|
|
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от chaghoo
Уже не в первый раз здесь про НИПТ читаю. Посмотрела, - анализ не дешевый. Правильно понимаю, что кровь и скрининг, что мы сдаём на 12 неделе, настолько не информативный, что надо еще НИПТ делать?
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
НИПТ к сожалению пока у нас не входит в омс( анализ не дешевый,да,но он большинство генетических и хромосомных отклонений выявляет,нежели кровь и скрининг,в предыдущие 2 бер. не делала его,сейчас хочу,муж не против,к слову мужу моему 51 год,19 лет разница у нас,хочу подстраховаться..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля,есть доченька 7 лет
-
Гость
Сообщение от От мертвого осла уши
Вот что на сайте цмп написано.
1 триместр: УЗИ при беременности с ранней диагностикой ВПР и расчетом риска болезни Дауна (11 недель 0 дней - 13 недель и 6 дней), один плод, c использованием 3D/4D реконструкции 4 200
Там ещё ниже есть анализ крови за 2тр с чем то, как я поняла в цмп в цену Узи-скрининга входит исключительно узи, кровь отдельно. Но я ещё буду звонить после субботы, Когда расчитаем с врачом точно срок скрининга. а то в прошлый раз она мне сказала записываться на первую неделю мая, числа 5-7. А по месячным это уже будет 13+ недель. Программа мне показывает 12ю неделю с 28 апреля, я думала на 2 мая записаться, в субботу.
-
Старожил
Сижу сейчас и смотрю приданое. И понимаю что то что хочу ооооочень дорого все.
А что хочешь? Я решила в этот раз оторваться по полной(на сколько будет позволять возможность) так как это точно мой последний раз
-
Космонавт
Ой.
Самое главное это НОВАЯ ДОРОГАЯ Коляска. Я хочу uppababy vista. У меня все были б/у и я сама не выбирала, что приносили на той и катала.
Хочу кроватку-шездонг ( но ту которую хочу 25000 стоит, думаю может и не стоит...)
Стульчик для кормления с 0+. Я своих в них по квартире катала. Вообще супер вещь с рождения.
Радионяня.
Автокресло.
Одежду ( вообще не помню что надо)
-
Космонавт
Сообщение от whysper
Там ещё ниже есть анализ крови за 2тр с чем то, как я поняла в цмп в цену Узи-скрининга входит исключительно узи, кровь отдельно. Но я ещё буду звонить после субботы, Когда расчитаем с врачом точно срок скрининга. а то в прошлый раз она мне сказала записываться на первую неделю мая, числа 5-7. А по месячным это уже будет 13+ недель. Программа мне показывает 12ю неделю с 28 апреля, я думала на 2 мая записаться, в субботу.
Кровь отдельно... Вот оно как...а на что она?
-
Космонавт
А, а ещё я сегодня последний тест на Б сделала)))
У меня сегодня 2 дня задержки. Полоска яркая при яркая.
-
Старожил
Ой.
Самое главное это НОВАЯ ДОРОГАЯ Коляска. Я хочу uppababy vista. У меня все были б/у и я сама не выбирала, что приносили на той и катала.
Хочу кроватку-шездонг ( но ту которую хочу 25000 стоит, думаю может и не стоит...)
Стульчик для кормления с 0+. Я своих в них по квартире катала. Вообще супер вещь с рождения.
Радионяня.
Автокресло.
Одежду ( вообще не помню что надо)
Ну всё надо,согласна) я ещё кокон плюсую и другие приблуды без которых обойтись в принципе можно,но которые реально облегчают жизнь с малышом
-
Старожил
Всем привет! Отмечусь в этой темке, хотя врядли буду частым гостем.
Я Ольга. Мне 31. Есть сын -1,5 года.
Сейчас 6 недель. Пдр примерно на середину ноября.
Есть кто с севера? М лесная, пл мужества?
-
Космонавт
Очень надеюсь что сейчас лягу и засну сразу и до утра.
Но ужасно то что спать то не хочу. Хотя должна. Уже стабильно мало сплю 2е суток. Днём не досыпаю, держусь. Гулять ходила. По идеи без сил. По факту состояние странное.
Посмотрим. Спокойной ночи девочки.
-
Космонавт
Сообщение от Rexona
Всем привет! Отмечусь в этой темке, хотя врядли буду частым гостем.
Я Ольга. Мне 31. Есть сын -1,5 года.
Сейчас 6 недель. Пдр примерно на середину ноября.
Есть кто с севера? М лесная, пл мужества?
Я !))) между мужеством/политехом/академкой