|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Старожил
Я-то думала, что это я подкустовый выползень ) только через пару месяцев после родов в топ пришла )
А тут у людей вон какая выдержка )
Отправлено через Tapatalk
-
Хранитель
Была в Вотоне, размера 22 не было. Был 21 и 23. Про 23 можно и не думать. А вот 21 сейчас как раз. Но у меня же Демар, думаю, брать 22. Как думаете?
Купила Даше мячик с Барбоскиными и музыкальную игруху. Шлемов и краг на нас нет. Надо еще куда-то идти или заказывать из инет магазина.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
[emoji23]
Вот как мой слон из прозекторской[emoji23]
Это одна фирма? Продуманные производители)))
-
Старожил
А впиши, пожалуйста, Андрея. 5 ноября.
Сообщение от MiAkA
Девочки,спасибо!Я очень старалась.В течение недели всё изучала[emoji23],как это делается.Но для моих мозгов полезно.
Новенькие девочки!Привет!!!
Девочки,кто ещё в кустах,давайте к нам,буду корректировать нашу табличку[emoji6][emoji1]
Отправлено через Tapatalk
-
Хранитель
Купила гофру от слива, как ее присобачить к доске?
-
Хранитель
Сообщение от svetlanka-vo
Класс) поздравляюУ нас такая же тележка)Привет и добро пожаловать)
У меня у знакомых дочка Арина, очень говорящее имя- от слова орать[emoji85][emoji23]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Мы когда средней имя выбирали, нам понравилось значение: наитишайшая. Ага! Рот не закрывается! Точно что от орать
-
Хранитель
Ого, я наконец-то рассмотрела, что во рту у Даши аж посинение в месте предполагаемого коренного. Это нормально?
-
Хранитель
Сообщение от Gurevestnik
Купила гофру от слива, как ее присобачить к доске?
А как с ней играть?
Дай так, прям в пакете. Сначала пакет снимет.
-
Хранитель
Это будет труба, в которую можно что-то кинутт, внизу будет стаканчик или корзинка. Вот примеры:
-
с Марса
Сообщение от Tatsianic
Это одна фирма? Продуманные производители)))
Нет ,я про слона tiny love, если не ошибаюсь. Одно время были популярны эти игрушки - воздушные фонтаны
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.