|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
А в отелях должны будить? Я как-то всегда в этом вопросе только на себя рассчитывала. И не пытался даже никто никогда на трансфер будить.
-
Участник
Сообщение от Плюшк@
Вот и мне нравятся пляжи Сиде, тем более что с нами ребёнок будет почти год.... Не подскажите в каком году вы были в отеле и как там с питанием?
Извините, что влезаю, были в Гардене в 2018 году, и до 14го года включительно были раз 6. С питанием на мой взгляд более чем неплохо, отзывы соответствуют реальности!
И в этом бы году поехали туда, но жуть как хочется новое что-то повидать. Хотя окончательно не отказываюсь, по цене пока Гарден хорош!
-
Давно я здесь
Сообщение от Рио-Рита
Фото мелкое, но в принципе понятно. Стрелкой указано от старого отеля Виктори до нового. Что то я опасаюсь что пляж один будет на 2 отеля.
Всё понятно, там мы тоже были. Место, конечно, атас
И до моря пешком совсем не айс.
-
Давно я здесь
Сообщение от ОксанаМ
заброшки Cурала?)
+1
Это что?
-
Элита
Сообщение от Сентябрина
А в отелях должны будить? Я как-то всегда в этом вопросе только на себя рассчитывала. И не пытался даже никто никогда на трансфер будить.
Ну вообще да есть такая услуга, бесплатная) Можно попросить на ресепшен. Это по поводу, если на экскурсию. А по поводу отъезда, нам всегда звонят, без напоминания.
-
Осень
Сообщение от Винки
Всё понятно, там мы тоже были. Место, конечно, атас
И до моря пешком совсем не айс.
Так наверняка развозка будет. Хотя лучше конечно на 1 линии)) Хотелось бы цены посмотреть на отель)
-
Давно я здесь
Сообщение от Сентябрина
Сами по себе не должны. Но если говоришь что тебе это надо, то с рецепшн звонят в номер и будят.
-
Частый гость
-
Давно я здесь
Сообщение от Рио-Рита
Так наверняка развозка будет. Хотя лучше конечно на 1 линии)) Хотелось бы цены посмотреть на отель)
Понятно что развозка будет, но всё равно опа мира.
-
Космонавт
Сообщение от Сентябрина
В мае я больше не хочу, а в сентябре мои школьники-студенты будут учиться. В сезон планируем. По поводу береговой - мы были в августе в Авроре, я видела эту " Анапу")) Меня больше рыбы пугают)) Ну и сам пляж Сиде мне не понравился в принципе. Выбора просто в бюджет нет.
Почему на майские не хотите? Не понравилось? Можно поподробнее, пожалуйста?) Подумывала на майские съездить, никогда не была в это время. Может, не стоит.