|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Бла-Бла-Болка
Я дико извиняюсь, а Вас не напугали рассказы про нагрузки в лингвоклассах? Хотя, насколько я поняла, они на привилегированном положении (даже кружков там больше..)
А что делать?Будем стараться!!! Не потянемпридется перевестись.
Пуст лучше будет занята по уши,чем слоняться без дела.
-
Активный участник
Сообщение от Lips
А что делать? Будем стараться!!! Не потянем придется перевестись.
Пуст лучше будет занята по уши,чем слоняться без дела.
Тоже верно! 644 не рассматривали как вариант?
-
Мега-элита
Нет. а что это ? Где?
Это же физ-мат вроде?
Я с языками хочу
-
Активный участник
Сообщение от Lips
Нет. а что это ? Где?
Это же физ-мат вроде?
Я с языками хочу
Ага, физ-мат. У меня деть пока ни к чему особому не тяготеет: ему что посчитать, что почитать... Поэтому я ему ищу просто хорошую сильную начальную школу пока. Если что-то "проснется", тогда буду думать, куда кинуться.
-
Элита
Ксюша (15.08.2002) и Дёма (12.05.2006)
-
Старожил
Извините, я ничего не понимаю - у нас уже было собрание 11 марта ? Я сама видела. как во вторник в школе вывешивали объявление, что собрание 18 в 18-30.
-
18 собрание для первоклашек 2009.
Лиля и Рената (14.06.2000)
-
Raven
Певую часть уже уяснила - раз мы идем в 2010 году, к нам особо интереса не было бы.
Меня интересует обычный класс - сколько их, какие программы, реально ли попасть без курсов. Как относятся к детям из специализированных садов - мы выйдем из речевой группы компенсирующего сада.
Марина АКА Morrigan + Максим АКА Finn = Маргарита (16.12.2002)
– Что это вы пишете, дитя мое? «…причиняя большой ущерб исконному населению Британских островов…». Запомните, молодой человек: исконное население Британских островов – это я.
Когда смертные входят на территорию бессмертных, имея ясную цель и желание этой цели достичь, они всегда добиваются своего.
-
Обычных классов 2, программы у них Гармония и Перспективная начальная, выбирать учителя и программу нельзя. Уверяют,что курсы для тех, кто в сад не ходил, и что они ни на что не влияют, не уверена я что-то в этом....
-
Сообщение от Lips
Я пыталась просто пообщаться, так как помню что на собрании в январе было сказано, что в марте нужно пройти обязательное собеседование с директором, для поступающих в линг. классы. Пришла во вторник, а в кабинет даже не пустили. категорически. Говорят "Она даже разговаривать не станет, только 1 апреля с документами на подачу" Вот и пойми теперь....
Позвонила в началку, там тоже отрицают. что говорили про обяз.собесед. на собрании.
У меня одной весенний кризис?!
Пойду теперь 1 апр., с доками, будь что будет Записываться буду заранее
Не переживавайте, у вас не весенний кризис по поводу собеседования, это точно было сказано заучем на собрании. Я даже все записывала. Странно однако. Отрицать-то зачем? Мы все-таки остановились на 644 школе, она рядом с домом у нас.