Страница 15 из 32 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Школа 634 Приморского района. Коломяги.

1. ответ для Shantell , на сообщение « Школа 634 Приморского района. Коломяги. »
    Старожил Аватар для Dinulya

У меня у трех знакомых, школы исами закупают учебные тетради, и это все разные школы.

Ветеран Аватар для Лиса Оля

Цитата Сообщение от TelukovaAnna Посмотреть сообщение
    поверьте эти тетради по закону должны предоставляться бесплатно, мой муж работает в школе в калининском районе, двоюродная сестра работает в школе в невском районе, дети моих знакомых учатся в основном в красносельском районе, но замечу что все эти районы города СПб и закон на всех один и везде эти тетради выдают бесплатно. О чем и говорится в ответе из прокуратуры и в документе взятом с сайта школы 634. Я не хочу ни кого заставлять требовать их выдачи, так как знаю что большинство людей работают и налог НДФЛ полностью не платят, да и просто могут себе это позволить, но есть такие люди, которые живут и считают каждую копейку. И вот почему эти люди вместо того чтоб купить что-нибудь для семьи и ребенка должны спонсировать директора с завучем.
    Скажите, пожалуйста, а Ваш ребёнок в какой класс 634 школы идёт?

3. ответ для Shantell , на сообщение « Школа 634 Приморского района. Коломяги. »
    Частый гость

каждый кто прочитал мои сообщения сделал свой вывод. Для тех кто решит получить тетради бесплатно напишу к чему быть готовым. 1)для тех кто сейчас идет в первый класс скажут что ваши дети еще не зачислены, и по этому не о чем еще разговаривать (это не правда и все дети уже числятся в этой школе). 2) Будут говорить что учитель не захочет скандала и уйдет (это не правда, учитель моего ребенка к сожалению уже второй год не уходит и учитель сына моей подруги так же слава богу на месте). 3) если вы отучились год или два или три будут грозить отменой экскурсий (так же не правда, любая экскурсия разрешена, только сейчас их можно проводить или во время внеурочной деятельности или в субботу) чтоб это сделать нужно написать директору заявление с просьбой провести экскурсию и сделать добровольное пожертвование на расчетный счет школы с указанием цели. 4) Страх что к вашему чаду будут плохо относится (к моему ребенку отношение хорошее, чего не могу сказать об отношение к некоторым детям из нашего класса, чьи родители спонсируют абсолютно все от мела для доски, до покупки мебели и ремонта). Самое страшное что может быть это гнев родителей одноклассников вашего ребенка.

Частый гость

мой ребенок в 3 класс переходит

5. ответ для Shantell , на сообщение « Школа 634 Приморского района. Коломяги. »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

А меня такое чувство, что мы 4 года в какой-то другой школе отучились [emoji848] Это у меня искажение восприятия? [emoji41]

Sent from Tapatalk

Частый гость

Я вроде только про тетради писала. Остальные минусы не озвучивала, так как считаю что другие негативные и позитивные моменты зависят исключительно от педагога. Возможно Вам очень сильно повезло с педагогом))))

7. ответ для TelukovaAnna , на сообщение « Я вроде только про тетради писала.... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Я вроде только про тетради писала. Остальные минусы не озвучивала, так как считаю что другие негативные и позитивные моменты зависят исключительно от педагога. Возможно Вам очень сильно повезло с педагогом))))
    А зачем вы учитесь у плохого педагога?

Частый гость

Сын не хочет в другой класс, так как к с детками дружит. А так если б раньше поняли что она за человек само собой бы перевелись)))

Мега-элита Аватар для Ко-Ко

Сын не хочет в другой класс, так как к с детками дружит. А так если б раньше поняли что она за человек само собой бы перевелись)))
    озвучьте пж фио педагога

10. ответ для Ко-Ко , на сообщение « озвучьте пж фио педагога »
    Частый гость

я когда детей уложу постараюсь написать все + и - и тогда уже озвучу имя. Просто только негатив не хочется писать, а чтоб сложилась полная картина нужно знать все.

Страница 15 из 32 « Первая 511121314151617181925 Последняя »