|
|
Кто-нибудь знает точно, что в продуктовом наборе для школьников будет?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от selena555
ровно сколько обедов-завтраков съели, столько и оплачивается Исполнителю, остальное остается в бюджете. ну то есть неиспользованная субсидия на те обеды, что не съели остается в бюджете города.
Получается, городу выгодно, что фирмы, занимающиеся приготовлением еды в школах, делали ее малосьедобной.
Меня уже давно вопрос "ссобойки" детям напрягает, седьмой год головная боль моя. Но вот только сейчас поняла, в чем причина того, ЧТО готовят и подают детям.
Чем меньше родителей оплатят это, тем меньше городу надо вложить средств.
-
Читатель
Сообщение от selena555
НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
Я в школе работаю в бухгалтерии, вчера заключила Контракт на эти самые наборы.
ВСЕ льготы у нас в России имеют заявительный характер!!! Никакой связи между бюджетом Собеса и бюджетом школы НЕТ!!!
В школах каждый год просят написать такие заявления, причем просят, вот прямо просят уже в мае, так как их нужно все внести в базу получающих компенсацию. По этим самым заявлениям школы получают деньги из бюджета, которыми оплачивают 70 или 100 % питания поставщику. Сейчас в связи с дистанционкой питания нет, и школы на эти деньги оформила договор тем детям, которых должна была кормить.
Нинадо так кричать, я никаких заявлений не пишу, ребенок питается бесплатно, все информацию подтвердил собес
-
с Луны
Сообщение от Ellie Parker
Я думала об этом, но там по этому поводу целая родительская комиссия к директору ходила и задавала вопросы,с записью разговора. кстати, фигурировали также такие факты как наличие тараканов в еде. Итог-ноль. Типа дети придумывают и никак не докажешь. Я своим верю, они не стали бы врать. Сын ещё пытается это есть, типа, чтоб мама не тратилась, я его уговариваю покупать еду.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
из одной кастрюли, какая разница вы оплатите или бесплатно. Еду такую же получите с тем же тараканом
Повара одни и те же готовят в школе
-
с Луны
Сообщение от alicealice
Что за чушь? Мы не на домашнем, и не аллергики, и всё получаем.
каким образом получаете?
-
с Луны
тут ниже несколько фото, видно, что за продукты в пайке. Как я поняла, это фото Альфа-Провиант, который Калининский район обслуживает. Чай просто отпад, принцесса Канди, как и предполагалось, дешевенькое все. Сложила стоимость продуктов их из набора 2, у меня даже 300р не набралось! А их цена 426руб даже тут навариваются.
https://www.fontanka.ru/2020/04/01/6...ndex.ru%2Fnews
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Helen7
из одной кастрюли, какая разница вы оплатите или бесплатно. Еду такую же получите с тем же тараканом
Повара одни и те же готовят в школе
Разница есть. То, что льготное готовят на повара же, а поставляется комбинатом.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.(Д.Адамс).
-
Давно я здесь.....
Сообщение от Ellie Parker
Разница есть. То, что льготное готовят на повара же, а поставляется комбинатом.
В нашей школе есть кухня и наши повара готовят сами, поставляются только продукты, готовую еду не привозят. Сын обедает в школе (льготник) что то нравится, что то нет, вполне всё съедобно.
Есть блюда, салаты и горячее, пирожки и сладкие булочки, которые готовят дополнительно и их можно только купить за деньги. Мой частенько покупает к льготному обеду салат Цезарь (50 руб). Они стоят дороже, чем школьный обед.
Но и этот школьный обед тоже можно купить и он будет такой же, как и льготный у моего сына.
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.
-
Давно я здесь.....
Подскажите, мне пожалуйста, может кто понял. А кому какой набор положен будет 1, 2 или 3?
У меня ребенок 5 классник, получал бесплатные обеды. Какой набор дадут?
-
Хранитель
Сообщение от evs131
Подскажите, мне пожалуйста, может кто понял. А кому какой набор положен будет 1, 2 или 3?
У меня ребенок 5 классник, получал бесплатные обеды. Какой набор дадут?
#2 на 426₽
?