|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Кариока
пожалуйста
у меня пока все есть, я зимой пойду.
Я решила ещё крем от ушибов заказать С моей любовью к привычному вывиху и ушибам, чувствую что одного будет мало
Сегодня споткнулась о собственный палец, когда бежала на работу К 12 дня палец опух и наполовину посинел, поехала в травму и о чудо: перелома и трещины нет. Приехала домой, намазалась кремом. Боль прошла, побаливает только когда помогаешь сгибать
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
у меня может яичницу себе сделать и сосиски сварить
Какие дети молодцы, для моего это космос.
Сообщение от Мориарти
Молодец!
У меня двадцатилетний племянник не умеет в микроволновке еду греть (смайл рука-лицо)
Наш вариант сначала сыночек съехал жить отдельно, а потом по телефону учился готовить, подарила гриль редмонд - упражняется Хорошо я не вижу и кухню не убираю после этого
-
с Луны
Сообщение от AnnaVart
Я решила ещё крем от ушибов заказать С моей любовью к привычному вывиху и ушибам, чувствую что одного будет мало
Сегодня споткнулась о собственный палец, когда бежала на работу К 12 дня палец опух и наполовину посинел, поехала в травму и о чудо: перелома и трещины нет. Приехала домой, намазалась кремом. Боль прошла, побаливает только когда помогаешь сгибать
Что за крем?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Victoria’s Secret
Что за крем?
гель-бальзам Суставной профессор, видимо
-
с Луны
-
Небожитель
Сообщение от Кариока
пожалуйста
у меня пока все есть, я зимой пойду.
А я на Аркадию подсела.
Несколько лет беру, тоже в оз... Мне нра
-
Живу я здесь
Сообщение от sl2000
Какие дети молодцы, для моего это космос.
Наш вариант сначала сыночек съехал жить отдельно, а потом по телефону учился готовить , подарила гриль редмонд - упражняется Хорошо я не вижу и кухню не убираю после этого
Не ваш вариант ваш учится и работает, ему простительно)
-
с Луны
Девочки, похвалите крема, чем хороши?
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
А я на Аркадию подсела.
Несколько лет беру, тоже в оз... Мне нра
Что за Аркадия?
-
Небожитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Девочки, похвалите крема, чем хороши?
Сообщение от AnnaVart
Что за Аркадия?
Наша косметика. Уход.
Мне там нравится пептидный крем апгрейд ,сыворотки,маски,тоники. В хвасталке косметолог помогает подобрать курс, исходя из проблем, возраста, целей...
Я третий год пользуюсь, очень довольна.
Цена оз в 2 р ниже розницы.
Вот сайт https://arkadia.spb.ru/?utm_source=y...54207216354506