|
|
Квесты в реальности
| |
|
|
|
-
Хранитель
Нас тоже 8. И большая проблема найти на такое количество
-
Мега-элита
Сообщение от _Сказочка_
Добрый день! На день рождения хотели бы вывести компанию на квест.
Можете посоветовать квест на 8-10 человек или какие-то два совмещенных одинаково интересных квеста в одном месте, где можно было бы разделиться? На 1408 уже были, больше пока не нашла, где такое количество можно в один квест загнать.))
Quest Bunker на электросиле - там пускают большое кол-во человек
Выше я писала про Шамбалу и Сверхчеловека - можно проходить одновременно двумя командами
Или брать сетевиков, где в одном месте несколько квестов - Взаперти, айлокд, клаустрофобия, Засов
-
(◕‿◕✿)
Спасибо!)) План изысканий понятен!
-
Сообщение от Кошка_ру
простите, но ни в какое сравнение ни с лавкой, ни с потрошителем данная компания не идет. Не страшно, грязно и отсутствие какого-либо смысла
В "мясной лавке" и потрошителях" не были. Там еще страшнее? Ого. Про грязно и бессмыслено согласна.
-
Мега-элита
Сообщение от печенье
В "мясной лавке" и потрошителях" не были. Там еще страшнее? Ого. Про грязно и бессмыслено согласна.
а еще чистилище огонь просто)
У любви нет религии, у Бога нет нации, у меня нет BMW.
Я девушка тихая, скромная… Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
Я не люблю умеренной езды,
И скорость - ниже ста я не приемлю,
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
-
Анонс на сайте http://www.littleone.ru/pnews/1274659031 для всех, кто любит интерактив и квесты в реальности.
-
Сообщение от Кошка_ру
а еще чистилище огонь просто)
Мы после ткачей неделю отходили))) думаю наша компания на страшные вообще больше не решится)))
Вот сходили на Побег Гудини от клаустрофобии, очень понравилось, все аккуратно, логично и технично.
-
Ветеран
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста квесты, ни разу не ходили. Но не страшилки)))). И еще, где можно поискать компанию для прохождения квеста? А то нас всего двое.
-
Мега-элита
Сообщение от БЛИНЧИК
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста квесты, ни разу не ходили. Но не страшилки)))). И еще, где можно поискать компанию для прохождения квеста? А то нас всего двое.
Попробуйте Взаперти. У них квесты несложные. И скидка 15% за подписку
В некоторых группах квестов есть темы - ищу компанию
-
Гость
"Игра Престолов" Гостинка.
"Изыди", если не ошибаюсь, Техноложка, там 2-6 человек.Но 14+
Рекомендую!
Попытка узнать больше - движение вперед. Если ты используешь эти знания...