|
|
Академическая гребля - ищу коллег
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
нашим расписание жизни дали с неделю назад.
Весна - сборы в Новгороде, лагерь - 1 и 4 смены, город - 10 сентября.
Может, что-то в интервалах будет - поглядим.
Разговаривала с тренером,ничего пока неизвестно точно.написали письмо в СК ,чтоб как обычно отгоняться в июле.пока без ответа.Можно отгоняться в Токсово,но акватория не приспособлена для мелких,а на город должны отгоняться все,как-то так.
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Хранитель
Сообщение от olly_sun
Ох, хорошо бы на сентябрь
Потому что всякое начало августа дорого ломает все семейные планы
О начале августа и речи не было.Речь о сентябре и июле.Без сборов в августе город в сентябре -абсурд!И так и да..август все планы ломает,на сборы в августе никак не рассчитывала.
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Космонавт
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
О начале августа и речи не было.Речь о сентябре и июле.Без сборов в августе город в сентябре -абсурд!И так и да..август все планы ломает,на сборы в августе никак не рассчитывала.
Было по-всякому последние годы
-
Хранитель
Сообщение от olly_sun
Было по-всякому последние годы
Последние три года город в июле.Раньше не знаю.
-
Хранитель
Добрый вечер!Хвастайтесь,кто сколько накрутил???
-
Рюриковичи мы...
Добрый
Мой второй.
От лидера 12 секунд - по его словам.
(Я даже не знала, что что-то было, сын вечером сказал )
-
Рюриковичи мы...
Сказал, что какая-то тренировка перед городом?
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
Добрый
Мой второй.
От лидера 12 секунд - по его словам.
(Я даже не знала, что что-то было, сын вечером сказал )
Вы вчера или сегодня гонялись?Мы гонялись сегодня.В заезде первый,по двум дням второй.Вы же 500 гонялись?Мы километр.3,30.05
И не 12 секунд,а 12 сотых.не?12 секунд мноого
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
Сказал, что какая-то тренировка перед городом?
Не поняла вас.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
Вы вчера или сегодня гонялись?Мы гонялись сегодня.В заезде первый,по двум дням второй.Вы же 500 гонялись?Мы километр.3,30.05
И не 12 секунд,а 12 сотых.не?12 секунд мноого
гонялся он вчера.
Меня там не было, поэтому говорю с его слов
Да, отставание от лидера 12 секунд (он настаивает , обещал сегодня результаты сфотографировать. Хотя я его убеждала, что 12 секунд это очень много, мол, может, 1,2 секунды?). Гонялся 1 км.