|
|
ஐஐஐТунис 2018- море истории, поэзия солнцаஐஐஐ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от s@venok
Странно : ( А то, что я вам написала тоже не достаточно ?)
Я еще в темках общалась и сама очень много всего на стене и в обсуждениях прочитала. Поэтому сомнения отпали почти сразу .
Да да, все очень индивидуально
честно говоря, не помню, что вы писали, но видимо, раз не помню, то впечатления слова не оставили. В прошлом году кондиционер в Соль азуре не работал, вот это катастрофа для нас по сравнению с отсутствием бутилированной воды
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Сообщение от --Тошка--
честно говоря, не помню, что вы писали , но видимо, раз не помню, то впечатления слова не оставили. В прошлом году кондиционер в Соль азуре не работал, вот это катастрофа для нас по сравнению с отсутствием бутилированной воды
Кондиционер во всем отеле не работал? Или неудачный номер?
-
Космонавт
Сообщение от tanilika
если правильно запомнила отзыв, то в центральном здании не работал, в бунгало работал
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Элита
Всем привет, думаю я про Тунис, посмотрела отели, предыдущий топ почитала, но так и не поняла гости отеля РОял Ноза могут пользоваться территорией и услугами соседнего отеля или же нет быть может кто-нибудь подскажет
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Собираемся в начале сентября семьей в отпуск, 2 взр + 2 реб. (4 и 1 год) В первый раз таким составом, волнительно. Неделю сижу изучаю отзывы об отелях. Вот что себе отметила, помогите определиться с выбором:
SEABEL ALHAMBRA BEACH GOLF & SPA 4 *
Seabel Aladin Djerba 3+*
LTI Vendome Ksar Resort and Thalasso
El Mouradi Palm Marina
какой лучше в плане отдыха с мелкими детьми? (питание, детские площадки/анимация, пляж, сам номер)
И еще парочка сопутствующих вопросов:
- чайника в номерах, я так понимаю, не бывает в принципе? думаю как годовалому ребенку смесь делать
- детское питание в банках можно купить где-то? Я знаю раньше в аптеках можно было найти -как сейчас дела обстоят?
- сентябрь-сезон медуз? каждый год? и повсеместно? или как повезет?
-
Сообщение от tanilika
Писали про отдельные номера, но не совсем не работал - а людям было недостаточно охлаждения. У нас в номере все работало
-
Ветеран
Сообщение от САГДАНА
Да, про него. Мы в нем были в 2015, 2016,2017гг в первой половине июля . Алжирцы там теперь постоянно после Рамадана . Может не все так печально будет, некоторым это не сильно мешало, другие практически рыдали и считали дни до отлета. Самый такой тяжелый месяц это июль/август. Будьте готовы занимать лежаки и к очередям в столовой, баре, рецепшене. Русских изначально заселяют в самые неудачные номера и бунгало, мы платили 20 долларов, но "милая" Фетхия (работник рецепшена) всё равно пыталась нас заселить как можно хуже, спасало то что были знакомые и нас переселяли. И конечно то что он не на 1 линии тоже не айс, вроде и идти не далеко, но напрягает по жаре топать с песчаными ногами (на выходе с пляжа нет мойки для ног) В этом году решили что всё таки больше не готовы к такому "активному" отдыху. Из плюсов: еда хорошая( ни разу не отравились), чистые бассейны, дают бутилированную воду. Есть очень классные аниматоры и работники отеля. Сам отель зеленый. В некоторых номерах основного корпуса есть интернет в номере. Поселок Мрезга тоже зеленый и спокойный.
В прошлом году мы были 14дн за 59тыс,а в этом он стоит 80тыс и конечно он таких денег не стоит.
Спасибо за отзыв
Расстроилась Мы как раз едем во второй половине июля, в первый раз в Тунисе. А расскажите ещё про аквапарк, мы ради него ещё выбрали Президент. Вы часто ходили? Можно купить билет и входить/выходить (покушать, а то не прельщает весь день там сидеть без еды). Но это я так , мечтаю..
-
Наш человек
Сообщение от shaggy-yutta
она уже сразу включена в стоимость, которую показывают при выборе тура.
поэтому если написано 106 тыс - только топливный сбор 40 долларов на человека прибавляется
Спасибо, а то я думала, потом в офисе отминусуют 5 % и прибавят 8%.
-
Наш человек
Сообщение от Nadin@
Спасибо за отзыв
Расстроилась Мы как раз едем во второй половине июля, в первый раз в Тунисе. А расскажите ещё про аквапарк, мы ради него ещё выбрали Президент. Вы часто ходили? Можно купить билет и входить/выходить (покушать, а то не прельщает весь день там сидеть без еды). Но это я так , мечтаю..
Не стоит раньше времени расстраиваться, возможно Вам так понравится восточная атмосфера, что Вы не будете замечать все эти минусы и плюсы перевесят. Главное знать о минусах и на них не зацикливаться. Аквапарк Флиппер , который находится напротив отеля мы не посещали. Местные знакомые нам с ребенком туда ходить просто запретили. Аквапарку 25 лет и всё там довольно изношенное, был случай что труба черная отвалилась прямо с людьми. В основном его посещает арабская молодежь. Есть другой аквапарк в парке Картаж Лэнд район Ясмин Хаммамет ехать надо на такси. Мы именно в нем не были, по жаре ехать очень не охото было, но внешне он классный. Зато напротив Президента классная кафешка Флора там есть кальян и чай с орешками или мятой.
-
Небожитель
Добавьте,пожалуйста,novostar sol azur
Лёля79+дочь (11)
С 09.07 по 06.08
Надеюсь,в этом году будет не хуже