|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Хранитель
надо в наш собес сходить все узнать!
-
Элита
А если у нас атопический дерматит, аллергия на многие продукты, но на молоко вроде нет. Смесь пьем обычную. То нам можно получать такое пособие?
-
Космонавт
-
05.09.2008, 09:00
ответ для Maybe , на сообщение « да »
Старожил
Девочки, а кто-нибудь делал эту справку в 21 веке? А то мы в поликлинике не наблюдаемся. И подходит ли она для Собеса?
-
Сообщение от Darkoni
Девочки, а кто-нибудь делал эту справку в 21 веке? А то мы в поликлинике не наблюдаемся. И подходит ли она для Собеса?
в собесе сказали, что только из поликлиники справка годится с подписями и расшифровкой и личными печатями врачей. а так же глав. врача. Существует форма справки. Если в поликлиникке нет, то звоните в кмитет по здравохранению 635-55-77 и гоаорите, что в такой то поликлинике нет бланков заявления. и всё.
-
Старожил
а какой размер пособия? что всё перечитала так и не поняла...498 или 1500 р?
-
Наш человек
Сообщение от sugar
а какой размер пособия? что всё перечитала так и не поняла...498 или 1500 р?
1500 до года только платят
Смотрю снукер
-
Мега-элита
до года это 1669, 40 коп.
а после 498р,
а вот после 2-х не знаю
-
Элита
Сообщение от Аннетта
в собесе сказали, что только из поликлиники справка годится с подписями и расшифровкой и личными печатями врачей. а так же глав. врача. Существует форма справки. Если в поликлиникке нет, то звоните в кмитет по здравохранению 635-55-77 и гоаорите, что в такой то поликлинике нет бланков заявления. и всё.
У меня аналогичный вопрос, мы тоже в 21 веке наблюдаемся с рождения, скоро нам 1,4 года будет.
Вы не нашли ответ пока?
Не везет в картах, в любовь лучше не суйся!
-
Космонавт
с года до трех размер пособия одинаков.
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)