Страница 15 из 1011 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для @РЗ@ , на сообщение « Свет, мы когда где - когда в отелях,... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от @РЗ@ Посмотреть сообщение
    Свет, мы когда где - когда в отелях, когда в апартаментах, когда в Спа. .
    Танюш, спасибо за.информацию. магазины эти я уже приметила, еще центры разные, им же и тряпья надо ))). Так что успеть хотят везде, да еще и погулять. Про творог-йогурт поняла.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Ветеран Аватар для Alyonushka-ru

Девчата! Всем привет!
    Я про вас не забыла)
    С компьютером проблемы были. надеюсь теперь все ок... сейчас табличку доделаю.

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Ветеран Аватар для Alyonushka-ru

усе)) готово)))
    С праздничком вас)))

4. ответ для HRU333 , на сообщение « В покупной везде сахар и масло :( я ее... »

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    В покупной везде сахар и масло я ее обожаю но не ем поэтому!
    А по делитесь рецептом как ее готовить?
    Я честно говоря уже не помню рецепт в подробностях, в общем и целом что-то типа такого: кабачки режем и тушим, отдельно обжариваем лук и морковь, потом всё пропускаем через мясорубку несколько раз, консистенция, конечно, не магазинная, но чтоб такого достич нужно через сито протирать я не настолько фанат, меня устроило и через мясорубку. Всё складывается в кастрУлку и вроде томатная паста добавляется, убейте меня я не помню, нужно пробовать на месте, и добавлять доп.ингридиенты по вкусу. в общем всё закипятить и на маленьком огне проварить немного и лопать или в банки. Если в банки - сверху уксус.. Скажу сразу, как только приготовится вкус не совсем тот, что нужно, а вот когда постоит - прям вот тот, что в магазине.
    Кстати в Ленте сегодня нарыла икру и кабачковую и баклажанную, как и писали Огородников, без сахара, с маслом ессно, но что-то мне кажется это не сильно криминально..
    мне просто хочется чтоб люди
    забыли слово эгоизм
    и больше делали добра бы
    не всяким там себе а мне
    ©

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    .
    Кстати в Ленте сегодня нарыла икру и кабачковую и баклажанную, как и писали Огородников, без сахара, с маслом ессно, но что-то мне кажется это не сильно криминально..
    Я ела ее, вкусно, но боялась, что масло мне даст о себе знать. Нет, ничего, обошлось.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Клера , на сообщение « Я ела ее, вкусно, но боялась, что... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я ела ее, вкусно, но боялась, что масло мне даст о себе знать. Нет, ничего, обошлось.
    Я после того, как сама её делала примерно прикинула количество масла на банку икры, получается-то как раз в пределах чайной ложки. Я так понимаю, никто ж не будет лопать икру банками, хотя я могу *мечтательно*, но мы ж на диете типа.
    мне просто хочется чтоб люди
    забыли слово эгоизм
    и больше делали добра бы
    не всяким там себе а мне
    ©

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    Я после того, как сама её делала примерно прикинула количество масла на банку икры, получается-то как раз в пределах чайной ложки. Я так понимаю, никто ж не будет лопать икру банками, хотя я могу *мечтательно*, но мы ж на диете типа.
    Ну, я-то и банкой могу, была бы вкусная, даже не замечаю, как закончится. Делю на несколько дней (стараюсь )
    Экхарт Толле.

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Хранитель Аватар для Лапоток

Я сегодня в тесто для Медовика добавила изолят вместо крахмала и добавила пару ложек клейковины. Корж получился пышнее и суше внутри. Мне понра. И СОМ я больше не буду обжаривать- пустая трата времени и сил, добавляю аромик "вареная сгущенка". Идеально!

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Сиреневая краска

Вот девочки...разговариваю сейчас с мужем, смотря старые фото в контакте: Леш, смотри, какая я была толстая !
    Ответ внимание: ТЫ БЫЛА НЕ ТОЛСТАЯ, ТЫ БЫЛА СЕКСУАЛЬНАЯ
    ???????? маза фака, я с ноября сижу на диете, Я БЫЛА ПОЧТИ 76 КГ, СЕЙЧАС Я 61, КАКАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ В 76 КГ????????? жирной коровы?????
    причем я уверена, что он не врет мне.
    говорил мне неоднократно, что я загналась с этой диетой, что хватит, что ножки у меня спички, а попы вообще нет. Ну что правда, то правда. Я очень сильно схуднула в нижней так сказать части. А живот остался. Грудь, правда, тоже - объем сменила на 10 см, а чашка как была Н, так и осталась. Так что сиськи его устраивают
    Но я боюсь, что с таким подходом я опять поправлюсь. Мне все говорят, как я хорошо выгляжу, что я сбросила 10 лет...кроме мужа. с его стороны вообще никакой поддержки, мало того, ему хочется задницу, как у бразильянки.
    я как в тылу врага.

Старожил Аватар для grishko

Цитата Сообщение от Сиреневая краска Посмотреть сообщение
    Вот девочки...разговариваю сейчас с мужем, смотря старые фото в контакте: Леш, смотри, какая я была толстая !
    Ответ внимание: ТЫ БЫЛА НЕ ТОЛСТАЯ, ТЫ БЫЛА СЕКСУАЛЬНАЯ
    ???????? маза фака, я с ноября сижу на диете, Я БЫЛА ПОЧТИ 76 КГ, СЕЙЧАС Я 61, КАКАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ В 76 КГ????????? жирной коровы?????
    причем я уверена, что он не врет мне.
    говорил мне неоднократно, что я загналась с этой диетой, что хватит, что ножки у меня спички, а попы вообще нет. Ну что правда, то правда. Я очень сильно схуднула в нижней так сказать части. А живот остался. Грудь, правда, тоже - объем сменила на 10 см, а чашка как была Н, так и осталась. Так что сиськи его устраивают
    Но я боюсь, что с таким подходом я опять поправлюсь. Мне все говорят, как я хорошо выгляжу, что я сбросила 10 лет...кроме мужа. с его стороны вообще никакой поддержки, мало того, ему хочется задницу, как у бразильянки.
    я как в тылу врага.
    Я на дюкане недолго пока,но всю жизнь сидела на диетах.самый большой сброс был 5 лет назад почти 30 кг.муж мой всегда мне говорил что я его устраиваю и в 93 и в 63 кг.Но меня это не устраивало .когда я нравлюсь себе ,довольна собой и т.д. я чувствую себя сексуальнойкрасоткой способной на многое.в 93 кг не многое можно сообразить в кровате.и лучше свет при этом выключить.(не хочу никого обидеть только этими словами).поэтому мне кажется цель - нравится себе и полюбить себя сново.Мы все это делаем только для себя-ни для мамы,мужа друзей и т.д
    Может кто-то со мной и не согласится.
    Вы большая молодец,и Ваш результат вызывает восхищение и белую зависть.так держать.!!!!!

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Страница 15 из 1011 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »