Страница 15 из 1046 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. ответ для Сюрр , на сообщение « спасибо за посыл, заглянула, там... »

Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    А как считаете, есть ли шанс повторить в этом году? или в прошлом все на 5 лет закупились по самое "нехочу"?
    возможно. если людей не много, то лучше чтобы люди рядышком жили, в одном районе или в соседних.
    Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    спасибо за посыл, заглянула, там таблетки, т.к. в посевной земледельцы и рассадницы, а гидрогель, если я правильно понимаю, для контейнеров.
    в петуньки и в огород на окне мне надо идти, наверное
    может, и там.
    а может, в Посевной скооперировать, вдруг кому из "таблеточников" понадобится и гель? тогда можно было бы раздать всем заодно. может, рискнула бы взяться и за это, спросив вначале нашего уважаемого модератора

Активный участник Аватар для Милорри

Поделюсь опытом с гелем: в 2011г. в контейнеры добавила гель, высадили цветы.Все росло хорошо. В 2012г повторила опыт и тут меня ждало разочарование-лето дождливое, а контейнеры оставлены под открытым небом.Результат: что-то сгнило, что-то еле цвело.Уверена, что надо было контейнеры убрать под крышу,гель и так держит воду, а тут дожди поливали почти каждый день, получился избыток влаги

3. ответ для Милорри , на сообщение « Поделюсь опытом с гелем: в 2011г. в... »
    Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от Милорри Посмотреть сообщение
    Поделюсь опытом с гелем: в 2011г. в контейнеры добавила гель, высадили цветы.Все росло хорошо. В 2012г повторила опыт и тут меня ждало разочарование-лето дождливое, а контейнеры оставлены под открытым небом.Результат: что-то сгнило, что-то еле цвело.Уверена, что надо было контейнеры убрать под крышу,гель и так держит воду, а тут дожди поливали почти каждый день, получился избыток влаги
    У меня тоже ящики под открытым небом.И геля было в ящиках достаточно,но цвело все отлично.Весь избыток воды уходил в дренажные отверстия.Так что ,гель здесь не виноват.

4. Мега-элита Аватар для refilla

спасибо.
    Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!

"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)

Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.

кстати, про георгины.
    прекрасно выросли, чудно цвели (это я про те, что из семечка), а потом окунула в парафин выкопанные корневища и дожидаюсь как доживут до весны.

Мега-элита Аватар для refilla

у меня все запарафинины ни один не сгнил корень!!! Поперли раньше времени правда, но это я сама виновата под ванной храню, больше негде(((
    Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!

"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)

Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.

а у меня , видимо, им всё же сухо и тепло. немного беспокоюсь, чтобы не высохли. это первый опыт. посмотрю.
    все равно запланировала семенами ещё высадить. моя мама в восторге от такой красоты. до самой поздней осени цветут и радуют.

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    У меня тоже ящики под открытым небом.И геля было в ящиках достаточно,но цвело все отлично.Весь избыток воды уходил в дренажные отверстия.Так что ,гель здесь не виноват.
    У меня были поддоны, вода все время скапливалась

Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от Милорри Посмотреть сообщение
    У меня были поддоны, вода все время скапливалась
    Вот и причина нашлась.Я от поддонов сразу отказалась.

10. ответ для privireda , на сообщение « Вот и причина нашлась.Я от поддонов... »

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    Вот и причина нашлась.Я от поддонов сразу отказалась.
    Я как раз и хотела сказать,что всё надо с умом применять.Теперь просто буду убирать под крышу свои контейнеры, когда мы уезжаем, а то не знаешь, что за погода будет на неделе У нас крыша выступает от стен на пол-метра и если солнце то и палить не так будет где поставлю-восточная сторона

Страница 15 из 1046 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »