Страница 15 из 572 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »

Принимайте в свои ряды!!!!
    11 страниц не осилила,возможно буду повторяться...
    ..воспоминания о приступах из далёкого детства..лет с 5...в школе уже устойчиво помню...возникали на почве переутомления.перевозбуждения..стрессов...
    ...сейчас мне слегка за 35...раз в месяц стабильно 3-4 дня...
    приступы разной итнетсивности...бывает не встать,ни лечь..сильная реакция на свет,запах..
    правая сторона головы отваливается...глаз болит..жуть какая то..
    ..говорят последствие родовой травмы -смещение 2ых позвонков..
    у остеопата 4 сеанса....забыла о болях на 2 года!!!!но...всё возвращается....
    таблетки не помогают НИКАКИЕ....только притупляют боль...я с ней научилась и жить и работать..но даже когда сплю..мне снятся сны - и в этих снах у меня болит голова...
    ...последнее ,что мне порекомедовала девочка,сама страдающая мигренями(при этом она доктор)
    -намазываем фастум гелем(тонким слоем) шею....ей помогает.....
    ..да,что харрактерно сыну 9 лет...та же фигня...проверяли..с шеей всё в порядке...но раз в 1-2 месяца...приступ...мне его жутко жалко.....потому что уж я то точно знаю,как это ужасно!!!!
    .

Участник Аватар для rty

у меня мама скока себя помню мучается с головными болями-
    вычитала тут пару советов-она пропила курс цинарезина
    и делает контрастный душ-месяца два приступов не было...
    сейчас бывает,но реже...
    совсем наверно от их не избавится...

3. ответ для rty , на сообщение « у меня мама скока себя помню мучается с... »
    Старожил Аватар для SveticSal

борьба с приступами мигрени

Мигрень лечить бесполезно, нужно не провоцировать приступы. Если чувствуете, что начинается приступ сразу надо принять таблетку коффетина, на 5-10 минут занять горизонтальное положение, или удобно сесть и закрыть глаза, в 90% головную боль отпустит и нормализуется поле зрения. Главное при начале приступа исключить физическую нагрузку, нагрузку на глаза. Если приступы частые и с аурой, то есть смысл носить очки антибликовые (не солнцезащитные) уменьшается раздражение глаз от яркого света, освещения в торговых центрах, блика монитора и телевизора. Если начало приступа не уловили или затянули, то можно спасаться дорогостоящими таблетками, как правило все заканчивается крепким сном.
    У каждого из нас свои "тараканы"... Главное - чтобы они жили дружно...

Участник Аватар для SabikoSveta

в пятницу свалилась с очередной мигренью, в начале приступа заглотила Зомиг, примерно после ауры подышала кислородом. и алелуя! приступ прошел быстро и голова не болела практически!!!!!!!!! всегда бы так...
    кстати это был первый раз, когда аура началась с онемевшей ноги, обычно сначала потеря зрения, потом немеет рука.

5. ответ для SveticSal , на сообщение « борьба с приступами мигрени »
    Элита Аватар для narokha

ВСЕМ ПРИВЕТ! КАК ГОЛОВУШКИ?

Медленная Зведа - велкам, рады вам, не рады поводу!

Сижу вот и думаю, может выйти на пр. Энгельса и прилечь на трамвайные рельсы в ожидании окончания приступа?

Цитата Сообщение от SveticSal Посмотреть сообщение
    Мигрень лечить бесполезно, нужно не провоцировать приступы. Если чувствуете, что начинается приступ сразу надо принять таблетку коффетина, на 5-10 минут занять горизонтальное положение, или удобно сесть и закрыть глаза, в 90% головную боль отпустит и нормализуется поле зрения. Главное при начале приступа исключить физическую нагрузку, нагрузку на глаза. Если приступы частые и с аурой, то есть смысл носить очки антибликовые (не солнцезащитные) уменьшается раздражение глаз от яркого света, освещения в торговых центрах, блика монитора и телевизора. Если начало приступа не уловили или затянули, то можно спасаться дорогостоящими таблетками, как правило все заканчивается крепким сном.
    Эх, я бы так и делала, если бы меня повсюду сопровождали няня и по работе кто-нибудь. А так - глотаем Зомиг, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!
    Наташа и Анечка (02.12.2004)

6. ответ для SabikoSveta , на сообщение « в пятницу свалилась с очередной... »
    Хранитель Аватар для Cherries

Цитата Сообщение от SabikoSveta Посмотреть сообщение
    в пятницу свалилась с очередной мигренью, в начале приступа заглотила Зомиг, примерно после ауры подышала кислородом. и алелуя! приступ прошел быстро и голова не болела практически!!!!!!!!! всегда бы так...
    кстати это был первый раз, когда аура началась с онемевшей ноги, обычно сначала потеря зрения, потом немеет рука.
    а можно поподробнее про кислород- в каком виде Вы его принимаете?

а я спаслась как-то один раз правда- Дэнасом... но он помогает только если ухватить начало приступа....

моя головушка счас как ватная(((, в субботу я с утра проснулась.. и понеслось.. вот спрашивается что это за фигня((((((
    Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.

Я боюсь заходить в ЖГ....

Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.

7. ответ для narokha , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ! КАК ГОЛОВУШКИ? ... »

Медленная Зведа - велкам, рады вам, не рады поводу!

спасибо!!!
    Хочется верить,что в конце концов этот повод отпадёт,как не актуальный...и будем беседовать только на темы посвященные всяким приятностям...
    ..на удивление,голова пока всё терпит....сегодня вот чую скоро будет дождь...потяжелела ..но пока не болит

Старожил

у меня много лет мигрень со зрительной аурой у каких только врачей ни была! говорят, мигрень не лечится, с возрастом пройдет ( т.е. к старости, видимо) я спасаюсь свечами цеффекон

Элита Аватар для НЕАА

У моей бабушки мигрень после 70 прошла, а дожила до 94

Хранитель Аватар для Cherries

Цитата Сообщение от НЕАА Посмотреть сообщение
    У моей бабушки мигрень после 70 прошла, а дожила до 94
    обнадёжили))))
    Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.

Я боюсь заходить в ЖГ....

Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.

Страница 15 из 572 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »