Страница 15 из 220 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Двойняшки 2013 - 3

1. ответ для liss`ka , на сообщение « Дык ни кто и не разрешает. Просто... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от liss`ka Посмотреть сообщение
    Дык ни кто и не разрешает. Просто иногда дети проявляют сноровку и находчивость и тырят писательные инструменты. И вот пока ты не знаешь о том что они у них есть дети с остервенением разрисовывают всю квартиру
    Вот-вот.Я своим выделила по простому карандашу.Рисовали в блокнотиках тихо-мирно.Я ж не сижу все время рядом с ними. Чуть отлучилась,прихожу-уже комод исчиркан.Но ничего страшного,отмылось просто тряпочкой.

2. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »
    Хранитель Аватар для UlianaRi

Тема ревности на прогулках и дома очень актуальна. Наши и дерутся и нытье часто. Мама мой.. Вцепляются в ногу.
    На прогулках Даня так делает, то истерит, шаг не хочет шагнуть, то едет на папе. Со мной он поспокойнее, сидит себе в санках. А с папой он на руки просится и бывает гуляем у папы на руках. Он у нас к папашке очень привязан, утром в сад со слезами прощается..

3. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »

Выложила фото наших санок в группу ВК. Купила одиночные чтобы всем было удобно. Гуляю я с помощниками и из сада забираю тоже. Вместе мои не сядут на одни, подерутся.. Мы часто гуляем Макс ногами, притом в противоположную сторону от той что мне надо а Даня в санках сидит.

4. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »

Рисуют мои тоже и на столике и стулья изрисовали. И на обоях немного. Это все делается ооочень быстро в моменты когда мама отвлеклась. потому что мама сказала нельзя
    Есть у нас небольшой мольберт, он же магнитная доска. На столике стоит, можно на стенку повесить. Мы его чаще как магнитную доску используем, буквы учим. Для рисования стелю большой лист бумаги, в икее покупала рулон. И то им интересно же и они лист рвут, и под ним рисуют чуть отвлечешься

5. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »
    Мега-элита Аватар для venefica

У меня вопрос к Гале - а чем ты поишь своих детей? Ты писала про хороший аппетит и никаких перекусов. А что вы пьете и в каком объеме?
    И я гдето пропустила - вы таки переехали? Вас можно поздравить?

Цитата Сообщение от venefica Посмотреть сообщение
    У меня у Юрика вдруг включился режим " мама". Как кнопочку переключили. Теперь если есть мама - она должна делать все - мыть попу, одевать-переодевать, идти за ручку на прогулке и т д. Если мамы нет ( ушла по делам) - любой взрослый подойдет. Но если мама есть - то все идите нафиг. Бабушки даже обижаются. Витя в таком режиме с детства.
    Может у вас чтото подобное начинается?
    У нас такой же режим,только "папа" Сегодня папа опоздал на работу,т.к. со мной дети отказывались есть.
    Если есть папа,я вообще не авторитет,меня даже не подпускают к себе,ревут и отталкивают.
    Папа у нас постоянно работает.Девочки его видят только по утрам полчасика.Ну и в редкие выходные.
    В ту субботу у меня был первый выходной после родов.Папа взял девочек и укатил на целый день к свекрам.Они там вели себя прекрасно,и спали,и ели,и маму даже не вспоминали.

7. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »

Были сегодня у врача.Выписали пока капли на неделю.Сказали если вдруг станет хуже(опухнет,покраснеет),то без всяких номерков к ней.А так рассасываются халязионы долго от 1 мес до 3.Покапать капли и явиться через месяцок к ней.
    У нас кстати и на втором глазике тоже халязион только на нижнем веке(((
    Надеюсь обойдемся каплями,тем более,что они уже сами уменьшаться стали

8. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Были сегодня у врача.Выписали пока... »
    Старожил Аватар для Екатерина Дмитриева

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Были сегодня у врача.Выписали пока капли на неделю.Сказали если вдруг станет хуже(опухнет,покраснеет),то без всяких номерков к ней.А так рассасываются халязионы долго от 1 мес до 3.Покапать капли и явиться через месяцок к ней.
    Надеюсь у вас все обойдется, а причина появления есть, на фоне простуды?
    Я Катя

9. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Были сегодня у врача.Выписали пока... »
    Элита Аватар для Милгалина

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Хорошо бы обошлось только каплями@@@@@@

Элита Аватар для Милгалина

Цитата Сообщение от UlianaRi Посмотреть сообщение
    Выложила фото наших санок в группу ВК. Купила одиночные чтобы всем было удобно. Гуляю я с помощниками и из сада забираю тоже. Вместе мои не сядут на одни, подерутся.. Мы часто гуляем Макс ногами, притом в противоположную сторону от той что мне надо а Даня в санках сидит.
    Санки классные! Я даже не видела таких! Наверняка с такими легче, чем с обычными с полозьями.
    Если скажу мужу купить такие, он не поймёт))). У нас и так 3 санок))).

Страница 15 из 220 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »