|
|
ЗСД / Западный Скоростной Диаметр
| |
|
|
|
-
Неправильный
Сообщение от Вжик
О, спасибо!!! Только у меня транспондер есть давно, но он без абонентской платы, а теперь надо с абонентской. Интересно, наверное и там можно это сделать.
А может все это можно сделать просто по телефону?
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Сообщение от Мишаня
А может все это можно сделать просто по телефону?
Неоднократно пыталась позвонить этим "нищебродам" по контактному телефону. Нереально дозвониться никогда - хронически занято. Видать, не хватает денег у ЗСДэнщиков на адекватность колл-центра, надо бы еще тарифы на проезд поднять, до 3 тыщ уж, что ли...
Йа не помню добра. Йа не помню зла. Йа вааще ничего не помню... Йа блондинко!
-
шанти
Сообщение от ann_ann
а вы его высовываете и как держите? у меня тоже такая же фигня со стеклом. я высунула, держала, но что-то ни фига не считалось, в итоге пришлось наличкой платить...
штрих-кодом вперед надо держать и не махать, а на секунду зависнуть
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Сообщение от Вжик
Надо срочно транспондер на АП переводить. Кто знает, сейчас на Планерной много вечером народу в пункте оформления?
Это надо делать сегодня или завтра, так как изменения в тарифе наступают со след календарного месяца только
Сообщение от БЯШA
Перед пунктами оплаты есть уширения вправо с площадками. Там стоят микроавтобусы.
Прямо туда заезжаете, заходите в автобус, оформляете договор и уезжаете с транспондером.
Не видела ни одной такой
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
К сожалению, перевести транспондер на аб можно только при личном присутствии. Вчера как раз дозвонилась (из приложения) и уточнила.
И, да, с 1 числа каждого месяца только перевод. Сегодня последний день, когда с февраля можно это сделать. Попробую сегодня прямо на зсд, отпишусь
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Мася
Сообщение от preobrazovanie furie
Не видела ни одной такой
А Вы приглядитесь)))
Очень удобные местечки, кстати, если учесть, что остановка на магистрали запрещена.
Туда можно заехать, если все ж таки нужно остановиться))
Я там пару раз незамерзайку заливала, которая заканчивается как всегда внезапно)))
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Спасибо за подсказку с мобильным пунктом. Потратила 5 мин, никуда не сворачивая с пути. Для перевода на абонентскую плату нужен только паспорт.
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Хранитель
муж тоже вчеча съездил к ним в офис, все быстро сделал.
-
Неправильный
Сообщение от БЯШA
Галя, нужны кристально чистые номера.
Они по ним считывают маршрут.
У тебя чистые?)
По вчерашней погоде, со слабо читаемыми номерами все нормально сработало. От Благодатной до Краснопутиловской сняли всего 6.66 руб.
Кстати, пробка на Благодатной уже исчезла, чудеса.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Элита
Сообщение от Tamita
блин, с завидной регулярностью система "не видит", что после пункта оплаты на благодатной я еду 300 м до Краснопутиловской и съезжаю. и снимают денег за весь участок до када. в итоге, вместо 46 рублей, плачу 80. обидно, да
В течение месяца можно оспорить сумму, на сайте найти расшифровку поездок, рядом будет кнопка "оспорить", ее нажать и описать где съезжали. Если не получается найти, можно дозвониться по телефону в приложении, девушка любезно объяснит. Мне пересчитали. Видимо съезд на Краснопутиловской славится багами.