|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
ягодка лесная
Сообщение от ОЛ'КА
Там любое количество можно купить, минимума нет?
Нет. только на консультацию нужно записываться предварительно.
-
с орбиты
Сообщение от ЛанаРумяная
Нет. только на консультацию нужно записываться предварительно.
Спасибо.
-
Вы знаете, у нас как раз такой ламинат лежит уже года 4, абсолютно никаких нареканий! поэтому не всегда низкая цена - низкое качество, как, впрочем, и наоборот, к сожалению...
-
Элита
Сообщение от Maslena
хммм....вот честно могу сказать, что за такие деньги ламинат плоховат...это Вы увидите года через 2-3, если не раньше....если уж покупать такие вещи, то качественные и надолго....очень много пересмотрела ламината, в итоге дешевле 600р никому не советую брать...
А что будет года через 2-3? Ламинат дыбом встанет или что?
-
Старожил
Сообщение от Maslena
хммм....вот честно могу сказать, что за такие деньги ламинат плоховат...это Вы увидите года через 2-3, если не раньше....если уж покупать такие вещи, то качественные и надолго....очень много пересмотрела ламината, в итоге дешевле 600р никому не советую брать...
Вот и нам мастер который ремонт у нас делает, советует смотреть ламинат от 800 руб...говорит, все остальное разойдется и будут видны стыки....
-
Старожил
Товарищи помогите! Искала поиском....выходит совсем не то что надо ... подскажите пожалуйста как, какой и где теплый пол выбрать? На что обратить внимание? Нужен на кухню под плитку, видела его только в Карауте. Желательно не очень дорогой, (не Китай)
-
Старожил
Сообщение от Knopka1986
Товарищи помогите! Искала поиском....выходит совсем не то что надо ... подскажите пожалуйста как, какой и где теплый пол выбрать? На что обратить внимание? Нужен на кухню под плитку, видела его только в Карауте. Желательно не очень дорогой, (не Китай)
Купили в максидоме...там стойка есть, и мальчик посчитал и посоветовал, по-моему производство Россия))) Кстати тоже под плитку брали...
-
Мега-элита
Сообщение от Knopka1986
Можете форум Мастерсити почитать. В вообще передовики это Devi, thermo, теплолюкс, еще какие то два, но забыла название.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Элита
Сообщение от Maslena
мне для сдачи нужно, поэтому буду брать в Лернуа по 375-475 где то такую цену видела в мае...
А разве нельзя взять на одну коробку побольше, и если будет ламинат местами попорчен эти куски менять ???
-
Элита
Сообщение от lis_69
С ламинатом я определилась, сначала посмотрю в Леруа, а потом на сайте закажу.
Кто посоветует где купить:
-межкомнатные двери недорого. По 5000р я не готова покупать, потому как у меня 7 дверей и одна двойная, хотелось бы не дороже 3000р со всей фурнитурой.
-плитка для ванны/туалета
-мебель для ванны
-унитаз простой
-ванна чугунная
я еще дверь не ставила, купила ее в Леруа по неприлично низкой цене. Как поставлю видно будет приличная она или нет
а думала взять там же дверь дерево сосна за 1300 рпублей по моему (наличники не помню сколько стоят ) но ее надо было красить, а я уже так устала много всего делать сама... Если бы мне нужна была не одна дверь распашная покупала бы эти деревянные двери по 1300 и красила бы , у моей подруги такая стоит в туалете, выкрашена в СФ в белый цвет, прекрасно смотрится !!!! По правде говоря не хуже , чем у многих за 10 тысяч.. На имой взгляд конечно
Унитаз тоже купила в Леруа, 5 тыс, он НЕ подвесной, Крофф вроде бы, не понмю точно марку, может путаю, очень симпатичный, работает пока хотрошо и крышка автоматически опускается