|
|
Вопросы о ребёнке в возрасте до года.
| |
|
|
|
-
вопрос
Добрый день мамочки!) Хотела спросить,поделитесь опытом, кто как отучал ребенка от ночных кормлений и как научить его спать ночью? Мой просыпается каждые два часа, а то и чаще, и если не требует грудь, то внимания требует таким криком!)и поила и пеленала, ничего не помогло, (за все время спал всю ночь два раза,а потом сразу начались"зубки"с четырех мес.)
-
Элита
Сообщение от Янина82
Добрый день мамочки!) Хотела спросить,поделитесь опытом, кто как отучал ребенка от ночных кормлений и как научить его спать ночью? Мой просыпается каждые два часа, а то и чаще, и если не требует грудь, то внимания требует таким криком!)и поила и пеленала, ничего не помогло, (за все время спал всю ночь два раза,а потом сразу начались"зубки"с четырех мес.)
может эта темка Вам поможет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676
у нас со сном проблем пока не было(ттт). Первый месц просыпалась доча кушать в шесть утра, а теперь спит до 9-10 утра, но мы на ИВ.
-
Я сейчас на ночь стала смесь давать (кисломол. Нан) Стал дольше спать,наверное она более питательна,чем моё молоко и живот меньше болит.
-
Частый гость
Сообщение от Анюта Ю.Л.
Неужели ни у кого не было чего - то похожего ?
у нас точно так же) начала дочка эти манипуляции уже давно,а теперь дошло до того,что нервничает,когда ей не помогают))))укладывать насильно не надо,но и сажать тоже нельзя конечно. пусть тренирует мышцы шеи и спины-пригодятся))))когда будет готова,то сядет сама)
-
Ветеран
девочки...скажите,а я совсем куку?ну прям не могу когда к нас приходят(бабушки-дедушки)и в одежде к малышу...ну еестно не в куртках,но к примеру джинсы с улицы,имхо,еще грязней чем куртка...у меня настроение из-за этого портится в ноль и удовольствия от гостей не получаю....ну не будешь же штаны заставлять снимать?че делать,не знаю
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Landush
девочки...скажите,а я совсем куку?ну прям не могу когда к нас приходят(бабушки-дедушки)и в одежде к малышу...ну еестно не в куртках,но к примеру джинсы с улицы,имхо,еще грязней чем куртка...у меня настроение из-за этого портится в ноль и удовольствия от гостей не получаю....ну не будешь же штаны заставлять снимать? че делать,не знаю
блин и меня бесит страшно
и еще больше когда хватают руками после огорода, мокрыми или ледяными, прям убить готова!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Анюта Ю.Л.
Здраствуйте!
Всех с наступившим новым годом и с наступающим рождеством
У меня снова вопрос
В декабре делали доче прививку. В обе ножки кололи, на одной ноге всё быстренько прошло и рассосалось, а вот на второй ранка от иголки до сих пор не зажила и ещё там уплотнение достаточно большое и когда трогаешь больно дочке Что это может быть ? Нам врач сказал приходить к нему только в середине февраля, а там и прививки новые опять будут делать, а ножка то ещё не зажила. Пожалуйста посоветуйте как поступить, а то боюсь за ребёнка Может у кого было что-то похожее ? И ещё уверяли что после прививки будет температура у ребёнка, но ничего не было
И вас с праздниками!
Уплотнение у нас тоже было. Его лучше не трогать и тем более не мазать ничем.
Оно должно само пройти. Часто бывает у детишек,да и обсуждали это здесь не единожды.
Уж к середине февраля точно рассосется
Температура повышается далеко не у всех детей после прививки. Так что ждать ее не обязательно. Главное не купаться пару дней.
У нас пару дней держалась, потом все прошло. На третий день ребенок чувствовал себя как обычно.
-
Элита
Сообщение от Guinevere
И вас с праздниками!
Уплотнение у нас тоже было. Его лучше не трогать и тем более не мазать ничем.
Оно должно само пройти. Часто бывает у детишек,да и обсуждали это здесь не единожды.
Уж к середине февраля точно рассосется
Температура повышается далеко не у всех детей после прививки. Так что ждать ее не обязательно. Главное не купаться пару дней.
У нас пару дней держалась, потом все прошло. На третий день ребенок чувствовал себя как обычно.
Спасибо что откликнулись
С момента прививки уже недельки две прошло, на одной ножке всё зажило, а вот на второй
Как и полагается не купались три дня, следили за температурой и даже не гуляли(!) , сказали что лучше не гулять пару дней!
А болеть место прививки тоже должно, да ? На ножке место прививки рапухшее и какое -то уплотнение, которое почему -то для дочи болезненно
-
Хранитель
Сообщение от Анюта Ю.Л.
Спасибо что откликнулись
С момента прививки уже недельки две прошло, на одной ножке всё зажило, а вот на второй
Как и полагается не купались три дня, следили за температурой и даже не гуляли(!) , сказали что лучше не гулять пару дней!
А болеть место прививки тоже должно, да ? На ножке место прививки рапухшее и какое -то уплотнение, которое почему -то для дочи болезненно
Я уплотнение от прививки и все шишки мазала или Траумель гелем и Троксевазином.