Страница 15 из 20 « Первая 5111213141516171819 Последняя »

Тема: В какой церкви Вы крестили свою детку

1. ответ для Irinka13.04 , на сообщение « Подскажите пожалуйста! Нужно ли... »
    Активный участник Аватар для Малина-Малина

Цитата Сообщение от Irinka13.04 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Нужно ли крестным перед крещением беседу проходить? И за какое время вы записывались?

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
    В Федоровском нам предложили, но ненастаивали

2. ответ для Agualira , на сообщение « Вам нужно об этом спросить в той... »
    Ветеран Аватар для Irinka13.04

Цитата Сообщение от Agualira Посмотреть сообщение
    Вам нужно об этом спросить в той церкви, где вы собираетесь крестить ребенка. Везде по-разному на самом деле.

Ой, пишу с телефона,обращалась к девушке,хотела про определенную церковь спросить,а цитата не вставилась...

Цитата Сообщение от беляночка1977 Посмотреть сообщение
    В субботу крестили ребеночка в церкви на Народного Ополчения,рядом с Русской деревней(2 сына уже там крестим,батюшка тот же,что и 6лет назад).Церковь маленькая,аккуратная,деревянная,батюшка добро желательный.Хотели индивидуально,но там такого нет,крестят только по сб в 13-00,стоит 2000.С нами крестили еще брата и сестренку,но все равно все заняло не больше 40 минут.В другие одежды не передевали,полотенце забрать с собой не разрешили((
    Подскажите пожалуйста! Нужно ли крестным перед крещением беседу проходить? И за какое время вы записывались?

4. ответ для Irinka13.04 , на сообщение « Подскажите пожалуйста! Нужно ли... »

у меня такой вопрос - через какое время после рождения можно крестить ребенка?

Активный участник Аватар для laskaolya

Хоть завтра
    Я-Оля!

Частый гость Аватар для Сахарничка

Цитата Сообщение от awesome Посмотреть сообщение
    Мы крестили в Чесменской (она же Св. Ионна Предтечи) на Ленсовета по-моему. Выбор пал на нее из-за батюшки, он какой-то приятный, лояльный, без лишних предрассудков, с чувством юмора. Маленькая церковь, но у нас индивидуальное было. В итоге приехала куча моих родных и друзей, и большую часть заняли мы. Вообще, очень советую. По-моему, у меня остался телефон батюшки, могу скинуть в личку.

Отправлено с моего GT-N5110 через Tapatalk
    Будьте добры, напишите, пожалуйста, в личку номер телефона и имя батюшки, а также во сколько вам обошлось крещение. Заранее большое спасибо.

7. ответ для Agualira , на сообщение « Согласна полностью, мне тоже там не... »

если выбираете церковь в этом районе, съездите в Александровку, мне там больше всего нравятся крестины, была там 2 раза, там крестят не в самой церкви, а отдельное помещение с купелью. Очень уютно, тепло, тк там только крестят, никто не заходит в это время, то есть сохраняется тепло, дверь туда- сюда не открывают.

Вы имеете ввиду Храм Казанской Иконы Божией Матери? А не подскажите какие там порядки? Нужно ли собеседование? Можно ли снимать? (стоимость не знаете?)

8. ответ для КseniaG , на сообщение « Крестили месяц назад девочку 1,10.... »

Цитата Сообщение от KseniaG Посмотреть сообщение
    Крестили месяц назад девочку 1,10. Полотенце у нас было одно и нам его отдали домой. Не стирала, просушила и убрала (как и рубашку).
    Девица у нас была одета нарядно, в юбочке, все светлое. Но сказали сразу перед Крещением надевать на нее крестильную рубашку (она у нас была длинная, как платье). Для переодевания в той церкви, где мы крестились, стоят аж 2 пеленальных столика (там помещение отдельное с чашей, столиками и пр.).
    Добрый день!подскажите про Владимирский собор пожалуйста! Вы в выходной день крестили детку? Много народу собралось помимо вас? Долго ли по времени все длилось? (6 лет назад крестили племянника, так батюшка сначала очень долго про церковь рассказывал,а потом вообще отчитывать всех начал, за то что молитв никто не знает, непонятно зачем приходят...и все в таком духе). Очень долго все длилось.
    Вы без записи пришли,на беседы ходили? Я позвонила в собор, сказали что не надо записываться...а сестра тогда записывались недели за две. А про беседы чего то не поняла, сказали желательно посетить,ноооо мы понимаем что не все могут...теперь думаю- обязательно или нет?!

9. ответ для Agualira , на сообщение « Согласна полностью, мне тоже там не... »
    Ветеран Аватар для KateKash

Согласна полностью, мне тоже там не понравилось, правда давно была там на крестинах - около 7 лет назад.
    недавно там была у подруги, были индивидуальные крестины, понравилось. Крестили в центральной части храма. Проходят да как везде я думаю))) если выбираете церковь в этом районе, съездите в Александровку, мне там больше всего нравятся крестины, была там 2 раза, там крестят не в самой церкви, а отдельное помещение с купелью. Очень уютно, тепло, тк там только крестят, никто не заходит в это время, то есть сохраняется тепло, дверь туда- сюда не открывают.

как раз на днях узнавала - точно можно, сказал священник.
    Спасибо за совет! Доеду до Александровки, посмотрю там.
    Сегодня ездила в Усть-Ижору в Церковь Александра Невского. Место там потрясающее, берег Невы, красота... Церковь внутри красивая, иконы в резных деревянных рамах. НО место, где крестят деток мне не понравилось. Простая комната с окном (правда есть пеленальный стол и скамейки), стоит купель и аналой, по-моему там даже икон нет. И, насколько я поняла, они там не очень любят индивидуальные крестины. Меня всячески пытались уговорить на общие.

И подарок от Бога - любимая доченька

Ветеран Аватар для KateKash

Цитата Сообщение от Irinka13.04 Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду Храм Казанской Иконы Божией Матери? А не подскажите какие там порядки? Нужно ли собеседование? Можно ли снимать? (стоимость не знаете?)
    Постараюсь на этой неделе все узнать. Напишу потом

И подарок от Бога - любимая доченька

Страница 15 из 20 « Первая 5111213141516171819 Последняя »