|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
Сообщение от HexeKat
Люююди, помогите!!!!
Суть вопросов:
1. У чайного гриба есть понятия: "верх", "низ"? Если есть, то как их отличать?
2. Каким образом можно исправить диаметр гриба в меньшую сторону? Банка у меня какая-то дефектная оказалась, я даже не сразу поняла, почему у меня гриб в банке по диагонали встал.
Заранее спасибо
1низ там где борода,корешки или как там кто еще называт
2а еще иногда он на бок ложиться,когда размножается(так может быть вы рожаете???)
-
Элита
Девочки! Приобрету чайный гриб или поменяюсь на молочный. Юго-запад
-
Активный участник
Поделюсь чайным и молочным грибом.Старая Деревня,Коменданский.
-
Девочки, подскажите пож-та приобрела молочный гриб, а меня подруга спросила, что если его пить не вырастет ли он в животе? глупо конечно, но что-то я напряглась. Хочу ребенку начать давать.
-
Когда мама на работе предлагала молочный гриб, многие отказывались, высказав опасение, что гриб в желудке будет расти. Я кефир уже год пью. На прошлой недели плановую ФГДС делала, молочный гриб не обнаружен.
-
Хранитель
Сообщение от alkov
девочки читала что КЕФИРНЫЙ гриб нужно 20 дней пить, потом перерыв, все так соблюдают? и если да. то как за ним в эти 10 дней ухаживать?
Сообщение от Blueberry_night
Вот мне тоже интересно!!!!у меня его уже пол года все пьют...
тот же вопрос - как ухаживать в период перерыва ...
Сообщение от Vida
Когда мама на работе предлагала молочный гриб, многие отказывались, высказав опасение, что гриб в желудке будет расти. Я кефир уже год пью. На прошлой недели плановую ФГДС делала, молочный гриб не обнаружен.
гы!!!
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Tiffania
Девочки, подскажите пож-та приобрела молочный гриб, а меня подруга спросила, что если его пить не вырастет ли он в животе? глупо конечно, но что-то я напряглась. Хочу ребенку начать давать.
Пьют же "кефир" из молочного гриба,а не едят сам молочный гриб)
-
Частый гость
Здравствуйте. Вот и подрос мой рис. Могу поделиться.
-
Ветеран
Поделюсь кефирным грибочком на Ржевке.