|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
всем доброе утро! подскажите, пожалуйста, забронировали апартаменты в Торони (Ситония). Насколько там хорошо? Или посмотреть другую локацию на Халкидиках?
-
с орбиты
Сообщение от мама-панама
всем доброе утро! подскажите, пожалуйста, забронировали апартаменты в Торони (Ситония). Насколько там хорошо? Или посмотреть другую локацию на Халкидиках?
Мы в Торони не заезжали, но пару раз ездили в соседний поселок в паре км - Порто Куфо. Интересное место - совсем малолюдная почти полностью закрытая со всех сторон бухта. Очень глубокая , там сразу такая глубина, что пугает И рыбы ну очень много, мы туда ездили рыбу ловить. Таверны рыбные там отличные, самые вкусные на Ситонии, имхо.
Далековато от аэропорта и Салоник, но если сразу будете брать машину, то это и не важно.
-
Наш человек
Сообщение от lju
Мы в Торони не заезжали, но пару раз ездили в соседний поселок в паре км - Порто Куфо. Интересное место - совсем малолюдная почти полностью закрытая со всех сторон бухта. Очень глубокая , там сразу такая глубина, что пугает И рыбы ну очень много, мы туда ездили рыбу ловить. Таверны рыбные там отличные, самые вкусные на Ситонии, имхо.
Далековато от аэропорта и Салоник, но если сразу будете брать машину, то это и не важно.
спасибо) еще в Ормос Панайас забронировала, по фотографиям красиво, а как на самом деле, не знаете? Но апарты там подороже немного...
-
с орбиты
Сообщение от мама-панама
спасибо) еще в Ормос Панайас забронировала, по фотографиям красиво, а как на самом деле, не знаете? Но апарты там подороже немного...
В Ормос Панагиас тоже не заезжали, но жили напротив в 10 км в Никити (там гипермаркеты, большой рынок раз в неделю), а купаться в основном ездили на соседний с Ормос Панагиас - Лагониси (очень красиво, бухта с плавным заходом, мелким песочком и островом посредине)
-
Наш человек
Сообщение от lju
В Ормос Панагиас тоже не заезжали, но жили напротив в 10 км в Никити (там гипермаркеты, большой рынок раз в неделю), а купаться в основном ездили на соседний с Ормос Панагиас - Лагониси (очень красиво, бухта с плавным заходом, мелким песочком и островом посредине)
спасибо, поняла! больше склоняюсь к Ормосу, очень уж симпатичные там апартаменты, с двумя спальнями и видом на море)
еще бронировали вчера отели на Санторини, цены я вам скажу но какая красотаааа... мысленно я уже там)))
-
Наш человек
Подскажите, на Крите отель Атали Виллэдж нормальный? как там еда и номера? а пляж? хорошо ли на машине путешествовать оттуда по побережью и всяким интересностям?кто был, буду благодарна за отзыв.
-
Мега-элита
Сообщение от svetlana1
цена да, хорошая 130 на 14 дней на 3 человек на Ол
Лично я, поискала бы ещё что-то, благо время позволяет. А вообще советовать сложно конечно, отзывы почитайте. Все зависит от того, какой отдых хотите. Если по острову колесить, а в отеле только спать и завтракать, то вполне может сгодиться. А если все две недели у отеля сидеть, то не вариант конечно.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Ветеран
Про отель не знаю, но, если не ошибаюсь, про него были отзывы в прошлогоднем топике. Про путешествия из Бали - считаю, что у этого поселка локация одна из лучших. Ездили оттуда и в Ханью, и на южное побережье, и в Агиос-Николаос.
-
Сообщение от GataGatita
Подскажите, на Крите отель Атали Виллэдж нормальный? как там еда и номера? а пляж? хорошо ли на машине путешествовать оттуда по побережью и всяким интересностям?кто был, буду благодарна за отзыв.
Отдыхали тем летом: еда приличная, но не вау, детям что-то подобрать довольно сложно. Отель шумный многолюдный- на любителя (для нас оказался минусом приличным). Номера как повезёт, у отеля много корпусов и везде разные номера. Нам достался как я считаю шикарный номер (кто-то его продавал как супермаркете, но нам он достался как стандарт): номер метров 40 с хорошим ремонтом, соверемннной мебелью и сантехникой, вход с улицы, номер практически как бунгало, считай отельно стоящий домик, граничащий с соседями только по одной стене. Но и минус - он был на проходе((( постоянно в окна слышно проходящих людей и катающиеся чемоданчики отъезжающих/заезжающих ((( есть корпуса поодаль через дорогу, в одном из них вроде и кухонный уголок был. Персонал дружелюбный, отзывчивый , все пожелания старается учесть... если есть вопросы пишите
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
*Продавал как супериор
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk