|
|
Водительская медкомиссия. Где, чтоб быстро?
| |
|
|
|
-
с орбиты
А кто-нибудь в субботу проходил медкомиссию? Работают? Например "Город"?
-
В раздумьях
Сообщение от Мяут
А кто-нибудь в субботу проходил медкомиссию? Работают? Например "Город"?
Город работает точно в субботу, вот только не помню до сколько. Полистайте топик на пару страничек назад. Я там где то писала расписание.
-
Элита
Сообщение от Лунная
Город работает точно в субботу, вот только не помню до сколько. Полистайте топик на пару страничек назад. Я там где то писала расписание.
с 12 до 17
-
Мега-элита
-
Умница-разумница
Муж прошел неделю назад в "Городе" на Мира, остался очень доволен. Подъехал к 20 часам после работы, и через 20 минут уже получил справку. Говорит, народу не было никого. Вместе с фотками обошлось в 700 рублей. И главное - не нужно никаких справок из психо и нарко! (Я вот 3 года назад носилась по этим диспансерам...)
-
Элита
Присоединяюсь к отзывам о "Сандал Мед" на ВО 11 линии. Вчера вечером была там, всё заняло 20 минут. Была задержка только по осмотру окулиста, но у меня и зрение плохое -8. Один глаз врача в очках устроил, а второй видит хуже и его не скорректировать. У меня было впечатление, что намекали на деньги дополнительные, но я ничего не предложила и справку мне всё равно выписали. Итого: справка 700 рублей + фото 100 + справка от гинеколога 50 руб = 850 рублей.
-
Элита
в пятницу прошла медкомиссию на Обводном 147.
15 мин, 700 руб (фото свои были) и справка на руках
просветите, плиз,сколько действительна справка
-
Умница-разумница
Справка действительна 3 года
-
Мега-элита
уточняю, что для прохождения медкомиссии в Городе для мужчин обязательно военный билет.
Вроде нигде не упоминалось
И еще на всякий случай у кого областная прописка права меняют по месту прописки, а не на Шоссе Революции.
Квитанцию оплачивать тоже в местном сбербанке, с городской заворачивают.
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Элита
вчера прошла на обводном 147. 800 рублей вместе с фотографией (цена зависит от школы). по времени минут 45