|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сюрр
А как считаете, есть ли шанс повторить в этом году? или в прошлом все на 5 лет закупились по самое "нехочу"?
возможно. если людей не много, то лучше чтобы люди рядышком жили, в одном районе или в соседних.
Сообщение от Сюрр
спасибо за посыл, заглянула, там таблетки, т.к. в посевной земледельцы и рассадницы, а гидрогель, если я правильно понимаю, для контейнеров.
в петуньки и в огород на окне мне надо идти, наверное
может, и там.
а может, в Посевной скооперировать, вдруг кому из "таблеточников" понадобится и гель? тогда можно было бы раздать всем заодно. может, рискнула бы взяться и за это, спросив вначале нашего уважаемого модератора
-
Активный участник
Поделюсь опытом с гелем: в 2011г. в контейнеры добавила гель, высадили цветы.Все росло хорошо. В 2012г повторила опыт и тут меня ждало разочарование-лето дождливое, а контейнеры оставлены под открытым небом.Результат: что-то сгнило, что-то еле цвело.Уверена, что надо было контейнеры убрать под крышу,гель и так держит воду, а тут дожди поливали почти каждый день, получился избыток влаги
-
Хранитель
Сообщение от Милорри
Поделюсь опытом с гелем: в 2011г. в контейнеры добавила гель, высадили цветы.Все росло хорошо. В 2012г повторила опыт и тут меня ждало разочарование-лето дождливое, а контейнеры оставлены под открытым небом.Результат: что-то сгнило, что-то еле цвело.Уверена, что надо было контейнеры убрать под крышу,гель и так держит воду, а тут дожди поливали почти каждый день, получился избыток влаги
У меня тоже ящики под открытым небом.И геля было в ящиках достаточно,но цвело все отлично.Весь избыток воды уходил в дренажные отверстия.Так что ,гель здесь не виноват.
-
Мега-элита
-
Наш человек
кстати, про георгины.
прекрасно выросли, чудно цвели (это я про те, что из семечка), а потом окунула в парафин выкопанные корневища и дожидаюсь как доживут до весны.
-
Мега-элита
у меня все запарафинины ни один не сгнил корень!!! Поперли раньше времени правда, но это я сама виновата под ванной храню, больше негде(((
Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!
"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
-
Наш человек
а у меня , видимо, им всё же сухо и тепло. немного беспокоюсь, чтобы не высохли. это первый опыт. посмотрю.
все равно запланировала семенами ещё высадить. моя мама в восторге от такой красоты. до самой поздней осени цветут и радуют.
-
Активный участник
Сообщение от privireda
У меня тоже ящики под открытым небом.И геля было в ящиках достаточно,но цвело все отлично.Весь избыток воды уходил в дренажные отверстия.Так что ,гель здесь не виноват.
У меня были поддоны, вода все время скапливалась
-
Хранитель
Сообщение от Милорри
У меня были поддоны, вода все время скапливалась
Вот и причина нашлась.Я от поддонов сразу отказалась.
-
Активный участник
Сообщение от privireda
Вот и причина нашлась.Я от поддонов сразу отказалась.
Я как раз и хотела сказать,что всё надо с умом применять.Теперь просто буду убирать под крышу свои контейнеры, когда мы уезжаем, а то не знаешь, что за погода будет на неделе У нас крыша выступает от стен на пол-метра и если солнце то и палить не так будет где поставлю-восточная сторона