|
|
Трасса СПб - Псков. Ужас.
| |
|
|
|
-
Наш человек
5 часов(чуть меньше.. похоже даже 4.5) от вокзала до дома в питере.. пробок почти нет.. скорость 58-62 в посёлках.. 90 на трассе (кроме следования за лесовозами..), 40 где ремонт.. в последнем случае почему-то никто так не едет
.. в рождественно (так пишется?) стоял минут 5
-
Неправильный
Только что вернулся из Пскова, 4 часа дороги, максимальная скорость 100 км/ч. Но повезло что не встал в Рождествено, до Выры только одна полоса как писали выше...
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Космонавт
Как не забавно, но сейчас в пол третьего ночи, очень плотно перед Лугой. Все наверное выехали часов в 11 вечера, думая что основная часть отчалила в 6 вечера. Из интересного, сбитый лось на дороге и 15 в кювете, не иначе как она его и сбила. Фур на трассе практически нет,куда это они делись интересно.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Народ, поделитесь, кто сумел доехать до Пскова минуя пробки? Мы выехали 5 июня вечером, ехали от СПб до Луги 6 часов, пробка была от Мшинской, ужас Кто-нибудь пробовал через Таллинское шоссе ехать до Пскова?
-
Мама трехсерийная
Сообщение от Аранда
Народ, поделитесь, кто сумел доехать до Пскова минуя пробки? Мы выехали 5 июня вечером, ехали от СПб до Луги 6 часов, пробка была от Мшинской, ужас Кто-нибудь пробовал через Таллинское шоссе ехать до Пскова?
От Мшинской или до?
если от - то Вы меня пугаете ....
А так, хоть через Таллинское, хоть через Московское - до Гатчины совсем плохо, дальше до Мшинской терпимо...
-
Сообщение от MIR
От Мшинской или до?
если от - то Вы меня пугаете ....
А так, хоть через Таллинское, хоть через Московское - до Гатчины совсем плохо, дальше до Мшинской терпимо...
1 пробка - от СПб до Гатчины - 1,5ч, 2 пробка - От Мшинской до Луги, 3 ч.
-
Участник
а кто-нибудь ехал вчера со Пскова до Сп-б? как обстановка?
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
постояли в Крупелях, двигаяь еле - еле...непонятно из-за чего скопившиеся пробки...люди, и мы в том числе, настоявшись в ней, ехали и по обочине, а некоторые и третьим рядом...
здается мне пробка и была из-за умников ехавших по обочинам, а потом влезавших в поток машин идущих в своей полосе...
если я вижу что прут по обочине, то начинаю ехать пол машины по обочине половина по асфальту, и как-то замечаю что мой ряд начинает двигаться как-то быстрее...
-
Наш человек
именно так
-
Космонавт
Сообщение от oksana040880
а кто-нибудь ехал вчера со Пскова до Сп-б? как обстановка?
Ехали сегодня утром. выехали из Пскова в 6 часов утра. нигде не стояли. Дорога хорошая.
А из Питера выезжали 12 июня в 5 утра, тоже нигде не стояли и доехали быстро.