|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от marisha2
скажите пожалуйста, а при аденоидах 2 степени действительно кашель может быть долго и без соплей. у нас 2 степень, сейчас обострение и насморк прошел уже 2 неделю нет, а кашель так и не проходит до конца. кашель сухой, пверхностный, говорит "горлышко чешется" и в основном ночью во сне....правда и в квартире жарко....на улице не кашляет вообще и соплей нет! лор сказала что при аденоидах не обязателен насморк, а кашель может быть до рвоты
у нас до удаления ложный круп частым гостем был ,а просто про кашель и говорить нечего...
-
Небожитель
Сообщение от parus
А у кого-нибудь есть такое: соплей вообще не бывает, все стекает только по задней стенке?
бывает. у сына последние пару месяцев именно так и было.
-
-
Хранитель
-
DiscoSuperStar
Сообщение от Оксана
ваши детки в бассейн ходят?нам врач не рекомендует
тоже слышала что басс лучше не надо
Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
Небожитель
Сообщение от Оксана
ваши детки в бассейн ходят?нам врач не рекомендует
у сына это все поперло в рост после бассейна как раз
каток, говорят, хорошо для аденоидов
-
с орбиты
А мы вот сдали мазки из зева и носа, стрептококк нашли. Сказали в лаборатории еще может что-то навыращивают там до завтра, а потом резистивность к антибиотикам у этой заразы смотреть будут.
Вот думаю, хорошо бы пролечилось это всё дело и с носиком полегчало
-
Хранитель
Сообщение от лилена
у сына это все поперло в рост после бассейна как раз
каток, говорят, хорошо для аденоидов
Мда, значит бассейн не для нас пока
-
Участник
Девочки!
И у нас тоже аденоиды. Замучились уже...
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гомеопата.
-
Ветеран
Сообщение от marisha2
скажите пожалуйста, а при аденоидах 2 степени действительно кашель может быть долго и без соплей. у нас 2 степень, сейчас обострение и насморк прошел уже 2 неделю нет, а кашель так и не проходит до конца. кашель сухой, пверхностный, говорит "горлышко чешется" и в основном ночью во сне....правда и в квартире жарко....на улице не кашляет вообще и соплей нет! лор сказала что при аденоидах не обязателен насморк, а кашель может быть до рвоты
У нас аденоиды, не знаю какой степени, спать мешают только в острой стадии, это быстро снимается закапыванием антибиотика, промыванием и мазью флеменга в совокупности.От этого-же проходит и ужасный аденойдный кашель. Сухой мучительный - совершенно не дающий ребенку спать.
А вот восле таких агресивных мер мне посоветовали персиковое масло. Купила - капаю - вроде и правда помогает.