|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Прости, пожалуйста, я ппопустила.
По-мойму 40 ща нормально.
Моя сестра через месяц родит первенца. Ей 42
-
Элита
Мне в ЖК врач сказал что репродуктивный возраст сейчас - до 46 лет, так что все нормально.
-
Элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Прости, пожалуйста, я ппопустила.
По-мойму 40 ща нормально.
Моя сестра через месяц родит первенца. Ей 42
Но все таки за нами наблюдать надо тщательнее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём
-
Девочки, а бывают врачи, которые параллельно с консультацией, могут посмотреть-посоветовать? прошлую вела платно, но сейчас моя врач ушла в такое дорогое место, что мне не по карману совсем уже... Потому хочу просто грамотного врача, к которому параллельно ездить. В ЖК у меня никакая она... На узи хожу платно обычно и так
-
Элита
Я на учет встала в свою ЖК.
Врач вполне устраивает - адекватная, лишнего не назначает.
С моим "слегка" лишним весом сразу мне дала рекомендации по питанию, про СГД рассказала, выдала список продуктов что можно, что нельзя, направила к врачам (лору, офтальмологу, терапевту, стоматологу и ЭКГ сделать) - ну это всем нужно будет пройти.
В первую беременность я врачей проходила во втором триместре, а сейчас сразу направили...
В общем - пока все ОК.
-
Частый гость
Всем привет. Я с вами. 7 недель. По узи 5! Я с вами!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Ягужинская
Девочки, а бывают врачи, которые параллельно с консультацией, могут посмотреть-посоветовать? прошлую вела платно, но сейчас моя врач ушла в такое дорогое место, что мне не по карману совсем уже... Потому хочу просто грамотного врача, к которому параллельно ездить. В ЖК у меня никакая она... На узи хожу платно обычно и так
Да есть. В какую-то из б я ходила параллельно (когда мне нужна была конс) в платную жк. Я там не велась, а именно консультировалась. В сканди тоже ходила.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от Сараби
Хотелось бы никогда не знать о проблемах с кровью и спокойно жить, но не получается[emoji51] Первую беременность у Зайнулиной наблюдалась, сейчас к Боброву записалась. Очень уж наслышана) но как же это дорого[emoji50]
Я тоже первую с Бобровы вела
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Я пока не знаю где буду. Можно полностью вести в цн, но платно. С одной стороны хорошо - там знают всю мою подноготную. Но с другой ездить на ваську с анализами мне как-то не очень... (Сдавать платно рядом с домом - на фига тогда платно вестись там?).
Все же склоняюсь к тому, что встану на учёт в жк (в соседнем дворе), ну а в цн просто буду продолжать ездить на консультации как сейчас.
Мне кажется идеально
-
Мега-элита
Всем присоединившимся привет и остаёмся надолго!