человек
А кто где игрушками закупается? Где купить много и разных и не разориться деду морозу?
-
Мега-элита
Сообщение от Марусеночек
А кто где игрушками закупается? Где купить много и разных и не разориться деду морозу?
Ох уж этот дед мороз ... Дети считают , что он может все )))
Послушаю