|
|
Как найти СВОЕГО подростка в "нестандартную" семью?
| |
|
|
|
-
Да, спасибо, но это только Московская область. Поиском я тоже только на нее вышла. А вот по Питеру и ЛО не нашла.
-
Сообщение от Marina_2018
Да, спасибо, но это только Московская область. Поиском я тоже только на нее вышла. А вот по Питеру и ЛО не нашла.
А вы тему откройте и кидайте туда ссылки на заинтересовавших вас подростков. Приемные родители подскажут, кого и где можно найти. Дети у многих из Питерских домиков, а они друг друга знают и в соц.сетях все в друзьях)
-
Участник
Посмотрите "День ангела" на 5-м канале, там кто-то просто "бредил" животными (не помню, кто). Тут на форуме были пара тем, где дети обожали собак. Может кто подскажет. Если найду темы, кину ссылки.
-
Участник
Набрала в поиске в разделе "собак", первая же ссылка. Посмотрите вдруг Ваш сын.
http://forum.littleone.ru/showthread...F1%EE%E1%E0%EA
-
Мега-элита
Вадим С. http://www.usynovite.ru/child/?id=be5vm-gccw
Регион: Липецкая область
Мальчик родился в марте 2004
Характер: Вадим доброжелательный, трудностей в общении со сверстниками не испытывает. Адекватно реагирует на требования и советы взрослых. Очень любит животных, проявляет заботу о них. Любимые предметы в школе: "Окружающий мир" и "Литература". Активно занимается боксом, участвует в соревнованиях. Видеосюжет о ребенке на сайте: http://lipetsktime.ru/tv/all_shows/525540/
Возможные формы устройства: усыновление, опека
Группа здоровья: 3-ая группа здоровья
Причина отсутствия родительского попечения матери: Решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк
Видеосюжет
-
Мега-элита
Сообщение от Obitatel_Interneta
Вадим доброжелательный, трудностей в общении со сверстниками не испытывает. Адекватно реагирует на требования и советы взрослых. Очень любит животных, проявляет заботу о них. Любимые предметы в школе: "Окружающий мир" и "Литература". Активно занимается боксом, участвует в соревнованиях.
ни слова ни про каких животных. Он любит свою приёмную маму и хочет к ней обратно в двухэтажный дом с дорогой мебелью. И готов, через нежелание, даже убирать палисадник, потому что в ДД хочешь- не хочешь, а домашнее задание делать надо. Это то, что я услышала о мальчике из видео.
Очень часто под "любовью к животным" понимается не любовь к людям. Не надо путать эти понятия.
-
Сообщение от taty-ber
ни слова ни про каких животных. Он любит свою приёмную маму и хочет к ней обратно в двухэтажный дом с дорогой мебелью. И готов, через нежелание, даже убирать палисадник, потому что в ДД хочешь- не хочешь, а домашнее задание делать надо. Это то, что я услышала о мальчике из видео.
Очень часто под "любовью к животным" понимается не любовь к людям. Не надо путать эти понятия.
Руки все время скрещены ,при разговоре. Он не искренен и закрыт. И из видео я услышала, только то.,что он не желает,чтобы будущая жена садилась ему на шею и что в своем доме он хочет иметь комнату для себя( для спорта). Всё для себя. Без отдачи. Он осознал, только то,что с мамой ему жилось свободнее и лучше,чем в ДД. И все. ИМХО
Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН
-
Мега-элита
Сообщение от Книга
Руки все время скрещены ,при разговоре. Он не искренен и закрыт. И из видео я услышала, только то.,что он не желает,чтобы будущая жена садилась ему на шею и что в своем доме он хочет иметь комнату для себя( для спорта). Всё для себя. Без отдачи. Он осознал, только то,что с мамой ему жилось свободнее и лучше,чем в ДД. И все. ИМХО
да-да и это тоже. Абсолютно не пиарное видео.
-
Сообщение от н_и_к_А
Я, конечно, же видела этого мальчика, мне он симпатичен. Но я приоритетно буду искать дите в своем регионе. Я не отношусь к тем счастливым мамам, которые могут подхватиться в 6 сек и рвануть за ребенком на другой конец страны. Я не могу. Тем более, что в случае подростка - это не одна поездка получится.
Кроме того, в любом случае - жду поездки в один ДД. По ее результатам буду мучительно думать и принимать решение. Да и тут не только от меня все зависит - опека может не дать новое заключение. Вообщем, налегаю пока на работу, стараясь не выносить себе мозг раньше времени.
-
Мега-элита
Сообщение от Мария Д.
Кроме того, в любом случае - жду поездки в один ДД. По ее результатам буду мучительно думать и принимать решение. Да и тут не только от меня все зависит - опека может не дать новое заключение.
не волнуйтесь, опека всегда переделает заключение, это вариант нормы. Самое главное, чтобы ребёнок захотел в семью, в вашу семью, а не просто из ДД "куда глаза глядят". Ищите, не спешите.