|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от liss`ka
Дык ни кто и не разрешает. Просто иногда дети проявляют сноровку и находчивость и тырят писательные инструменты. И вот пока ты не знаешь о том что они у них есть дети с остервенением разрисовывают всю квартиру
Вот-вот.Я своим выделила по простому карандашу.Рисовали в блокнотиках тихо-мирно.Я ж не сижу все время рядом с ними. Чуть отлучилась,прихожу-уже комод исчиркан.Но ничего страшного,отмылось просто тряпочкой.
-
Хранитель
Тема ревности на прогулках и дома очень актуальна. Наши и дерутся и нытье часто. Мама мой.. Вцепляются в ногу.
На прогулках Даня так делает, то истерит, шаг не хочет шагнуть, то едет на папе. Со мной он поспокойнее, сидит себе в санках. А с папой он на руки просится и бывает гуляем у папы на руках. Он у нас к папашке очень привязан, утром в сад со слезами прощается..
-
Хранитель
Выложила фото наших санок в группу ВК. Купила одиночные чтобы всем было удобно. Гуляю я с помощниками и из сада забираю тоже. Вместе мои не сядут на одни, подерутся.. Мы часто гуляем Макс ногами, притом в противоположную сторону от той что мне надо а Даня в санках сидит.
-
Хранитель
-
Мега-элита
У меня вопрос к Гале - а чем ты поишь своих детей? Ты писала про хороший аппетит и никаких перекусов. А что вы пьете и в каком объеме?
И я гдето пропустила - вы таки переехали? Вас можно поздравить?
-
Элита
Сообщение от venefica
У меня у Юрика вдруг включился режим " мама". Как кнопочку переключили. Теперь если есть мама - она должна делать все - мыть попу, одевать-переодевать, идти за ручку на прогулке и т д. Если мамы нет ( ушла по делам) - любой взрослый подойдет. Но если мама есть - то все идите нафиг. Бабушки даже обижаются. Витя в таком режиме с детства.
Может у вас чтото подобное начинается?
У нас такой же режим,только "папа" Сегодня папа опоздал на работу,т.к. со мной дети отказывались есть.
Если есть папа,я вообще не авторитет,меня даже не подпускают к себе,ревут и отталкивают.
Папа у нас постоянно работает.Девочки его видят только по утрам полчасика.Ну и в редкие выходные.
В ту субботу у меня был первый выходной после родов.Папа взял девочек и укатил на целый день к свекрам.Они там вели себя прекрасно,и спали,и ели,и маму даже не вспоминали.
-
Элита
Были сегодня у врача.Выписали пока капли на неделю.Сказали если вдруг станет хуже(опухнет,покраснеет),то без всяких номерков к ней.А так рассасываются халязионы долго от 1 мес до 3.Покапать капли и явиться через месяцок к ней.
У нас кстати и на втором глазике тоже халязион только на нижнем веке(((
Надеюсь обойдемся каплями,тем более,что они уже сами уменьшаться стали
-
Старожил
Сообщение от // BARSIK //
Были сегодня у врача.Выписали пока капли на неделю.Сказали если вдруг станет хуже(опухнет,покраснеет),то без всяких номерков к ней.А так рассасываются халязионы долго от 1 мес до 3.Покапать капли и явиться через месяцок к ней.
Надеюсь у вас все обойдется, а причина появления есть, на фоне простуды?
Я Катя
-
Элита
Сообщение от // BARSIK //
Хорошо бы обошлось только каплями@@@@@@
-
Элита
Сообщение от UlianaRi
Выложила фото наших санок в группу ВК. Купила одиночные чтобы всем было удобно. Гуляю я с помощниками и из сада забираю тоже. Вместе мои не сядут на одни, подерутся.. Мы часто гуляем Макс ногами, притом в противоположную сторону от той что мне надо а Даня в санках сидит.
Санки классные! Я даже не видела таких! Наверняка с такими легче, чем с обычными с полозьями.
Если скажу мужу купить такие, он не поймёт))). У нас и так 3 санок))).