|
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от svet-star
До печаль еще та.У меня во время ИК падали.Стричься пошла в раковене куча волос,мастер сказала у вас так волосы лезут.Потом долго к ней идти не удобно было даже.Но время прошло после ИК не так лезут.
У меня мастер знает все печали и хоть к ней и далеко и неудобно ездить - езжу, мне мой психол комфорт хотя бы в этом вопросе оч важен.
Она меня, наоборот, подбадривает[emoji4]
-
Элита
Девочки, привет! Меня зовут Таня. Вот перебираюсь в ваш топик. Прошли полторы недели после лапры в Отто (оперировала Цыпурдеева). Результаты гистологии - эндометриоз 3 степени. Сегодня была у гинеколога-эндокринолога в Отто, которая меня на лапру и отправила, расписала мне подробное лечение, в ИК на 6 месяцев. Вышла в растрепанных чувствах. Страшновато как то в ИК уходить, тут еще последние сообщения про волосы прочитала В общем я с вами и с надеждой на // в следующем году!!!
-
Небожитель
Сообщение от gta4111
Девочки, привет! Меня зовут Таня. Вот перебираюсь в ваш топик. Прошли полторы недели после лапры в Отто (оперировала Цыпурдеева). Результаты гистологии - эндометриоз 3 степени. Сегодня была у гинеколога-эндокринолога в Отто, которая меня на лапру и отправила, расписала мне подробное лечение, в ИК на 6 месяцев. Вышла в растрепанных чувствах. Страшновато как то в ИК уходить, тут еще последние сообщения про волосы прочитала В общем я с вами и с надеждой на // в следующем году!!!
Привет!
С волосами плохо только у меня, а я знаю кучу красоток с шевелюрами и не с одним ИК за плечами))
Так что вперед быть бабулечкой[emoji5]!
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Вот этой мазилы у меня еще не было, но я про нее читала))
После родов физиологичный волосопад при условии, что раньше его не было.
Девочки, это все изнутри и это аутоиммунный процесс.
Учитывая, что Андреа стоит-то копейки - попробовать можно) Главное, чтобы хуже не стало
-
Наш человек
новеньким привет ))
вот вы сегодня понаписали то.. Инна нормальные у тебя волосы, мои тоже лезут (
-
Небожитель
Сообщение от Mesh
новеньким привет ))
вот вы сегодня понаписали то.. Инна нормальные у тебя волосы, мои тоже лезут (
Ты в темноте меня два раза не рассмотрела))
Да, сегодня на удивление оживленный день в теме, прямо как раньше [emoji4]
-
Ветеран
Всем привет. Да уж, тема активно зажила. Инна я скинула инфо в ЛС, распорядись как посчитаешь нужным. Мне кажется, если будет основная информация по нам, легче будет найти, вспомнить у кого что, ну и к кому с каким вопросом обратиться. А то в голове всего не удержать, а переспрашивать неудобно)))
-
Небожитель
Сообщение от Не разгадаешь...
Всем привет. Да уж, тема активно зажила. Инна я скинула инфо в ЛС, распорядись как посчитаешь нужным. Мне кажется, если будет основная информация по нам, легче будет найти, вспомнить у кого что, ну и к кому с каким вопросом обратиться. А то в голове всего не удержать, а переспрашивать неудобно)))
Да, я думаю это будет рационально.
Может подскажешь, что про колоноскопию написать?
Я и сама ее делаю каждый год, но я не из-за эндометриоза, а из-за другой бяки.
-
Старожил
Сообщение от IN-GRID
Да, я думаю это будет рационально.
Может подскажешь, что про колоноскопию написать?
Я и сама ее делаю каждый год, но я не из-за эндометриоза, а из-за другой бяки.
Кстати по поводу колоно ,я делала дважды ,хотела сделать третий (прошлая два года назад в Верфях ,мне не понравилось ),а тут лапра!теперь сиду и боюсь опять чиститься и так все по вымывало перед лапрой ,модет подождать хоть пару месяцев ..кстати куда идти с этим вопросом и не знаю ,тк в верфях не хочу больше .
А вы каждый год где делаете ?
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Небожитель
Сообщение от Затейливый Жираф
Кстати по поводу колоно ,я делала дважды ,хотела сделать третий (прошлая два года назад в Верфях ,мне не понравилось ),а тут лапра!теперь сиду и боюсь опять чиститься и так все по вымывало перед лапрой ,модет подождать хоть пару месяцев ..кстати куда идти с этим вопросом и не знаю ,тк в верфях не хочу больше .
А вы каждый год где делаете ?
А зачем так часто?
У меня полипы образуются, а это прямое показание к ежегодной.
Я делала у Трушниковой в Клинике управ делами президента( и многие тут делали), в этом году в онкодиспансере на Ветеранов.