|
|
А почему " Синюю птицу " никто не обсуждает?
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
с орбиты
Сообщение от занудушка
судя по информации с сайта массовок финал уже сняли. Так быстро И никаких зрительских голосований
Не нравится мне это
Случилось то, что неизбежно случается у нас с любым успешным шоу: его стараются оседлать, воспользоваться в своих целях ушлые люди.
Вот вам и Безруков, возникший в жюри, и бесконечные рассуждения ни о чём между номерами, и уже явно покровительствуемые участники, и отсутствие зрительского голосования. А жаль.
-
с орбиты
Так, сегодня опять вместо Безродной Яковлева...
Гитарист, 13 лет, Владислав Соломяный, СПб. Чудесный мальчик. Очень маленький для своих лет.
Втравили в дуэт с Башметом на акустической гитаре и альте, парень не растерялся.
Кубанская казачка, смелая. Полина Фисенко. В цирковую студию пришла в 10 лет. Змея. Акробатика на вращающемся диске. Красавица.
Кирилл Кулаков из Тамбова - оптимист. Балалаечник. Эх, жаль, Безродной сегодня нет.
Очень артистичный, задорная мордаха.
Степан Трофимов, бард. Малявочка. Гитарист. Прелестный парень, чистый и искренний.
-
с орбиты
Мария Бурова, воздушная гимнастка, канат. 12 лет. Учится в физматшколе.
За роялем выпускник Синей птицы Иван Бессонов, победитель Евровидения.
Цискаридзе - с такой идеальной фигурой, длинными руками и ногами
Анастасия Гладилина из Брянска, 15 лет, каждую неделю ездит в Москву на вокал.
Поёт по-английски - уже минус для меня. На отечественном-то конкурсе.
Жюри тоже желает услышать что-то по-русски. Настя поёт "Паромщик".
-
с орбиты
Иван Стариков, 13 лет - к Соловьёву. Переехал с мамой в Москву, а папа с сестрой остались дома, они не одобряют стремление Ивана в шоу-бизнес. Он поёт в "Непоседах", где мама преподаёт.
Участник самых разных конкурсов. Ну, не знаю... пиарщик.
Соловьёв в ответ поёт "Не для меня"... Похоже на речь на "Оскаре".
Есть постоянная любовь к себе. Почему ни слова о маме.
В финал проходят Соломяный Владислав и Бурова Мария.
-
Небожитель
Сегодня очень хорошие номера были! Все понравились, кроме разговорного жанра.
Подумала, что может быть зрительское голосование отменили из-за прошлогоднего скандала с детским Голосом?
-
с орбиты
Сообщение от занудушка
Подумала, что может быть зрительское голосование отменили из-за прошлогоднего скандала с детским Голосом?
Да, детишки и номера были как на подбор. И такие светлые лица, такие умнички!
Последний, конечно, выпал из ряда. Бедный парень и его мама изо всех сил гонят парня в звёзды. Даже смотреть на это мучительно. Потому мальчик смотрится вымученным и неестественным. Особенно рядом с остальными, призванными талантом участниками. Один Владислав чего стоит, столько в нём внутренней силы и уверенности, что занят правильным делом.
Про голосование не знаю, но очень может быть.
-
Небожитель
Сообщение от mamaNel
Последний, конечно, выпал из ряда. Бедный парень и его мама изо всех сил гонят парня в звёзды. Даже смотреть на это мучительно. Потому мальчик смотрится вымученным и неестественным. Особенно рядом с остальными, призванными талантом участниками.
согласна
Интересно, кого ещё жюри допустит допустило к финалу
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
с орбиты
Сообщение от занудушка
Кстати, в "Большой опере" тоже отменили зрительское голосование. Похоже, все решили "от греха подальше". Уж я-то знаю, как легко накручиваются все интернет-результаты.Компьютерных гениев у нас - пруд пруди.