|
|
КУЛИЧИ печь будем? ;)
| |
|
|
|
-
Элита
красим яйца в "колготках"
Сообщение от Марина888
так на фотке это какао посыпано по трафарету
а в колготках какой-то особый цвет или рисунок получается? у меня мама, помниться в нитках красила, тоже очень красиво было
Для покраски нам нужны колготки, зеленушка (укроп, петрушка или любая найденная на улице травка), шелуха лука и яйца))).
Готовим шелуху как написано выше.
К яйцу прислоняем зеленушку, красиво расправленную.
Обворачиваем капроновым чулком плотно (я закрепляю узелками на концах или нитками).
Погружаем в остывший отвар из шелухи и варим до готовности.
Остужаем и снимаем колготки)))
Получаем красотень - отпечаток зеленушки.
-
Элита
посыпано по трафарету -
А как трафарет на жидкую глазурь прислонить и простите, не испортить все?
-
Элита
Сообщение от Марина888
Ооо, спасибки, такой цветок наверное и я (полный чайник) сделать смогу.И даже попробую!!!
Сообщение от Минор
посыпано по трафарету -
+1
Tomorrow is the best day: i'll give up smoking, go to the gym, follow diet, become kind and stop using sarcasm! But every time i wake up it's TODAY again!!!
-
Небожитель
Сообщение от *Ника*
Была вчера в "Реале"-жидких нет (
А ты где их смотрела? Там стойка посередине стояла
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Небожитель
Сообщение от Минор
мне понравилось как на фото ровненько коричневым цветом на куличе написано))).
А еще я знаю как красить супер красивенные яйца))))- в колготках....
Это мои буковки ХВ Были даже где-то фотки, где мы их посыпали.... Сами рисовали, вырезали...
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
-
Небожитель
Сообщение от Минор
посыпано по трафарету -
У меня глазурь не жидкая, белковая, подсушенная в духовке
-
красиво яйца красить в лепестках и тычинках тюльпанов (я с мартовских праздников оставляю сушеные)
-
Старожил
Сообщение от Kru
красиво яйца красить в лепестках и тычинках тюльпанов (я с мартовских праздников оставляю сушеные)
ОГО! никогда такого не слышала... и какого цвета получается? Может, фотка есть?
-
Элита
Девочки а Печь когда будете и красить????Вроде в чистый четверг надо, но вроде как рановато???
-
Небожитель
Сообщение от Оксанчик
Девочки а Печь когда будете и красить????Вроде в чистый четверг надо, но вроде как рановато???
На самом деле не рановато, кадрам хорошо хранятся. Но в прошлом году пекла, когда было время в ночь на воскресение.