Страница 15 из 73 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »

Тема: Гриффоны... Расскажите, похвастайтесь! - 2

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Да я и так слежу за ним, да и он обычно не лазит там. А тут прям нашло на него 😂. Захожу в темную кухню, а он на диване, на подушке хомячит эту кость
    добытчик
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

...А нам сегодня 3

Старожил

Добрый день) Примите нас, пожалуйста, в вашу теплую компанию) Это наша Бубитта, нам сейчас 5 месяцев. Приобрели наше чудо 2,5 месяца назад, после покупки на следующий день начались проблемы со здоровьем. Слава Богу все пережили. В этот тяжелый для нас период очень помогла нам Надежда Liska. Очень ей благодарны и за Советы и за помощь в выборе клиники и ветеринара.
    Вот моя доченька)

4. ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « ...А нам сегодня 3:love::008: »

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    ...А нам сегодня 3
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Масюнька Посмотреть сообщение
    Добрый день) Примите нас, пожалуйста, в вашу теплую компанию) Это наша Бубитта, нам сейчас 5 месяцев. Приобрели наше чудо 2,5 месяца назад, после покупки на следующий день начались проблемы со здоровьем. Слава Богу все пережили. В этот тяжелый для нас период очень помогла нам Надежда Liska. Очень ей благодарны и за Советы и за помощь в выборе клиники и ветеринара.
    Вот моя доченька)
    Какая у вас смешнулька доченька Хорошенький ребенок

Если не секрет, что со здоровьем?

6. ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « ...А нам сегодня 3:love::008: »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    ...А нам сегодня 3
    Поздравляю с 3 летием!

7. ответ для bresha , на сообщение « Какая у вас смешнулька доченька :love:... »
    Старожил

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Какая у вас смешнулька доченька Хорошенький ребенок

Если не секрет, что со здоровьем?
    Спасибо) Она наша вымученная любимица))
    Секрета нет, просто это довольно долгая история. Думаю что могу ей поделиться, возможно это будет кому то уроком.

Мы присмотрели нашу девочку на выставке в апреле. Заехали с мужем и с дочкой посмотреть со стороны на породу, т.к. были сомнения, особенно у супруга, я то настроена была решительно)) Там мы и увидели свою красотку. Заводчица Анна привезла ее накануне из Нижнего Новгорода. Бубу передали хозяйке питомника Бестшайгири за случку с их кобелем. Мы пообщались с щенком, поняли что она точно наша и надо брать, попросили паузу до вечера на подумать. Ну и к вечеру у нас дома уже все было готово к приему малышки. Мы помчались к Марине (Бестшайгири) за своей девулей. Когда приехали за собакевичем нас ждал большой шок, грязно, вонюче, куча собак за сетками. Если бы мы приехали просто выбирать щенка, я бы от туда умчалась роняя тапки)) Но так как мы приехали за своей Бубой, то обратного пути не было.
    Приехали домой и ночью у щенка случилась первая рвота, потом на сл. день пару раз. Ладно думаю что стресс.. А тут и Алла звонит из Нижнего, с желанием всячески помогать во всех вопросах. Ну думаю отлично, повезло нам..
    На третий день рвота продолжалась и я решила пойти в Ветклинику, там то меня и ошарашили, оказывается что паспорт наш с прививками не имеет силы, т.к. прививка от бешенства сделана в Нижнем Н. в 2 месяца, а ее по закону, раньше 3 не имеют права ставить.. Т.е. щенку сделали прививку и через три дня повезли на поезде в Питер, да ещё и на выставку притащили, не выдерживая положенного карантина.. подцепить мы там могли все что угодно.
    Я нашла телефон этой клиники в Нижнем, дабы узнать делали ли нам по факту эту прививку или нет, там подняли книгу учета - оказалось что в этот день нашей собаки там не было. Спрашиваю у Анны как такое могло вообще быть, она уверяет что все было сделано на дому знакомой ветеринаршой из этой клиники. Кстати нас даже в электронную книгу учёта не занесли что мы привиты..
    Но это все не так важно, как то, что нашей Бубе было все хуже и хуже, рвоты участились и жили мы от капельницы до капельницы. По анализам - признаки гастрита, имелся воспалительный процесс. Но чем он вызван - непонятно. Врач начал подозревать инородное тело, нам трижды делали снимок.. предлагали диагностическую лапоратомию - я отказалась, т.к. аппетит на всём этом фоне был нормальный, стул тоже.. было очевидно что это не инородное тело.. почти три недели мы пропадали в клиниках. Сколько я с ней слез пролила, не передать.. понимаю что собака и надо проще, но не реально было тяжело, когда на тебя смотрят огромные доверчивые глаза.. По совету Надежды с этого форума мы поехали в другую клинику, где нам более грамотно расписали лечение, сказали что не все так плохо, мы выкарабкаемся. И по тихонько, ситуация стала выправляться, поменяли корм - дело пошло на поправку. В общем наверное сумбурно, но как смогла)
    Бестшайгири предлагали забрать щенка и вернуть деньги - мы отказались, не думаю что они бы нашу девочку стали выхаживать. Анна из Нижнего вначале порывалась оплатить лечение, т.к. это ее ответственность (с Ее слов)) но по факту пересыла чеков перестала подходить к телефону, а потом, когда я до неё дозвонилась с номера мужа, поговорила со мной так как будто мне и собака не нужна и я хочу от неё избавиться любым способом. На том и попрощались..
    Так что теперь мы без поддержки со стороны клубов, хотя приставка у нас,( как сказала Надежда) крутая - Невский Хоббит))

Старожил

Во так мы провели первые недели дома. Натерпелась моя малышка((

Старожил

Зато теперь я могу смело согласиться что лучше гриффонов может быть только два гриффона)) Начинаю тихо мечтать о втором ребёнке. И даже прежде категорически против этой породы муж, согласен на второго, а уж про любовь к первой я вообще молчу))

Масюнька , очень вас понимаю. Вам много пришлось перенести. Но вы всё смогли пережить и преодолеть - вы большие молодцы!!! За то теперь у вас есть любимый и любящий вас ребенок...
    и, ДА! - лучше грифона может быть только два грифона

Страница 15 из 73 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »